82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 집앞 컴퓨터 대리점에서산 공유기

.. 조회수 : 964
5만원 주고 샀는데 집에 설치는 했어요
근데  g마켓에서 같은 모델이 12,000원에 팔고 있어요 이거 어떻게 해야 하나요?
따져야 하는지 아니면 온라인과 오프 차이라 생각하고 넘어가야 하는지요
가격이 몇천원도 아니고 3만8천원이나 차이나네요
남편에게도 창피해서 말 못하겠어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. shuna
    '13.11.14 9:20 AM (113.10.xxx.218)

아니 왜 꼭 사고나서 인터넷 검색하는지 모르겠는데(저렴하게 사실거면 처음부터 인터넷으로 알아보세요)
    그 가게에서 비싸게 받은 감은 있는데 가서 말해봤자 싸움밖에 안될거 같네요.

• 2. ㅇㅅ
    '13.11.14 9:24 AM (203.152.xxx.219)

여기 옷이며 물건들 하소연 하는 분들 많더라고요...
    제발 먼저 인터넷검색해보고 사시고, 사면 인터넷검색을 하지 말아야겠어요..
    매장에서 산 매리트도 있잖아요.
    저도 거의 인터넷으로 사는 편인데
    저희 딸 아디다스 후드집업인가 그런거 그냥 매장가서 사줬거든요...
    신상이라 하나도 할인 안되는 정찰제 가격 전부로...
    그날 백팩도 사주고, 신발도 매장에서 사줘서 결제금액만 30만원이 훌쩍 넘었어요...
    저도 집에와서 다시 검색 들어가봤는데........ ㅠㅠ
    더 싸긴 하더군요.. 신상은 만원?2만원 정도 차이나고....... 신발은 4만원 이상....
    그래도 그냥 넘겼어요.
    매장가서 보고 샀으니 된거죠 뭐..
    그냥 좋은 경험한셈 쳐야죠.. ㅠㅠ

• 3. 혹시
    '13.11.14 9:44 AM (122.100.xxx.71)

설치도 와서 해준건가요? 아님 설치는 본인이 직접 하신건가요?
    전 와서 해주고 4만원 줬어요.
    컴을 잘몰라서 이래저래 검색해서 알아야 하는것도 골치 아프고 해서
    그냥 와서 해달라 했더니 4만원 받더라구요.

• 4. 설치 해주면
    '13.11.14 9:47 AM (180.65.xxx.29)

추가로 1만원이라고 해서 제가 했어요

• 5. ,,
    '13.11.14 9:50 AM (1.224.xxx.195)

저는 옥션에서 2만원주고 사서 제가 설치했는데요
    주부나 애들도 할 수 있게끔 간단해요

• 6. ..
    '13.11.14 11:40 AM (119.69.xxx.42)

마트에서만 샀어도 바가지는 안 쓰시는데...

• 7. 11
    '13.11.14 12:06 PM (113.30.xxx.155)

어제 샀으면 전 반품하겠어요
    박스나 뭐 이런건 그대로 있잖아요.