82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 연예인 사건들 계속 터지는거 이상하지 않나요?

aaa 조회수 : 4,032
토니안 탁재훈 이수근 붐 에일리에
지금은 은혁이 뜬금없이 해킹 당하지 않나
한꺼번에 줄줄이 터지는거 이상하지 않나요?
이정도면 정부에서 기자들과 일부러 이런다고 의심 안들수가 있나요?
너무 이상하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.11.11 8:01 PM (115.137.xxx.152)

덮어야할것들이 많은거겠죠.
    이 정부 내내 연예인들도 괴로울듯...

• 2. 그래봤자 약발 다 떨어짐
    '13.11.11 8:01 PM (116.34.xxx.109)

국민들의 분노를 잠재우긴 역부족

• 3. 경기방송뉴스도
    '13.11.11 8:05 PM (124.50.xxx.131)

연예인도박기사가 2순위네요. 연예인들 도박이 부정사건에 묻히네요.
    경기방송도 정부보조금 받을려고 뉴스가 어느새 정부편향이에요. 이번엔 다행이
    대통령해외순방 보고 같은 쓰레기 토론방송 못하나봐요(?)
    .내놓을게 없으니..전에 명박이나 두환이는 외국 나갔다오면 기자들이 소설 수준으로
    순방결산방송 내보냈는데..방송이 쓰레기에요.

• 4. 음모론
    '13.11.11 8:32 PM (220.70.xxx.122)

환자 드뎌 등장하시넹 ㅎㅎㅎ
    머만 터지면 맨날 음모라공

• 5. 음모론
    '13.11.11 8:32 PM (220.70.xxx.122)

이수근이 도박 인정했는데,,,,,,,뭐가 또 이상한겨?

• 6. 가고또가고
    '13.11.11 8:34 PM (121.127.xxx.234)

김학의성접대 무혐의판결
    대단한사람인듯~~

• 7. 우리는
    '13.11.11 8:35 PM (124.54.xxx.66)

http://ryueyes11.tistory.com/3034
    사건전말 & 덮으려는 사건에 대한 의혹

• 8. 한숨
    '13.11.11 8:37 PM (125.178.xxx.140)

일베충 왔냐?

• 9. 220.70 도배충은
    '13.11.11 9:29 PM (68.36.xxx.177)

일단 빠지거라

• 10. ...
    '13.11.11 9:39 PM (118.42.xxx.32)

정치인들 비리를 연예인들로 막는거죠.
    연예인들은 정치인들 밥인거죠.--;

• 11. 한숨
    '13.11.11 9:55 PM (125.178.xxx.140)

검찰은 지난 3월 방송인 김용만의 불법 도박 혐의와 관련해 김용만이 도박을 했던 사이트 운영자와 브로커를 수사하는 과정에서 이수근 혐의를 포착했다.
    http://news.nate.com/view/20131111n26109?mid=e0102

디스패치는 이미 지난 7월에 에일리의 전 남자친구로 부터 자신이 에일리 영상을 가지고 있는데 보도해달라는 요청을 받았고 이를 거부했다고 합니다.
    http://ryueyes11.tistory.com/3034

• 12. ...
    '13.11.11 10:13 PM (211.211.xxx.84)

선관위 "수검표가 틀렸다"…지난대선 최종득표수 오류 '확인' - 이거죠 머 에휴...

• 13.
    '13.11.11 10:25 PM (175.116.xxx.40)

220.70국정충이온거 보니 뭔가 덮을려고 저러는게 아닌가 급의심하게 되네요
    오늘의 지령인가보네

• 14. 도박사건 터뜨린 검사가
    '13.11.12 2:13 AM (68.36.xxx.177)

김학의 무죄때린 검사.
    왜 하필 같은 날 그랬을까요.

이것도 우연일까요.
    우연도 계속되면 우연이 아니죠...