82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 중에서 가장 좋아하는 장면. .

유일한 낙 조회수 : 2,129
드뎌 수욜이네요 전 요즘 낙이 이것밖에 없어요 한심해도 어쩔수가 없다는. . 드라마에 빠져 밤마다 스토커처럼 사진이나 기사 검색하고 돌아다닐줄이야 누가 알았겠어요. 상속자들중 뭐니뭐니해도 미국에서 아무런 방해꾼없이 탄이랑 은상이랑 서로를 조금씩 가까워지던 학교씬, 손잡고 도망가던 씬, 드라이브씬, 모텔방씬이 제일 좋았어요. 특히 모텔방에서 은상이가 일찍 잠들지 않고 둘이 더 도란도란 얘길 나눴으면 했는데. . . 원래 낯선 공간에서의 설레임이 더 오래 가는 법인데. 그냥 둘이 이쁘게 사랑하게 해주면 안되나여ㅠㅠ 여세를 몰아 이민호 페이스북까지 가봤는데 세상에나. . 좋아요가 900만이 넘더군요. 지인들보기 민망해서 차마 좋아요까진 못 눌렀네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.13 10:03 AM (220.83.xxx.144)

전 은상이 엄마와 탄이 엄마의 실갱이하는 씬이 좋아요. 탄이 엄마의 푼수끼가 절로 웃음짓게 해요.

• 2. ㅎㅎ
    '13.11.13 10:06 AM (112.148.xxx.88)

저도 두 엄마들 씬이요. 숙취상태 탄이 엄마한테
    그러게 술좀 작작 쳐..까지 쓰다가 실갱이하는 장면
    넘 웃겨서 떼굴떼굴 굴렀어요.

• 3. 저두요
    '13.11.13 10:13 AM (211.178.xxx.50)

탄이 엄마 은상이 엄마 씬이 나오면 저두 저절로 웃음이 나오더라구요

• 4. .....
    '13.11.13 10:31 AM (203.249.xxx.21)

탄이 엄마 진짜 귀여워요..ㅎㅎ;;;

솔직히 미워? 해야 할 상간녀~!이자 세컨드 인데 말이예요...ㅋㅋ

• 5. ...
    '13.11.13 11:32 AM (115.136.xxx.86)

탄이랑 탄이엄마랑 그림 나오던데요-.-
    영도가 침입했을 때 탄이가 엄마 손 꽉 잡을 때...;
    두 배우 실제나이보다 +/-하고 연상녀 연하남 사랑이야기로 출연해도 이상하지 않을 듯.
    전 명수 보나 영도 셋이 나올 때 재밌어요.
    하지만 탄이 팬..

• 6. 영도팬
    '13.11.13 1:30 PM (99.224.xxx.137)

전 일단 보나 나오는 장면은 다 재밌구요~
    영도랑 은상이 나오는 씬들은 다 좋아요. 진정한 케미스트리를 느낄 수 있어요 ^^; (탄이 팬들께 죄송)

• 7.
    '13.11.13 2:46 PM (210.219.xxx.235)

백허그 장면이요
    계단 올라올때부터 백허그까지
    대본 연기 연출이 다 좋아서
    몇번을 봤는지 모르겠네요

• 8. ....
    '13.11.13 9:51 PM (115.70.xxx.137)

저도 모텔장서 은상이 자는거 쳐다보는 씬..
    창고 허공 키스신(이게 젤 좋아요)...
    백허스씬....

이 3개가 젤로 좋아요