82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최영도-김우빈 키가 187이네요

대세는 영도 조회수 : 6,263

최영도  키가 187이네요..

역시...

드라마 장면 장면이 어찌나  화보인지....

건너방 자고있는 우리집 작은 오징어들 ㅠ ㅠ

일단 키부터 키워야 되겠어요

187이면 얼마나 더 키워야 하는겐지..ㅠㅠ

김우빈 연기 스타일이 양동근하고 비슷하게 느껴져요...
소시적~제가 양동근 한테 빠져서 허우적댄적이 있는데...

나이들수록 왜? 나쁜 남자가 눈에 들어오는지.....쩝^^::

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.14 7:43 AM (223.62.xxx.5)

이민호랑 키가 똑같아요.187cm 김우빈은 이번 드라마로 확실히 뜨는것 같네요. 멋져요.둘다

• 2. 원글이
    '13.11.14 7:45 AM (112.152.xxx.82)

전 187남자 아직 실제로 본적도 없는데‥
    키만으로 눈에 띄고 훤~칠하긴 할것같아요

• 3. ᆞᆞ
    '13.11.14 7:47 AM (119.71.xxx.46)

더 큰걸로 알아요.프로필상 넘 커서 살짝 줄여서 올린 케이스
    190쯤된다고 했어요.

• 4. 음냐
    '13.11.14 8:22 AM (112.149.xxx.83)

신랑이 187인데요
    것도 몸매가 따라줘야 화보지요
    그냥큰곰이예요 맞는옷도 신발도 사기힘들고
    사진찍어도 혼자만튀고
    너무커요

• 5. 아고..
    '13.11.14 8:28 AM (210.94.xxx.89)

제 친구들 186 인 친구도 있는데 확실히 크긴 하지만, 뭐 아주 큰 건 아니야? 그 느낌이었거든요. (제가..170이 훌쩍 넘어가니..) 근데 제 눈에 190은 진짜 커 보이던데.. 저 친구들 키까지 키울려면 아들을 얼마나 키워야 하는 건지..

저녁에 일찍 자라고 해야 겠어요. 잘 자고 무럭 무럭 자라서 키는 비슷해졌으면..^^

• 6. ...
    '13.11.14 8:51 AM (218.236.xxx.183)

울 아들 187 많이 커요.. 신발 290 ㅜㅜ 신발 찾기 힘들어요.
    긴팔티는 맞는게 잘 없어요..

• 7.
    '13.11.14 9:32 AM (182.212.xxx.51)

제 남편 183에 280신발 사이즈인데 맞는 신발 디자인 잘 없어요 팔길이 땜에 셔츠도 그렇고 같이 서 있음 크다인데 그보다 5센티나 크고 몸은 훨씬 슬림하면 실문 엄청 길죽 할것 같아요 저도 아직 185넘는 사람 많이 본적 없어서 일반인 아니고 얼굴작고 몸 슬림 날씬 하면 그야말로 마네킹 같을것 같네요

• 8. 저도
    '13.11.14 9:38 AM (123.98.xxx.224)

저도 남편이 큰편이에요. 184정도 되는데, 나이들어서 좀 줄어들어서 이젠 182정도 된다고 하네요.
    시아버지도 키가 178이셨거든요.
    은근 아들한테 기대하게 되네요. 너도 저렇게 클거야 하면서~ㅋ

• 9. shuna
    '13.11.14 10:10 AM (175.255.xxx.147)

드라마 상으로도 너무 커서 좀.. 전 아바타 느낌 나던데.. 멋있는건 모르겠어요.

• 10. 컨디션에 따라
    '13.11.14 11:17 AM (221.157.xxx.151)

틀리대요.
    컨디션 좋으면 185cm까지 가구요
    컨디션 나쁘면 189cm까지 간대요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팬들 생각엔 190 언저리인데 자기가 187cm라고 하니 그래 그래 니가 그렇게 말하는데 믿어줄게
    하는 분위기라네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '13.11.14 11:56 AM (61.102.xxx.19)

결혼전에 사귀었던 남친이 187에 호리호리한 체형에 정말 잘생긴 얼굴을 가진 모델출신이었는데
    저는 165거든요. 뒤에서 백허그 해주면 완전 가슴에 폭 안길수 있어서 참 좋았네요.
    그렇게 안고 제 머리위에 자기 턱 대고 꾹 눌러 주던 생각이 급 나는군요.
    늘 올려다봐야 해서 목 아프고 가끔 고목나무 메미처럼 느껴지는 기분이긴 해도 나쁘진 않았었죠.
    어디서 뭐하고 사나 몰라.

• 12. aa
    '13.11.14 11:59 AM (222.99.xxx.51)

윗님 ㅋㅋ
    글보면서 머리정수리에 턱을??? 악!!!!! 머리냄새
    라고 외친 난 진짜......

• 13. ...
    '13.11.14 12:04 PM (115.136.xxx.86)

옆 팀에 186 직원이 있는데 정말 커요. 같이 만원버스 탄 적 있었는데 혼자 불뚝 올라가 있던데요.
    입으로 180 말고 기계가 증명해주는 진짜 180만 되어도 정말 크던데요.
    여자 170도 마찬가지. 160도ㅎㅎㅎㅎ 키 반올림이 워낙 많아놔서

• 14. 푸른잎새
    '13.11.14 12:21 PM (1.236.xxx.89)

우리집 고3 아들 키 182입니다.
    수능은 잘 못봤는데, 키만 보며 흐믓해 죽겠어요.

• 15.
    '13.11.14 1:04 PM (61.102.xxx.19)

그래서 늘 머리를 열심히 청결하게 신경써야 해요.ㅠ.ㅠ
    그리고 날마다 머리 감고 만나는데 머리냄새 안나요.
    향긋한 바디미스트도 슬쩍 뿌리고