82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 오로라가 집나가요!

오로라닥본 조회수 : 3,312
전 이상하게 오로라 공주가 재밌어요.
정말 말도 안되는 스토리지만 본방사수합니다.
울시엄니도ㅎㅎ
드디어 로라가 남편 뺨 때렸어요.
결혼하기전엔 다 줄것 같더니 부인보고는 올라가라하고 자기 누나들하고 히히덕!
제발 설희랑 되어라ㅎ
근데 오로라 좋아하는건 지극히 개인취향이니 욕하지마셔요ㅋ흥미진진합니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음껏 좋아하세요
    '13.11.12 8:55 PM (223.62.xxx.55)

타임 워프하는거나
    남의 죄 뒤집어쓰고 감옥가는 거나
    가난한 자에게 여러 부자들이 홀딱 반해 달려드는 거나
    어차피 드라마에 현실성이란 없어요.

개연성은 좀 생각해봐야겠지만...흠흠

• 2. ㅇㅇ
    '13.11.12 9:09 PM (1.247.xxx.83)

드라마보면서 현실성 없다고 까는것도
    이상하고
    막장이라고 욕하는것도 그렇고
    자기가 보는 드라마는 수준높고
    다른 사람 보는 드라마 수준 낮다고 까는것도
    우습고
    재밌으면 보고 재미없으면 안 보는거죠
    개인적으로 오로라공주 재미 없어서 안보네요

• 3. 쩌비
    '13.11.12 9:17 PM (182.211.xxx.105)

그니까 설희로 실컷 낚시질하고 다시 로마 두사람 붙혀놓겠다는 모양이에요.
    그 꼴은 못봐주겠네요.. 안녕~

• 4. 444
    '13.11.12 9:21 PM (14.45.xxx.43)

ㅎㅎ 저도 가끔 오로라 보는데 오로라가 드디어 떡대랑 집을 나간다니 잘됐다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
    임성한 드라마가 엽기긴하지만.. 뭐 사실 다른드라마들은 안그런가요? 그냥 귀신장면 이런거만 없다 뿐이지.. 비슷한시간에 하는 루비공주? 이런것들도 엽기스럽고.. 말도안되는 가부장쩌는 드라마들도 많은데.. 뭐그렇게 욕하나 싶기도 해요..

• 5. ㅉㅉㅉㅉ
    '13.11.12 9:28 PM (115.126.xxx.90)

그러니까....

막장이 설치는 겁니다...
    막장 작가가...권력을 잡고...
    막장 연출이 권력잡고..
    막장들마가...이 나라에서 떵떵거리며 사는 거예요...

댁같은....사람들 덕분에..그들이 떵떵거리면서...

• 6. 에고
    '13.11.12 9:28 PM (61.109.xxx.79)

어제 엔딩에서 막내시누년 소리 질르고 끝난것땜에.... 살다살다 드라마 다음편을 오늘처럼 애타게
    기다려본적이 없네요.... 결과는 허무했지만...ㅜ,ㅜ
    오로라 그집서 나오는거 보겠다고 여지껏 오기로 버텼는데, 오늘 속이 다 시원하더만요
    이제부터 재밌어지겠어요^^

• 7. 로라야~
    '13.11.12 10:18 PM (211.195.xxx.105)

얼렁나가!!!!

• 8. ㅎㅎ
    '13.11.12 11:03 PM (58.124.xxx.238)

허걱 오로라보는 사람은 다 이상하다고 하는건 좀....