82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 산책하기 추울까요

.. 조회수 : 1,269
지난주 금욜 다녀오고 오늘 나가려는데
많이 추울까요
폴라폴리스 입음 괜찮겠죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.11 2:14 PM (58.120.xxx.232)

괜찮아요.
    오늘 나갔다 왔는데 생각보다 덜 추워해요.
    데리고 다녀오세요.

• 2. ....
    '13.11.11 2:15 PM (112.220.xxx.100)

추운데.............;;;

• 3. ...
    '13.11.11 2:18 PM (220.78.xxx.21)

강아지 생각하면 나가셔야 될꺼 같아요
    어제 밤에 걷기 운동 공원에서 하는데 추운데도 강아지 운동 시키는 분들 많더라고요

• 4. 마이쭌
    '13.11.11 2:20 PM (223.62.xxx.29)

울강쥐들 치와와 추위 엄청 타거든요 나가는걸 좋아해서 잠깐씩 옥상정원에 올라갔다오는데 요즘엔 털패딩 입고 나가는데 오래못 있어요 오늘은 더 하던데......^^

• 5.
    '13.11.11 2:25 PM (211.246.xxx.224)

산책 다녀왔어요
    추운것도 나가서 잠깐이고 빠른걸음으로 걷다보면 할만해요 매일 1~2시간 산책나가는데 한겨울도 나가보면 그까이꺼 아무것도 아닐정도로 단련이 되거든요 욘석은 6년차 오로지 털옷만으로 잘지내고 있어 ㅛ

• 6. 훠리
    '13.11.11 2:43 PM (211.212.xxx.121)

오늘 아침에 나갔다왓어요,지금 어침보다 따뜻해요.그나마.
    바람이 막 불어서 강쥐 귀가 맛 펄럭거리는데
    그래도 집에 잇는거보다는 콧바람쐬주니 더 좋아하는거 같아요^^

• 7. dma....
    '13.11.11 2:49 PM (122.35.xxx.66)

사람도 추우나 더우나 나가 걸어야 하듯이 강쥐도 추우나 더우나 조금씩 나가서 걷는 것이 좋아요.
    추운 겨울엔 낮에, 더운 여름엔 밤에 나가시면 강쥐들 많이 나와 있어요.
    자주 데리고 나가세요.

• 8. ..
    '13.11.11 3:11 PM (58.122.xxx.202)

개들은 추우나 비가 오나 눈이 오나 주인과 산책하기 좋아하죠
    꽁꽁 어는 날씨에도 개 산책시키는 사람들 많은데요
    저희 푸들이는 빡빡 밀어서 당분간 못 나가요

• 9. ...
    '13.11.11 5:43 PM (221.148.xxx.116)

엄청 춥지만 나가요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 엄청나게 심하게 추우면 안걸어요
    그래서 왠만하면 나갑니다
    저도 기분전화되고 좋아서요 강아지도 좋아하궁
    나가세용^^

• 10. 울 강아지도
    '13.11.11 8:35 PM (182.216.xxx.141)

좀전에 아빠랑 산책나갔어요.
    두투만 패딩입혀서 데리고 나가면 얼마나 잘 걷는데요
    산책나가자는 말에 눈에 똥그래지면서 자기 옷 입히라고 난리난리..ㅋㅋ
    강아지들은 낼 죽어도 오늘 산책해야한다잖아요