82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 앞으로 진행 예상 입니다.

오로라 조회수 : 5,169
오로라 엄마 미국 가고
오로라 즉시 이혼할것 같아요.
설설희 투병소식 알고 달려가서 식이요법으로
낫게 하겠죠.
황마마는 박지영과 결혼하고
누나들은 오로라에게 하듯 박지영에게 하다
동생 뺏기고 오로라 그리워 하는것으로
진행될것 같아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '13.11.11 7:43 PM (222.100.xxx.162)

떡대가 결정적 역할 할 듯 해요
    누나들이 떡대 구박해서 오로라라 못 참고 이혼

• 2. ..
    '13.11.11 7:44 PM (61.78.xxx.26)

근데 막내 시누 왜 소리 지르고 끝났을까요? 또 귀신 봤나??

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.11 7:44 PM (116.37.xxx.149)

채널 돌리다 봤는데 오늘 마지막 비명은 뭔지.. 호러같아요

• 4. 하여튼
    '13.11.11 7:45 PM (49.50.xxx.179)

설마요 박지영은 그 피디랑 될거라던데요

• 5. 이혼하고
    '13.11.11 7:45 PM (59.22.xxx.219)

설희 낫고 떡두꺼비 아들도 낳고 잘살기를
    오로라 밉지만 설희네 행복해졌음 좋겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '13.11.11 7:46 PM (116.37.xxx.149)

저도 설희 행복해졌으면 좋겠어요
    그래도 마마 괜찮게 봤는데 오늘 마마 무능해보였어요

• 7. ..........
    '13.11.11 7:47 PM (1.226.xxx.243)

가끔 유선으로 잠깐씩 보는데......뭐 그런 작가를 쓰는지...
    엠비씨 돈 많나봐요.;;;;;

• 8. 아마
    '13.11.11 7:47 PM (222.100.xxx.162)

마지막 비명은 떡대 때문이겠죠
    떡대가 집이 낯설어 아무데나 응가를 했거나
    악보를 찢어놨거나 등등

• 9. ㅡㅡ
    '13.11.11 7:48 PM (122.254.xxx.5)

오로라 엄마 미국 간다고 떡대 집에 델구 왔짆아요.
    막내 시누 떡대 싫어함.
    떡대 보구 비명 지른듯....

• 10. 떡대가
    '13.11.11 7:50 PM (218.148.xxx.205)

사람으로 변한거?

• 11. 소리 지른 게
    '13.11.11 7:53 PM (211.192.xxx.221)

떡대때문이고 그래서 이혼할 거 같아요.
    황마마 입에서 대한민국 효자병 남편들이 하는 말들이 나오니 더 싫어요

• 12. 부탁
    '13.11.11 8:01 PM (182.209.xxx.106)

30회연장하더니 또 50회 더 연장한단 소리듣고 아이고 지겨워라 보기 싫어져서 끊음

• 13. 근데 설희가
    '13.11.11 8:21 PM (59.22.xxx.219)

재계약 안했으면 죽는걸로 끝날거 같아요 ㅠㅠ
    재계약 했어야 하는데..오로라연장은 싫지만 설희없이 50회 더 보느니 차라리 설희가 나오는게 낫다 싶어서요

• 14. 작가가
    '13.11.11 8:57 PM (61.43.xxx.90)

시누들에게 왕따 당한거

• 15.
    '13.11.11 9:09 PM (223.62.xxx.79)

작가 시누이가 작가 엄청 증오하던데
    그 한풀이 드라마에서 하는갑네요.

• 16. 뭐어때서요
    '13.11.11 9:50 PM (1.235.xxx.176)

재미있고 시원하기만 하네요. 결혼 전 멀쩡해 보이던 남자들이 어떻게 호구 효자로 변해 가는지 잘 보여주고 있잖아요. 그리고 로라가 틀린 거 뭐 있나요? 저는 로라 편이에요.

• 17. 수성좌파
    '13.11.12 12:43 PM (121.151.xxx.215)

혹시 떡대마져 죽이진 않겠죠 ..
    왠지 떡대가 사라질것 같은 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ