82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가산디지털단지역 근처 맛집 좀 알려주세요~

여쭐게요 조회수 : 1,969

친구랑 오랜만에 만나기로 했는데 중간지점이 가산디지털단지역이에요

저는 5살짜리 아이를 데려가야하는 상황이구요 전철타고 갈거에요

근처에 아이데리고 친구랑 점심밥먹을만한 곳 어디 없을까요?

그동네 의류할인점이 많아서 옷사러들 가실텐데 식사하고 오신 경험 있으시면 좀 풀어놔주세요~ ^^;;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.11 4:00 PM (182.224.xxx.239)

가산역 남편 직장이 그쪽이라 저도 가끔 가는데요,
    아울렛을 가시려는 건 아니시죠?
    역에서 제일 가까운 아울렛이 마리오인듯한데 도보로 10분은 걸렸던 것 같아요.

가산역 나오시면 제이플라츠 건물에 애슐리 있고요
    1층에는 돈까스 하는 사보텐이라고 있어요. 쌀국수집도 있고요.

바로 옆건물 우림라이온스 (지하철역에서 바로 연결됨)에도 쌀국수집이랑 음식점 여럿 있고요.

근데 저는 애들 데리고 가면 애슐리 아니면 사보텐 가요.
    우림 건물에 버거킹이랑 길 건너에 맥도날드도 있는데, 친구분이랑 식사하시기엔 햄버거는 좀 그렇죠?

커피 마실 곳도 많고 다 좋은데,
    평일 점심 저녁시간에는 너무 복잡하니까 시간을 약간 앞이나 뒤로 잡으시면 좋을거에요.

• 2. 가산근무자
    '13.11.11 4:04 PM (58.151.xxx.74)

아이데리고 식사할만한 곳은... 에슐리가 갑이네요. 제이플라츠에 있어욤..

• 3. 거기
    '13.11.11 4:09 PM (182.172.xxx.87)

엄청 맛있고 깔끔하고 거기다 저렴하고 거기다 써비스는 또 좋은 그런
    중국집 있는데 이름이 생각이 안 나네요. 위치는 아는데요.

• 4. ..
    '13.11.11 4:15 PM (182.224.xxx.239)

거기님, 그렇게 좋은 중국집 어딘지 저 좀 알려주세요.
    요새 맘에드는 중국집이 없어서 짜장면 먹어본지 오래됐어요.ㅠㅠ
    근처 대충 아니까 말씀 좀...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.11.11 4:20 PM (124.136.xxx.22)

조금 걸어서 마리오 1관에 이번에 새단장한 푸드코트 완전 괜찮아요.
    혜야, 코코로벤또, 허니보울 등등 들어왔고요.
    사월에 보리밥도 크게 들어왔는데 평일에는 20% 할인도 하고 있어서 요새 자주 먹어요 ㅎㅎ
    직장인 점심 시간만 살짝 비껴나시면 쾌적하게 식사하실 수 있을 것 같아요.
    하이힐이나 더블유몰 식당가도 점심에 많이 북적이지 않고 먹을만 해요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.11.11 4:23 PM (124.136.xxx.22)

아님 지하철과 가까운 마리오 3관 푸드코트에
    불고기브라더스, 바르미샤브, 메리고라운드 파스타스테이크 집 있으니 거기서 해결하셔도 되고요~

• 7. 어머나~
    '13.11.11 5:08 PM (211.58.xxx.175)

역시 친절한 82쿡 회원여러분이시네요~ 알려주셔서 감사합니다~ 꾸벅~

• 8. 거기
    '13.11.11 5:24 PM (182.172.xxx.87)

원글님 좀 전에 적었는데 보셨나요?

• 9. 블레이크
    '13.11.11 6:31 PM (124.54.xxx.27)

W몰에 계절밥상도 있어요
    좀 기다리실수도...

• 10. 다은다혁맘
    '13.11.11 8:44 PM (211.212.xxx.242)

계절밥상이요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.11.12 4:41 PM (203.226.xxx.163)

봤어요 친구와 상의해볼게요^^