82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라서 노다지 말투가 넘 싫어요..

.. 조회수 : 2,422
뭐라 표현해야 할지 모르겠는데
말투가 넘 거슬리고 싫어요..
그리고 안이쁜데 극중에서 자꾸 노다지한테 이쁘장하다하며 주입시키는것도 짜증나요..
그시간때에 볼거없어 봤는데 걍 안보는게 답이겠죠..
그렇게 쓰고도 임성한은 오로라로 50억인가?를 챙겨간다니..그러니 시청자가 반대하는데도 50회 더 연장하자 하겠죠..
그렇게 쓰며 50회 늘리는거 일도 아닐텐데 추가로 벌어들이는 돈은 얼만데요..ㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노다지
    '13.11.13 6:37 PM (124.61.xxx.25)

부러워요 그렇게 돈많은 고모.. 자기를 계속 출연시켜줄 고모 ㅎㅎ

• 2. 저두요.
    '13.11.13 6:38 PM (1.236.xxx.79)

부모복보다 고모복이 넘치긴 하네요.
    그건 정말 부럽다.

• 3. 흐음
    '13.11.13 6:42 PM (175.196.xxx.85)

솔직히 노다지가 예쁜 얼굴은 아니죠. ㅎㅎ주위에서 볼 수 있는 그냥 평범한 타입인데 자꾸 예쁘게 그리려고 하는 게 좀 이상해요. 그리고 말투는 오로라가 갑 같아요. 혼자 잘나서 맨날 남 가르치는 말투..

• 4.
    '13.11.13 6:43 PM (115.126.xxx.90)

ㅉㅉㅉㅉㅈ

들마보고..지 마음대로 써 재낀
    들마가 부럽기도 하겠다....

• 5. 처음에
    '13.11.13 6:47 PM (1.237.xxx.186)

진짜 저런 얼굴도 탤런트하는구나.잠깐 나오는 역이겠지...했어요.

• 6. 얼굴도 나타샤가 낫고
    '13.11.13 7:13 PM (219.254.xxx.233)

몸매나 연기도 나타샤가 나아요.

뱃사공이 변심한게 참 뜬금 없죠. ㅋ

그나저나 지금 채널 고정중이네요. -_-
    가학성 변태기질이 있는지 열받아가며 뭔짓인가 몰라요. ㅋㅋ
    아놔........연장하면 방송국 폭발 할거예요.

김보연도 죽인다에 50원. ㅋㅋ

• 7. 고모가
    '13.11.13 8:33 PM (121.168.xxx.71)

얄미우니 조카도 욕먹네요.이제 방송 좀 그만하자고 고모 좀 설득해줬으면 좋으련만...이후에 드라마에서 다시 안봤으면 좋겠어요.

• 8. 음..
    '13.11.13 9:23 PM (117.111.xxx.104) - 삭제된댓글

근데 임성한 오늘 대본은 조카한테만 우쭈쭈 안하고 그나마 객관적으로 쓴 것 같은데요?

오늘 박지영하고 운동하는 장면 보셨나요?
    배우와 일반인의 차이를 느낄 수 있게 지영이랑 다지랑 전신 보여주고, 지영이 히프도 부각시켜주고..

• 9. 객관적이요?
    '13.11.16 9:50 AM (121.147.xxx.125)

귀 달리고 처음 들어보는 말이네요.

조카 캐릭터는 아주 현명하고 슬기롭게 그리고 있네요.

단점과 나쁜 환경도 좋은 걸로 바꿀 수 있는 내공녀로 ㅎㅎ

주인공 오로라는 까다롭고 잘난맛에 사는 불손녀로 그리고~

결혼식도 조조연인데 더 좋은 장소에서 했다고 난리던데

임성한 닮은 조카 좀 드라마에서 그만 봤으면 좋겠네요