82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인에서 쌀 주문하시는 분들 계세요???

... 조회수 : 1,612

이마트몰 이맛쌀 먹다가 요즘 쌀이 별로길래~

다른데로 바꿔보려고 한느데

드셔보신데 중에 갠찮은데 있으시면 추천 부탁드립니다~^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.14 1:31 PM (147.46.xxx.122)

인터넷 사이트에서 최다 판매 버튼 눌러서 사시면 실패할 확률 적어요. 그리고 농협 마크 붙은 것으로요

• 2.
    '13.11.14 1:31 PM (14.39.xxx.217)

당진해나루쌀 먹고 있어요. 주부마조님이 추천해서 먹기 시작했는데 맛있어요~

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.14 1:32 PM (61.73.xxx.109)

쌀농부에서 사먹어요 다른 제품은 구입 안해봤는데 쌀은 괜찮아요

• 4. 산천농협
    '13.11.14 1:33 PM (222.236.xxx.211)

탑라이스 먹어요.진짜 맛있는데 좀 비싸요

• 5. //
    '13.11.14 1:33 PM (211.220.xxx.11)

봉하장터 이용 추천합니다.
    맛도 맛이지만 믿을 수 있어요.

• 6. 저도
    '13.11.14 1:33 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

봉하쌀 사먹어요. 맛있네요~

• 7. 얼마전에..
    '13.11.14 1:38 PM (175.214.xxx.129)

ns홈쇼핑에 농협쌀 나오길래 급하게 주문했는데 너무너무 쌀이 좋았어요
    주문받자마자 도정한다고 밥맛이 틀리더군요.
    농협쌀로 검색해보세요. 믿을수있어요

• 8. ..
    '13.11.14 1:38 PM (180.65.xxx.29)

품종중 고시히카리(?)가 제일 맛있더라구요 금액은 좀 비싼것 같은데 밥하면 윤기가 좌르르~

• 9. 홈플
    '13.11.14 2:03 PM (175.223.xxx.153)

해피해피 홈플러스 ♬
    사랑해요 홈플러스 ♬

뭐사랑하진않지만 ㅋㅋ 식료품 배달할때 그때그때 사요..

• 10. ㅇㅇ
    '13.11.14 2:11 PM (218.38.xxx.235)

즉석도정미 7분도-9분도면 실패하지 않아요.

• 11. 저는
    '13.11.14 2:15 PM (61.102.xxx.19)

농협쇼핑몰에서 김포섬쌀인가? 고시히까리(푸른색 포장임) 그거 주문해서 먹는데
    좀 비싸도 이만한 쌀이 없더군요. 정말 맨밥만 먹어도 맛이 있음

• 12. 전 쥐마켓
    '13.11.14 2:51 PM (59.2.xxx.172)

현대농산 이라는 데서 쌀, 현미, 잡곡류 다 사먹는데요
    아주 훌륭하고 비싼 고시히까리, 아끼바레 이런건 아니고 걍 보통평범한 것들이지만
    다 국산이고 중량 정확하고 물건 괜찮았어요

쥐마켓 아침농산 이라는 데는 진짜 별로였어요
    현미에 검불이랑 불순물이 너무 많고 중량도 미달이었음

• 13. 봉하쌀
    '13.11.14 3:05 PM (183.98.xxx.178)

맛있어요
    http://bongha.net/shop/goods/goods_list.php?category=033

• 14. ..
    '13.11.14 3:09 PM (211.201.xxx.161)

선물받아서 먹어보게된 안정농협의 저온숙성쌀 주문해서 먹어요.

주문받으면 바로 도정해서 보내주기때문에 밥만 먹어도 맛있어요

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.11.14 3:33 PM (112.168.xxx.214)

은초롱미 먹어요. 완전미라고 찰진게 다르더라구요.

• 16. ..
    '13.11.14 3:41 PM (147.6.xxx.81)

온라인 쌀 주문싸이트 정보 감사합니다~

• 17. ..
    '13.11.14 3:42 PM (223.62.xxx.118)

더 쌀에서 푸른색봉투 고시히까리 쌀 맛있고
    네이버카페 자갈치몰이라는 곳의 아산쌀 맛있어요.

• 18. 농사꾼
    '13.11.14 3:52 PM (218.147.xxx.27)

옥션에서 농사꾼 양심쌀 몇년째 먹구 있어요. 가격도 저렴하구 변함없이 밥맛도 좋네요.

• 19. ,,,,
    '13.11.14 4:02 PM (211.49.xxx.181)

저장할께요 살려면 생각이 안나서요

• 20. ㅇㅇ
    '13.11.14 4:42 PM (118.46.xxx.72)

쌀농부요~~~

• 21.
    '13.11.14 10:23 PM (115.136.xxx.24)

전 쌀눈쌀! 영양소가 더 많을 거 같아서~