82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서양에가면동남아여자들이

ㄴㄴ 조회수 : 4,177
몽골리안인 동북아여성들보다 훨씬 미인이라고
생각하나요?
지인말로는 한국일본중국여성보다
태국 필리핀 말레이 여자들이 훨씬인기가
많다고합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.11 1:27 PM (223.62.xxx.139)

맞아요

• 2. 일본 여자는 독보적으로
    '13.11.11 1:27 PM (180.65.xxx.29)

인기 많지만 ...그들에게 인기 많아야 할 이유는 뭐죠

• 3. 동남아
    '13.11.11 1:49 PM (220.72.xxx.178)

전혀요..
    전혀 예뻐보이지 않는데...
    그나마 몽골리언임이 감사해요.
    그 칙칙한 피부.. 상큼함 없는 이미지.. 눈만 쌍꺼풀 진하면 뭐합니까..
    특히 베트남 이쪽은 코는 펑퍼짐 납짝 코에..

• 4. ....
    '13.11.11 1:50 PM (203.130.xxx.30)

서양인 입장에서는 동남아 여자들이 더 지들이랑 가깝게 생겼다고 생각합니다
    동남아 여자들이 코가 뭉뚝하지만 더 3D로 생겼죠... 동북아는 2D얼굴..
    남친이 유럽사람인데 방콕에 이쁜 여자 많은데 홍콩가서는 왜 이렇게 여자가 안 예쁘냐고
    뭐라 하더군요 ;;

• 5. 동북아 3국
    '13.11.11 1:53 PM (122.128.xxx.73)

한.중.일 3개국 여자들은 자국의 경제력과 인간의로의 권리를 각성한 상태라서 덜 만만하지 않나요?
    서양남자들의 동양여자에 대한 환상에는 서양여자에 비해 순종적이라서 함부로 대할 수 있다는 부분도 포함되지 싶은데요.

• 6. -----
    '13.11.11 2:14 PM (183.103.xxx.98)

백인들이 까만피부를 좋아한대요 그것도 한몫할듯요 어떤 아가씨가 미국 사는데 피부 까맣고 완전 태국 동남아쪽 같이 생겼어요 몸매는 똥똥하고 글래머. . . 백인들한테 인기폭발이더라구요

• 7. ..
    '13.11.11 3:40 PM (101.109.xxx.144)

한번 태국 가보세요..
    여자들이 정말 예뻐요..ㅠ.ㅠ
    몸매도 너무 예쁘고 혼혈들이 많아서인지 외모도 장난 아닌 아가씨들이 널려있어요..
    백화점 가면 제시카 알바, 비욘세 외모에 미란다커 몸매로 돌아다님..
    저 태국와서 한동안 멘붕왔다니까요.. 치앙마이쪽은 화교피가 섞여서인지 동양적이면서도 아름답구요..미스 유니버스 두명이 다 치앙마이 출신...
    남편말로는 베트남 여자들이 더 이쁘다는데, 그건 제가 안가봐서..태국여자들은 좀 트로피칼하다면 베트남 여자들은 동양적인 선이 있다고..

• 8. ..
    '13.11.11 3:44 PM (101.109.xxx.144)

중국관광객이나 태국 화교들은 딱 봐도 알겠어요.. 우선 하체비만이 많고..ㅠ.ㅠ 정말모 얼굴형이 넙대대하더군요.. 우리나라 관광객도 그닥.. 차림새도 다 천편일률적이고 너무 뚱뚱하거나 너무 마르거나 해서 보기좋은 몸매가 아니에요..태국여자들은 볼륨있으면서 날렵한 몸매라서 더 섹시하더라구요..

한국에 시집온 동남아 여자들은 여기에서 보는 여자들과는 다르더라구요..

• 9. 태양의빛
    '13.11.11 4:18 PM (221.29.xxx.187)

그 태국 예쁜 여자들 대부분이 트랜스젠더라는 것이 함정이죠. 트랜스젠더를 위한 미인대회도 있는 나라 입니다. 학교 화장실도 3개로 나뉜 곳도 있습니다. 남, 녀, 트랜스젠더용

• 10. 예뻐요
    '13.11.11 5:07 PM (59.6.xxx.151)

몸뼈가 가늘어서(상대적으로) 좀 글래머러서하고
    이목구비가 진하죠
    일본여자들은 그 유명한 순종적 태도랄까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 미인이라고
    '13.11.11 5:30 PM (80.203.xxx.125)

생각하는게 아니고 사실이 그래요. 동남아여자들이 동북아여자들보다 이쁘잖아요. 동북아여자들은 너무 밋밋.... 까만피부 지네는 싫다지만 서양인들은 그렇게 못만들어 안달이고요. 다리도 길고 굴곡도 우리네보다 있고.

• 12. 몸이 참볼품없음
    '13.11.11 8:11 PM (223.62.xxx.41)

김태희같이 작으면서 얼굴도 직은데
    몸은 완전 표주박
    울사장님이 베트남 자주 가시는데거기 여자들ㅈ다 그렇게생겼다고.
    쪼맨한 글래머들
    허리가 거의 없을 정도로 다리가 길다고.
    한국여자들 몸이 제일 안이뻐요.
    살이라도 안쪄야 사람같아보이지 그래서 죽도록 다이어트하고
    엉덩이 납작한건 세계일등 ㅎ

• 13. 그래서 어쩌라고?
    '13.11.11 9:59 PM (91.64.xxx.93)

참으로 찌질한 질문에 댓글임 ㅠㅠ