82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아고라에서 임성한 퇴출서명운동하네요

한류 조회수 : 2,375

드디어 올 것이 왔네요

아고라에서 임성한 퇴출서명운동 한다고

검색어에 뜨길래 가서 서명하고 왔어요

저 로그인 하기 귀찮아 잘 안하는 사람인데

한드의 발전을 위해서 했어요 ㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임성한 퇴출시키고
    '13.11.13 9:53 PM (223.62.xxx.89)

한국 드라마 발전을 위해
    지성이면 감천
    왕가네 식구들
    루비반지
    이런 드라마 실컷 보세요.

• 2. 윗님
    '13.11.13 9:54 PM (115.126.xxx.100)

너무 흥분하시네요 ㅎㅎ오로라 팬이신듯

저도 어제 했어요^^

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.13 9:56 PM (1.247.xxx.83)

임성한은 퇴출돼야하고
    왕가네 식구들 작가도 만만치 않으니
    퇴출됐으면 좋겠더군요
    그 작가도 인기작가라 원고료 엄청날듯

• 4. ...
    '13.11.13 9:59 PM (1.228.xxx.47)

저도 서명했어요
    임작가 연장하면서 50억 더 번다고....

• 5. 퇴출도
    '13.11.13 10:00 PM (14.52.xxx.59)

퇴출이지만 욕하려고 보신다는 분들...그만보세요,제발 ㅠ

• 6. ...
    '13.11.13 10:14 PM (1.235.xxx.188)

욕하며 보든 재밌어서 보든 절대 안 없어지는 임작가 드라마가 자꾸 새누리 같네요
    절대 안 없어지는거까지 똑같은 좌절감 느껴요;;

• 7. 은도르르
    '13.11.13 11:34 PM (58.76.xxx.207)

지상파에서 퇴출시키면 종편에서 살려줄듯 하네요..쩝.,

• 8. Letro
    '13.11.13 11:53 PM (175.192.xxx.79)

자기가 추구하는 것. 가치관과 다르다고해서 그사람이 하는 일까지 접어야 마땅한 건지. 그럴 권리가 님에게 있는건지 먼저 돌아보시고 퇴출이니 뭐니 하시죠.

• 9. Letro 임작가시구나^^;
    '13.11.14 12:50 AM (39.7.xxx.224)

대단하신 작가님~ 시청자 우습게 보지 마시죠.

• 10. 퇴출하면 뭐하겠노,..
    '13.11.14 4:17 AM (62.178.xxx.63)

뭐하러 퇴출 운동에 서명까지 하나요?
    그런 드라마도 좋다고 보는 사람들이 있는한 아무 소용없어요.
    그냥 두세요.
    퇴출운동 이런게 더 홍보가 많이 됩니다.

• 11. 이해가
    '13.11.14 8:40 AM (112.214.xxx.247)

더한 막장드라마도 버젓히 방송되는데..
    루비반지는 자매가 같이 교통사고당하고
    동생이 언니얼굴로 성형해서 언니인척 형부뺏어 결혼하고 난 이드라마가 더 막장같은데?
    님들은 안 그런가요?

• 12. 하나비
    '13.11.14 10:44 AM (211.36.xxx.60)

그어떤 막방도 임성한을 뛰어넘을수 없습니다. 한드의 빌전을 위해서 퇴출이 답입니다. 다른사람이 사람때리는데 내가 좀 세게때린게 모 대수냐 하는식같습니다. 막장인 드라마는 욕먹어 쌉니다