82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들

주책바가지 조회수 : 3,353

전 영도 나오는 장면이 재밌어요.

영도의 표정과 몸짓과 목소리.

드라마의 흡입도가 높아요.

타고난 연기꾼일것 같다눈.

아무래도 김우빈땜에 영화 친구 보러 극장에도 갈것 같네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. joy
    '13.11.13 11:05 PM (119.192.xxx.89)

오늘 영도 귀엽기까지 ㅎㅎ
    고딩들 너무 달달하다는 ㅠㅠ

• 2. 두부
    '13.11.13 11:07 PM (121.133.xxx.183)

오늘은 탄이에게 마음이가요
    원래 영도편이거든요
    갈수록 재밌네요. 그냥 너무재밌게봤는데
    기분은 붕붕뜨고 뭐라고 글을 못쓰겠어요

전 오늘이 제일재밌었거든요^^;;;;;;

• 3. ..
    '13.11.13 11:07 PM (1.246.xxx.6)

그렇게 보지마 떨리니까 ㅜㅜㅜㅜ
    은상이랑 영도 마올때가 더 긴장감있고 재밌어요 ㅎ
    연기를 잘하네요.

• 4. joy
    '13.11.13 11:08 PM (119.192.xxx.89)

영도 탄이...심각한대사하다 마지막에 귀여운대사 넣는거 너무 좋아요 ㅎㅎ

• 5. hide
    '13.11.13 11:09 PM (59.24.xxx.111)

울 신랑은 박신혜 보다 김우빈을 더 좋아합니다...만화에 나오는 캐릭터 닮았는데...뭔가 매력있다면서...괜찮다고 말하는 배우는 거의 처음인듯...

• 6. 편의점죽돌이
    '13.11.13 11:09 PM (125.177.xxx.83)

그 잘 사는 집에 주가는 치솟고 갈수록 부가 쌓일텐데도
    편의점에서 라면 삼각김밥에 호텔에서도 짜장면이나 시켜먹고..
    영도 너무 불쌍해요

• 7. ..
    '13.11.13 11:09 PM (175.205.xxx.172)

역시 연애는 삼각관계가 제맛이네요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '13.11.13 11:10 PM (218.38.xxx.235)

캐미는 영도쪽이 더 높아보여요.

• 9. ㅎㅎ
    '13.11.13 11:10 PM (219.251.xxx.135)

동감.
    대사 치는 게 너무 찰져요!
    영도랑 보아 땜에 봐요^^

• 10. ㅎㅎ
    '13.11.13 11:10 PM (219.251.xxx.135)

보아-보나 ;;;

• 11. 두부
    '13.11.13 11:11 PM (121.133.xxx.183)

전 탄이가 영도 발로 찰때 진짜웃껴요
    보통 멋있게 주먹을 날리자나요
    발로찰때마다 통쾌하고 웃끼고 사실적이라고 해야하나..
    ㅋ 오늘 수영장에서도 멋지게 주먹날릴줄알았더니
    역시나 발낄질
    이런 작은재미가 또있네요^^

• 12. 영도
    '13.11.13 11:12 PM (1.227.xxx.38)

왜이렇게 자극적이죠
    누구든 같이 있으면 확~ 살아요

• 13. 영도대사특징이
    '13.11.13 11:12 PM (123.98.xxx.224)

뒤에 이유가 깔리는 게 많죠.
    왜 이렇게 자니, 지켜주고 싶게.
    보지마, 떨리니까.
    작가가 이런 식으로 강조하는 화법을 쓰고 있고, 최영도는 그 대사를 잘 소화하네요.
    이민호 대사는 지겹고 웅얼거려서 몰입도가 떨어지는데
    최영도는 귀가 쏙 들어오네요.
    최영도와 이보나 대사가 재밌어요~

• 14. 윗분저도요
    '13.11.13 11:15 PM (175.223.xxx.51)

최영도 이보나가 제일 귀여워요ㅎ

• 15. *^^*
    '13.11.13 11:16 PM (113.10.xxx.144)

신품에서 김우빈 눈에 띄였지만 이유불문 깡패는 싫다며 눈길 안줬는데
    이번에 제대로 빠져들게 하네요.
    연기 엄청나요. 대사, 상황에 맞게 변하는 눈빛과 목소리가 무진장 멋져요.

• 16. 제작발표회
    '13.11.13 11:16 PM (125.177.xxx.83)

영상 보니 신품 때 김우빈이 연기를 너무 잘해서 김은숙 작가가 상속자에서도 김우빈을 또 캐스팅한거라더군요
    작가가 필이 꽂혔으니 대사들도 찰질 수 밖에 없는 듯
    암픈 김우빈은 이번 드라마 진짜 잘 만났어요. 앞으로는 주연으로 써주시길^^

• 17.
    '13.11.13 11:25 PM (122.128.xxx.202)

김우빈이 멋진 캐릭을 소화한건 사실이지만. . 전 그래도 탄이랑 잘됐으면. . 둘이 공유할 추억이 더 많자나요. .글구 탄이 발로 차는거 넘 멋져요. . 지난번 대판 싸울때랑 수영장도. .

• 18. ㅇㅇ
    '13.11.13 11:31 PM (220.117.xxx.64)

어 저도 오늘 발로 찰 때 막 소리지르고 박수치고 신나했는데
    전 영도는 그냥 사랑의 훼방꾼, 감초역할로 밖엔 안 보여서 감정이입이 안 되는데...
    글구 좀 무섭고요.
    탄이 긴 다리로 시원하게 차주니 넘 멋져요.
    은상이는 좋겠다. 저런 남자가 지켜주고 ㅠ ㅠ

• 19. 가을..
    '13.11.13 11:33 PM (118.34.xxx.73)

신품때도 눈에 확 들어오긴 했어요... 눈빛이 살아있다고나할까.. 정말 주중에는 드라마 안보려고 했는데 우연히 주말에 재방보다가 본방까지 보게되네요...

• 20. ㅇㅇ
    '13.11.13 11:54 PM (180.230.xxx.83)

영도 대사는 다 웃겨요
    말투도 약간 그런투로 아주 잘 하구요
    그래도
    은상 타니 응원
    영도는 영도일뿐 동요 되지말자!!
    ㅎㅎ