82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[JTBC][단독] ”이참 관광공사 사장, 일본서 성인 퇴폐업소 향응”

세우실 조회수 : 3,946

http://news.jtbc.co.kr/html/128/NB10375128.html

현지화 성공 사례

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”한 걸음 한 걸음, 그 자체에 가치가 있어야 한다.
큰 성과는 가치 있는 작은 일들이 모여서 이뤄지는 것이다.”

- 단테 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.11.12 11:27 PM (103.16.xxx.85)

성눌당 소속이죠?

• 2. 모모
    '13.11.12 11:29 PM (183.108.xxx.126)

이참에 내려와라!

• 3. 세우실
    '13.11.12 11:30 PM (118.34.xxx.146)

새누리당 소속인지는 모르겠지만 MB맨으로 꼽히긴 하죠.
    그래서 관광공사 사장이 될 때에도 시끌시끌했고요.

• 4. ,,,
    '13.11.12 11:30 PM (119.71.xxx.179)

귀화하더니 나쁜건 다 배웠네

• 5. ocean7
    '13.11.12 11:41 PM (50.135.xxx.248)

이사람 광광공사사장 된후 미국서 한국방문할때 랜트카 빌리려고 인천국제공항 페이지에 들어가니 왠 백인 어린이들이 모델로 나오더라구요
    힌국공항인지 뭔나라 식민진지 알수가 없더라는

• 6. 미친
    '13.11.12 11:42 PM (125.186.xxx.25)

저런 염병할것들 !!

• 7. 드럽다
    '13.11.12 11:46 PM (1.246.xxx.6)

이명박이랑 친할때부터 알아봤어요~
    그쪽은 안그럼 자리 못얻나봐요.
    짐승만도 못한 것들.

• 8. 촌철살인
    '13.11.13 12:03 AM (114.204.xxx.104)

현지화 성공 사례..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '13.11.13 12:09 AM (180.228.xxx.117)

이 참이가 솔직하기는 해요.
    명바기를 목표로 소망교회 다니기 시작했다고 솔직히 털어 놓드만요.
    어쨌던 작전에 성공해서 잘 먹고 잘 사는 중..

• 10. 아!
    '13.11.13 12:11 AM (221.148.xxx.100)

이 사람 제일 처음 봤던 게 교육방송 초기에 독일어 강사로 텔레비전에 나왔었죠.
    우리말을 잘한다는 장점으로 아주 승승장구하고..
    벌써 30년가까이 된 일같군요.

• 11.
    '13.11.13 1:10 AM (223.62.xxx.123)

옛날에 대통령이 꿈이라고 했던 외국인 있었는데
    저사람인가?
    로버트할리 이한우
    뭐 이런 사람들 주목받을때의 외국인이였는데
    어쩐지 할리씨는 그런 사람? 아닐것 같고 ㅎㅎ
    들으면서 우리국민 좀 우습게 여긴다싶은 느낌이여서
    기분좋지 않더군요

• 12.
    '13.11.13 1:15 AM (93.82.xxx.36)

예전에 독일문화원에서 독일어 강사했는데 이쁜 여자 추근덕 거리는걸로 유명했어요. 드런 놈. 퉷!

• 13. 이밤에댓글
    '13.11.13 4:17 AM (1.235.xxx.22)

맞아요 저 사람 예전에 자기 꿈이 한국대통령이라고 했었죠

• 14. 이사람
    '13.11.13 8:27 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

아직도 관광공사 사장으로 있군요.
    다른곳은 물갈이 잘하던데 이자리는 왜 그냥두고 있는지....

• 15. 세우실
    '13.11.13 8:55 AM (202.76.xxx.5)

기사 하나 추가할 게요. 역시 JTBC 기사입니다.

[JTBC] 이참 관광공사 사장, 일본 퇴폐업소 요구·출입 논란
    http://news.nate.com/view/20131113n04187

• 16. ....
    '13.11.13 4:42 PM (115.137.xxx.152)

모세혈관까지 한국사람 다 됐네요.