82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진 수준.........

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,444

이명박 만이 세계적 금융위기에서 성공적으로 극복해냈다.

http://www.youtube.com/watch?v=ycyAeg3aoEM

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.11.14 10:58 AM (118.221.xxx.214)

어버버 하네요.

• 2. 헐...
    '13.11.14 11:01 AM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

어버이연합 할배님들과 동격+일본 아베가 후쿠시마 앞바다에서 오염된 생선먹고 헛소리 하는 수준...돌대xxx..ㅋㅋ

• 3. 그런데 이사람
    '13.11.14 11:24 AM (1.246.xxx.37)

너무 불쌍하게 보여요.
    왜일까? 돈도 많을텐데..

• 4. 이 인간
    '13.11.14 12:08 PM (121.130.xxx.95)

정신병원에서도 못뜯어고칠 심각한 수준이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 이런
    '13.11.14 12:47 PM (211.246.xxx.140)

븅신......

• 6. ..
    '13.11.14 2:28 PM (180.71.xxx.92)

맞아요....저 븅신....

• 7. 무성트라다무스
    '13.11.14 5:04 PM (203.226.xxx.216)

새로 신내림 받은 사람에게 굿이라도 해보라고
    하는게 좋을것 같아요
    본적도 없는데 줄줄 나오는 동영상보니까 신도
    보통신이. 아니라 아주 영험한신을 받은것 같던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607428 해쉬 브라운 맛있네요. 1 오! 22:54:08 32
1607427 그러고보니 택배도 바뀌었어요 ㅇㅇ 22:52:13 147
1607426 졸업 마지막회 왜이리 늘어지나요 5 ㅠㅠ 22:44:00 431
1607425 싱크대 문짝 셀프 리폼해보신 분 주방 22:43:24 67
1607424 하루에도 감정이 수시로 변화하나요? 5 ㅣㅣㅣㅣ 22:40:08 236
1607423 대학생(여) 비즈니스 캐주얼 브랜드? 어디로 가야하나요? 5 ㅇㅇ 22:39:53 159
1607422 졸업 보시는 분들 불판 열어봅니다 11 ooooo 22:37:40 633
1607421 죽고싶다는 생각.. 8 허허허 22:36:30 764
1607420 결막염이 이렇게 오래갈수도 있나요?ㅠㅠ(눈밑지 부작용은 아니겠죠.. 1 ㅇㅇ 22:34:32 200
1607419 사람이 싫은건 아닌데 약속하면 최대한 늦게 만나고싶어요 2 .. 22:33:22 423
1607418 고학년 하루 몇번 챙겨주시나요? 22:27:33 178
1607417 대상포진? 허벅지외측 대퇴피신경통? 1 ... 22:26:32 146
1607416 오페라덕후 추천 공연(서울,인천) 3 .. 22:24:43 337
1607415 감자 통째로 삶기? 찌기? 3 ... 22:23:24 542
1607414 "하루 1300억쓰는 남자" 오세훈,러닝셔츠 .. 7 .. 22:23:15 815
1607413 고등학생 출결 최악일때 불이익이요? 제발 22:21:07 153
1607412 책을 구입해서 볼 필요가 없는 것 같아요 28 …… 22:20:10 1,511
1607411 허웅과 전여친은 악연 중에 악연이네요. 5 악연이 끌린.. 22:15:58 2,266
1607410 “쿠팡, 100건 더 배송했는데 추가 수당 0원”…명절 단가 3.. 1 ㅇㅁ 22:08:30 782
1607409 비오는 부산여행 2 ㄱㄱ 22:08:05 430
1607408 훈련병인데 외부병원 검진 4 군대 22:06:48 341
1607407 피티수강 도중 강사변경 요청하면 껄끄러울까요? 6 다다익선 22:05:53 514
1607406 아이가 귀찮아요 6 ㅇㅇ 22:05:51 1,283
1607405 국민 세금이 자기 돈이야? 11 가난 22:00:50 951
1607404 토스 세이브잇으로 세금 환급 받았는데요 00 22:00:16 270