82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 박지원! - 김진태 박근혜를 대통령으로 만들어야....

유채꽃 조회수 : 2,506
정말 인내심을 가지고 김진태 검찰총장 인사청문회 생방을 보고 있습니다.
개누리당 애들의 안쓰러움과 민주당이나 정의당 의원들의 생색내기 내지 자기 홍보용 질문만
듣다가 ?
박지원 의원의 질문에 잠이 확 깨네요.
근거가지고 이야기 했겠죠
몇몇 기자도 있었고 안철수쪽으로 간 사람도 있던 자리에서
김진태가 '박근혜를 대통령으로 만들어야 되지 않겠어요?'라고 했다네요.
김진태 역시 그 모임이 있었다는 걸 부정하지 못하고 
안철수 쪽 인사는 알고 있다는 건 인정한 체 그런 발언 자체를 부정하고 있는데요.
이게 확인되면 거의 초원복국집 건과 동급이 되는 건가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호이
    '13.11.13 5:10 PM (117.111.xxx.171)

저는 박지원의원님을 좋아합니다.
    박지원의원님을 볼때마다 김대중 전 대통령님이
    생각이 나요.

• 2. 에구
    '13.11.13 5:11 PM (122.40.xxx.41)

저도 들었어요.
    뭐 기대도 안했지만 검창총장 정말 깜이 아니네요.
    목소리나 말하는 폼이나 어쩜저리 볼품없고 신뢰성 제로네요.

채총장.. 아으~~~

• 3. 진짜
    '13.11.13 5:12 PM (122.40.xxx.41)

박지원 의원 대단하죠?
    42년생이신 분이 어쩜 저리 총기있어뵈나요.
    목소리도 하나하나 분명하게 알아들을 수 있고요

• 4.
    '13.11.13 5:14 PM (116.42.xxx.34)

김진태가 그런 발언을 부정하고 있다는거죠?

• 5. 그런인간이니
    '13.11.13 5:16 PM (124.50.xxx.131)

채동욱총장 밀어내고 후보로 올라왔겠죠.이명박이나 박그네는 공직인선 제일 조건이
    충성이에요. 어느편이냐도 아니고 도덕성,능력,자질도 아니고 충성심....
    그거 안맞으면 온갖 협박하고 안물러나면 언론 끌어다 누더기 만들어 끌어내리죠.
    비열,추잡,저열한 인간군상들이죠.우리나라의 비극입니다.

• 6. 마이쭌
    '13.11.13 5:16 PM (223.62.xxx.34)

저도 지금 보고있어요 어후... 이놈의 개눌당것들 정말 인간말종 이네요 아주 꾹ㅡ꾹 인내 하면서 인사청문회 보는데 제생각에도 김진태...... 아니네요 ...... 채동욱 총장님ㅠㅠ

• 7. 혀 짧은 소리가...
    '13.11.13 5:24 PM (219.254.xxx.233)

이명박의 탁한 음성과 결합된 매우 인상적인 후보두만요.

아들 병역비리에 땅투기꾼 주제에 ㅃㅓㄴ뻔하게 부끄럼 없이 살았네..운운 채동욱의 인격을 나무라다니...ㅋㅋ

• 8. 유채꽃
    '13.11.13 5:25 PM (173.77.xxx.160)

헐/님 박지원의원이 물었을때 안철수 의원쪽으로 간 사람이 누군지 알고 있다고 하더군요.
    그렇지만 본문에 있는 그런 발언은 한 적이 없다고 얘기하더라구요.
    결론적으로 모임이 있었다는 걸 자기도 모르게 인정한거죠.
    그래서 제가 답답한 게 멍청한 야당의원들 몇을 두더라도 박지원 한명을 이길 수 없을 거 같네요.
    그리고 참 김진태 아들 병역관련 서류를 그토록 제출하지 못하는 이유는 뭘까요?

• 9. 안철수쪽으로
    '13.11.13 5:31 PM (116.42.xxx.34)

간 사람은 또 뭐고..
    뉴스를 봐야겠어요. 뉴스에 나올라나...
    암튼 박지원 의원 대단해요

• 10. 저도
    '13.11.13 5:38 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

이분 연세에 비해 똑소리나서 좋아요..예리하고 전투력 있고..

• 11. 윗님175.223
    '13.11.13 6:07 PM (124.50.xxx.131)

채동욱이 혼외자인거 확인 됐나요??
    좃선도 가만히 있는거보 니 이상하네요.끝까지 확인해야 하는거 아닌지...
    혼외자인거 확인된것처럼 글쓰지 마세요.

• 12. ....
    '13.11.13 6:47 PM (175.123.xxx.53)

정말 채동욱 혼외자식 여부 확정됐나요?
    채동욱 사퇴하고 나니까
    좃선이 조용하네요.

만약 혼외자식이 사실이라면 후속 보도가 쏟아졌을텐데....
    이상하지 않나요?