82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태, ”대가 치르게 하겠다는게 그렇게 나쁜 거냐”

세우실 조회수 : 1,831

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20131112144405809&RIG...

얘 서울대 들어간 거 부정의 냄새가 솔솔 풍기는데요? ㅋ

나이 사십이 넘고도 아직 대학 수학 능력이라고 할 만한 게 없어 보이는데 그 당시라고 있었겠어요? ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”한 걸음 한 걸음, 그 자체에 가치가 있어야 한다.
큰 성과는 가치 있는 작은 일들이 모여서 이뤄지는 것이다.”

- 단테 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    '13.11.12 9:51 PM (119.207.xxx.160)

그냥 초딩이라니까요. 말인지 방구인지...니도 댓가를 함 치뤄봐야 하는데 그게 좋은건지 나쁜건지 알텐데

• 2. 하는짓이
    '13.11.12 9:55 PM (61.102.xxx.228)

꼭 강용석같네요
    저렇게 널뛰듯 까불다가 강용석처럼 새누리당에서도 팽당할꺼예요 제가 장담해요ㅋ

• 3. 에고
    '13.11.12 10:00 PM (1.246.xxx.6)

뽑은 지역구 어딘가요?
    그지역분들 창피하겠어요. 수준이 너무 심하네요.

• 4. ...
    '13.11.12 10:02 PM (1.235.xxx.188)

춘천분들 모르고 뽑으셨기를..

• 5. 갈수록
    '13.11.12 10:04 PM (175.212.xxx.39)

정신병자 같네요.
    어떻게 저런 인간이 국회의원이 될수 있었는지 기가 찹니다.

• 6. 어휴
    '13.11.12 10:09 PM (119.64.xxx.204)

그만해라. 또라이

• 7. 김내시가
    '13.11.12 10:13 PM (211.194.xxx.248)

상황파악을 못 하네요. 집회, 결사의 자유가 엄연하게 보장된 나라라는 걸 무시하는 걸 보면...

• 8. ,,,
    '13.11.12 10:15 PM (119.71.xxx.179)

뱃지 반납하고 실컷해라 베충아 ㅉㅉㅉ 전뇩의 뒤를 이으려나보네

• 9. 서울대의 몰락
    '13.11.12 10:56 PM (114.204.xxx.104)

서운대 아니고 서울대 진짜 맞아요????

• 10. ...
    '13.11.12 11:15 PM (128.103.xxx.140)

안나뻐~~~

• 11. 커피
    '13.11.12 11:19 PM (122.36.xxx.73)

어디서 이런 모지리들만 데려다놨는지...정녕 인재가 이리도 없단말인가요?

• 12. 그래
    '13.11.13 6:48 AM (59.6.xxx.151)

너도 되도않는 협박질, 허세 떤 '댓가' 를 치러야지?

• 13. 사시출신?
    '13.11.13 11:59 AM (115.89.xxx.169)

심지어 사시 출신 아닌가??