82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰 히들스턴 좋아하시는 분 계신가요~

히들히들 조회수 : 1,325
아우 요즘 정말 이 배우 때문에 안하던 짓까지 하고 있어요 ㅎㅎ
밤을 새서 이 배우가 나온 영드랑 영화 모조리 찾아 보고
하루도 빠짐없이 인터뷰 영상까지 보느라 밤 잠을 못 자고 있습니다ㅜㅜ
영국 엄친아에 연기도 잘해 타고난 성품이 바르고 곧아서 그게 영상으로도 전해지더라고요.
거기다 몸매도 이건 그냥 모델이네요 모델.. 직각 어깨에 팔 다리가 길고 예뻐서 수트빨이 장난 아니에요.
아무튼 33살 먹은 남자가 이렇게 사랑스럽고 귀여운데 멋지기 까지 하니 정신을 못차리겠어요 ㅋㅋ
김우빈에 톰 까지 얹어서 팬질 하려니 힘드네요 ㅋㅋ
톰이 토르 홍보차 내한했을때 국내 스텝들이랑 기자들이 하나같이 했던 말이
"너무 스윗하고 친절했다"고 하네요. 경호하시는 분들도 웃고 계심 ㅋㅋㅋㅋ
팬들 대하는 것도 너무 신실하고 친절해서 그 고마운 마음에 일일이 사진 찍어주고 싸인을 하나하나 다 해준다고 붙은 별명이
연쇄싸인범 싸인코패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨죽겠어요....ㅠㅠ 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히들러버
    '13.11.14 1:28 AM (124.54.xxx.17)

저도 히들이 좋아해요. 히들이 팬 많잖아요.
    제일 섹시한 배우로 뽑히는 사람이지만
    팬들한테 매너좋은 건 타의 추종을 불허하는 top일 거 같아요.

팬들이 모아놓은 영어권,유럽권 인터뷰 봤는데 말도 어찌나 예쁘게 하는지---.
    제 남편이랑 키는 1m정도 밖에 차이 안나는데 비례가 어찌 저리 다를 수 있는지 신기해 하며 쳐다봅니다.

• 2. 저도요~
    '13.11.14 2:30 AM (217.72.xxx.181)

정말 수트발 이렇게 잘 어울리는 배우 드물게 봤어요..
    그리고 가식이 아닌 진짜 따뜻한 사람 같아요.
    그리고 유머감각도 좋고..
    저도 요즘 이남자의 매력에 푸~욱!!!

• 3. 톰 아저씨들이..
    '13.11.14 10:00 AM (210.97.xxx.44)

대체로 내한하면 평이 좋네요^^
    톰 크루즈도 내한했을때 팬들에게 친절하게 해서 친절한 톰아저씨라고 불리더니

톰 히들스턴은 연쇄싸인범 별칭까지 얻다니^^
    내한해서 춤춘 것 보니 사람 참 재미있고 인상 좋아보이더군요.

원글님 좋아하실 만한 거 하나 본 기억이 나서 올려봅니다.

토르도 없는 로키의 능력!

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&page=10&divpage=35&no=19786...

• 4. opus
    '13.11.14 10:05 AM (124.243.xxx.151)

매력 진심 터지죠.

아마 요즘 가장 핫한 남자가 아닐까 싶어요.

• 5. ....
    '13.11.14 12:18 PM (58.238.xxx.208)

저번에 어떤 분이 이 배우 잘생겼다고 글 남겼다가 좀 까였던 거 같은데 ㅎㅎㅎ
    이번엔 반응 괜찮네요 ㅋㅋ 토르 개봉덕인가 싶어요 ㅋ
    어제 토르 봤는데 그 때 이 배우 너무 잘 생겼다고 어쩜 이렇게 잘 생겼냐고;;;
    그 글이랑 며칠전에 어떤 분이 토르 배우가 브래드 피트인 줄 아셨다고 했던 글,
    그 게 생각나서 혼자 내내 좀 웃겼어요 ㅋㅋ 전 이 배우 잘 생긴 거 진짜 모르겠
    어요 ㅠㅠ 그냥 좀 귀염상? 죄송해요 ㅠㅠ 키 큰 것도 영화볼 땐 잘 모르겠는데,
    187...! 토르 옆에 있어서 그런가요...오히려 아담?해보였어요;;
    여담이지만 영화는 첫 토르보다 낫더군요. 아이맥스 영화관은 텅텅 비었었지만;

• 6. 히들히들
    '13.11.14 12:36 PM (182.161.xxx.37)

저 영상 너무 유명 하잖아요^^ 그래도 봐도봐도 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 히들스턴 처음 봤을땐 별로 제 취향의 얼굴도 아니었고 생김 자체도 그다지 였는데..
    이 사람은 평소 하는 말과 행동에서 모에를 덕지덕지 바르고 다니는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가봐도 좋아할 수 밖에 없는 매력과 해피 바이러스를 마구 뿌리고 뎅기는 마성의 남자...
    오죽하면 팬들이 인터뷰 영상 볼때마다 "상대 배우들이 그 와 있으면 누구든 게이가 된다"고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    천성이 정말 너무 선하고 올 곧은 사람 같아요.
    맞아요 토르역의 햄스워스가 191에다가 근육돼지^^ㅋㅋㅋ라 188의 톰이 상대적으로 그래보이긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ