82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백토에 나온 중앙일보 김진 논설위원은

답답 조회수 : 1,974

대단히 수구꼴통이네요

전형을 보여준다

정말 새똥당 대변인같습니다

모든게 다 노무현 대통령 탓이라네요

이석기도 노무현이 풀어줘서 저리된거고 등등..

아이고..모두다 갖다 엮습니다

한미동맹해제 기조를 흔든것도 노무현 대통령이라는둥..

저런 인간은 아무리 설명해줘도 끝내 못알아먹습니다

자기 논리만 있거든요 사실을 설명해줘도 못알아듣습니다

저래서 조중동은 안된다는거에요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청매실
    '13.11.13 1:28 AM (125.128.xxx.7)

아우.저 인간 꼴 보기 싫어요.저것들의 사고방식은 영원한 박정희 추종자죠.전 정신건강상 안봅니다

• 2. 청매실
    '13.11.13 1:32 AM (125.128.xxx.7)

한마디로 두들겨 패줬으면 좋겠어요.

• 3. 한자리
    '13.11.13 1:36 AM (218.39.xxx.208)

김진, 이 역겨운 인간 억지소리 해대는거 보면, 뭔가 한자리 하고 싶어 눈에 들려고 애쓰는것 같아요.
    청와대 대변인이나, 뭐 그런거

• 4. 중알일보에서
    '13.11.13 1:51 AM (211.202.xxx.240)

논설위원 하던 놈 아닌가요?

• 5. 대한민국당원
    '13.11.13 1:52 AM (222.233.xxx.100)

김진 논설위원 쓰레기지. 많이 들으시면~ 김진이라는 놈은 뻔하지 ㅋ 중앙일보? 양심을 잃어버린 삶을 사는데 무슨 얘기가 있겠는가? 중앙 김진 논설위원?ㅎㅎ 어서 뒤지시면 된다!
    몸에 문제가 생기진 않나요? 양심이 있으면 사라지기도 하겠지만` ㅋ 나쁜 놈은 어서 뒤져라!

• 6. ...
    '13.11.13 2:05 AM (121.130.xxx.87)

걍 쓰레기 입니다.

• 7. 참내
    '13.11.13 2:08 AM (175.117.xxx.31)

너무 진저리 나요...새눌당 대변인 같아요.단골로 나오던데 전속계약이라도 한 건지..말 잘 해라 안그러면 빨갱이로 몰아서 잡는다? 이런 것 같아요...매카시 선풍 이런 게 여기도 있는 것 같은 느낌..자기랑 다른 생각 하는 사람을 용납 못한다는 식으로 그에 대해서는 어찌 생각하느냐 어떻게 꼬투리 잡아서 공격하려고 하는 것 같던데....북이랑 연관시켜서 빨갱이로 몰아서 제거해 버리려고 애쓰는 것 같아요.통진당을.유신이 뭐가 나쁘냐 공안이 뭐가 어쨌다고 그러냐....정말 할 말이 없더라고요.

• 8. 개뿔논설위원
    '13.11.13 2:41 AM (184.148.xxx.230)

그놈이름만 들어도 토나오네요
    100 년동안 재수없을놈2222222222

걍 쓰레기 입니다.222222222222

• 9. 생각
    '13.11.13 9:14 AM (59.86.xxx.94)

생각이 없는 사람입니다...ㅠㅠ

• 10. 저도 망언 할래요
    '13.11.13 11:16 AM (175.116.xxx.40)

뇌졸증이나 걸려서 반신불수에 혀가 마비되길..김기춘하고 동시에.. 2222222222

나이든다고 다 어른이 아니고 걍 미친 수구 골통 노인네요,
    내가 저사람 가족이면 부끄러워서 얼굴 못들고 다닐거 같아요,

• 11. ....
    '13.11.13 2:14 PM (180.71.xxx.92)

저 축처진 입만봐도 주먹으로 한대 패주고싶어요.