82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕먹겠지만 오로라에서 노다지요...

오로라 조회수 : 4,180

예전에 신기생뎐에 나올때부터 느꼈었는데

탕웨이랑 많이 닮지 않았나요?

82에선 탕웨이 좋아하시는 분 많고 노다지 싫어하시는 분 많아

이런말 싫어하시는 분 계시겠지만...ㅋㅋ;;; 

객관적으로 탕웨이랑 많이 닮았어요.

아. 물론! 탕웨이가 훠~~얼 예쁘고 분위기 있어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.13 5:59 PM (203.226.xxx.87)

비교불가
    탕웨이가 얼마나 분위기 있고 멋진데
    이런 비교하지 말아주세요.

• 2. 헉..
    '13.11.13 5:59 PM (211.201.xxx.173)

탕웨이 지못미... 이목구비가 작고 오종종한 노다지랑 비교되다니..

• 3. 닮았다고 다 이쁘게 닮은건 아니니깐요~
    '13.11.13 5:59 PM (61.74.xxx.243)

노다지 비호감이지만 탕웨이 닮긴 닮았어요. 못생기게ㅋㅋ

• 4. ᆞᆞ
    '13.11.13 5:59 PM (218.38.xxx.22)

신기생전에서 뭘로 나왔었죠?

• 5. 그리고
    '13.11.13 6:00 PM (211.201.xxx.173)

이런 비교의견은 객관적이 아니라 너무도 주관적인건데요.

• 6. 뭘요
    '13.11.13 6:00 PM (223.62.xxx.23)

탕웨이 닮았다는 소린 예전부터 종종 나왔어요.
    쫄지 마세요.ㅋㅋㅋ

• 7. 닮긴 닮았잖아요
    '13.11.13 6:01 PM (124.61.xxx.25)

단, 물에 한 번 헹궈서 닮았다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 임성한이신지??
    '13.11.13 6:05 PM (211.234.xxx.247)

어따 되도 않는 여론 호도를
    어디가요??
    눈 두개 코 하나요?
    임성한 닮았어요

• 9. 뭐..
    '13.11.13 6:07 PM (61.109.xxx.79)

한지민이랑 신봉선이 닮은거랑 같은 케이스

• 10. 무한
    '13.11.13 6:07 PM (112.217.xxx.250)

신기생뎐 때는 좀 촌스러웠는데 카메라 맛사지를 받아서 그런지 점점 이뻐지긴 하던데요? 웨딩드레스 입고 결혼식 장면 완전 이쁘던데ㅋㅋㅋ 실물로 보고 싶어요 어떤지

• 11. 이쁘긴
    '13.11.13 6:17 PM (211.234.xxx.247)

화면 자세히 보세요
    신부얼굴에 뿌옇게 씨지효과인지
    뭔가 했습디다

• 12. ...
    '13.11.13 6:22 PM (203.226.xxx.77)

장서희랑 김현영인가 하는 개그맨도 닮았었다고 했지요 인어아가씨할때

• 13. 한 번 헹궈서 ㅋㅋㅋ
    '13.11.13 6:34 PM (118.36.xxx.2)

표현이 정말 재밌어요.

노다지는 촌스러워요.
    뭔가가 촌시럽.

• 14. qas
    '13.11.13 7:11 PM (119.199.xxx.42)

탕웨이는 이쁘고 노다지는 못 생겼지만 닮긴 닮았죠.
    손연재랑 김광규가 닮았고, 신세경이랑 임원희가 닮은 것처럼

• 15.
    '13.11.13 7:23 PM (183.109.xxx.150)

탕웨이 닮았다는 소리는 소속사에서 흘린거래요
    처음에 그소리듣고 토나오는줄 알았다는

• 16. 동감
    '13.11.13 7:55 PM (1.177.xxx.12)

탕웨이가 티비광고 찍을때 단사랑동생이 벌써 광고찍는구나 생각했어요 탕웨이라고 해서 깜놀

• 17.
    '13.11.13 7:58 PM (220.86.xxx.151)

솔직히 노가다인지 노다지인지 사진으로만 봐서 몰라도..
    하긴 걸레물에 헹군 탕웨이 정도는 될지도..

• 18. Bbb
    '13.11.13 8:38 PM (182.209.xxx.75)

임성한하고 닮았던데요
    임성한 조카라더니

• 19. ......
    '13.11.13 9:03 PM (1.244.xxx.244)

대단하다. 사람을 걸레물에 헹궜다는 표현....
    대^^^^^^^단 하십니다.

• 20. 노다지
    '13.11.14 1:35 PM (121.147.xxx.125)

임성한 드라마엔 노다지 나오는 얘 좀 그만 나왔으면 좋겠어요.

신기생젼에선가도 결혼 잘해서 행복하게 사는 그런 역할 주더군요.

임성한 드라마에 노다지가 늘 섞여 있는 이유가

배우들이 임성한 씹는 거 알려고 심어둔 스파이란 소리가