82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월이나 1월 하와이 어떤가요?

추천 조회수 : 3,816

친정엄마와 딸(6세) 저까지 삼대 모녀가 하와이 여행을 갈까하는데요.

7박8일 정도 생각하고 있구요.

현재 숙소는 힐튼 생각하고 있는데요. 날씨는 어떤가요?

신혼여행객으로 많이 붐비나요?

하와이는 처음이라서 검색해보면 거의 신혼여행 패키지가 많네요.

다녀오신 분들 조언 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.13 9:39 AM (222.107.xxx.147)

하와이는 12월에도 좋아요. 1월에는 안가봤지만
    거의 비슷하지 않을까.
    크리스마스 시즌에도 갔었는데 그 때도 와이키키에서 수영하고 놀았어요.
    저희는 자유 여행으로 가서 한국 관광객 많이 못만났어요.

• 2. 좋죠
    '13.11.13 9:51 AM (58.235.xxx.109)

여름이라고 생각하시고 그에 맞춰 준비하시면되요.
    다만 미국인 휴가철이 겹쳐있어 이래저래 성수기예요.
    렌트카 하고 저유여행 느긋하게 다녀오시길 권해드려요.
    하와이는 정보도 많고 볼거리 놀거리가 많아 적당히 컨디션 조율하며 다녀오세요.
    쇼핑 관심 있으면 여유 자금을 넉넉히 준비하셔야 합니다 ㅎ

• 3. Heavenly1
    '13.11.13 10:20 AM (76.247.xxx.168)

12월은 성수기가 비행기, 호텔 다 비싸고 차라리 1월 2째주부터 말까지만 저렴합니다.

• 4. calming
    '13.11.13 10:48 AM (223.62.xxx.15)

하와이 12.1 월 우기래요 잘 알아보세요.. 전 일줄전 자유로 본섬이랑 빅아일랜드 힐튼리조트 11일다녀왔는데 한식당이나 마트 가지 않으면 한국사람 잘안보였어요 일본 허니무너들 굉장히 많구요 암튼 뜨뜻 따땃 하니 넘 좋아요 ㅋㅋ

• 5. VERO
    '15.8.12 1:53 PM (59.12.xxx.253)

하와이 여행 시기 조언 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607301 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ ㄷㄷ 07:02:13 14
1607300 아직 에어컨 안틀고 제습기만 잠깐 돌리는데요 ..... 07:01:57 13
1607299 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 1 기상 07:00:54 44
1607298 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 .. 06:55:12 30
1607297 이번 그알은 남녀 치정을 죽은 ... 06:54:16 189
1607296 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 139
1607295 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 1 보통 06:40:31 246
1607294 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 4 cvc123.. 06:33:13 822
1607293 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 668
1607292 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 10 뇌피셜 04:27:10 1,798
1607291 우리,집에서...........이세나는 왜 2 --- 04:23:53 1,279
1607290 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 362
1607289 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 310
1607288 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 9 ..... 03:44:28 1,698
1607287 남편이랑 대판 싸움 23 하이 03:31:30 3,521
1607286 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 19 너무하네 02:38:37 2,567
1607285 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 19 심한 02:37:28 1,065
1607284 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,206
1607283 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 186
1607282 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,852
1607281 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 8 이 와중에 02:00:24 2,612
1607280 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 2,203
1607279 문신이 하고 싶을 때가 있어요 1 저는 01:36:38 354
1607278 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 8 ... 01:27:48 1,063
1607277 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 17 1111 01:18:14 1,100