82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 좋은 세상에서 우린 살고 있다...

부메랑 조회수 : 1,047

어제

"박근혜씨" 라 했다고...  

새누리당 의원들이 치를 떨며 분개 하고 있는 데요

서로 상대방을 존칭하면 좋겠다고 생각 하지만...

새누리당 국개의원들은  닭 대가리 머리를 가졌는지

예전에 입에 담기도 창피한 말과 행동을 자기들이 했던 것을

까마득하게 잊어 먹고 저러고들 있네요

그 중심엔

"원칙과 신뢰"를 생명으로 하는 함박 웃음 뛴  닭그네 댓통연이 계시네요

http://blog.daum.net/kidi-i/15823185  .. 한나라(새누리)의 환생경제 연극

[펌]

예전에 노대통령 시절에
한나라당 국회의원이란 인간들이 "환생경제"라는 걸 연극했더랬다.

나경원, 주성영 등 한 나라의 국회의원이란 인간들이,

현직 대통령을 주제로 온갖 더러운 욕설과 저질스런 퍼포먼스를 벌였다.

연극의 욕먹는 주인공이 바로 "노가리" 노무현이었다.

"등신 같은 놈"
"개 잡 놈"
"성불구자"
"부랄 값 못하는 놈"

당시 현직 대통령에게 경제를 망친 인간이라며,

연극 내내 한나라당 국회의원들이 이런 욕설을 퍼붓고,

박근혜는 박수치며 웃어댔다.

노무현 때 주가 2000, 환율 950원이 경제가 망한 나라였었다면서...........

참으로 대단한 의식을 가진 한나라당(새누리) 의원들...
한마디로 부끄럽다라는 소리밖에는 나오질 않는다.

한술 더 떠서 그 당시

"전여옥의원은 대학나오지 않는 인간은 대통령이 되서는 않된다,"
"인큐베이터로 들어가라..."라고 막말 해대던 인간들

그럴 자격이 있냐?

하긴 현직 대통령을 가지고 이런 짓거리를 해대던 국개의원들이
지금은 뭐라고 하며 ...

어떤 짓들을 하고 있는가?

이런 짓거리 하던 사람들이 뭔들 못하겠는가...
진즉 부터 알아 봐야 하는 했는데... ㅠ.ㅠ

저런 인간들이
국민들의 눈과 귀, 입을 틀어막고 있는 

이런 좋은 세상에서 우린 살고 있다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부메랑
    '13.11.11 11:23 AM (58.76.xxx.222)

http://blog.daum.net/kidi-i/15823185

• 2. 우리는
    '13.11.11 11:26 AM (14.37.xxx.207)

개누리 너그들을 보면..치가 떨린다..

• 3. 환생경제
    '13.11.11 11:36 AM (175.125.xxx.88)

환생경제 보면서 정말 서글펐어요. 저런 인간들이 내가 살고 있는 나라 국회의원이었구나 생각하니 정말 ....

• 4. 부끄럽습니다.
    '13.11.11 11:44 AM (175.116.xxx.40)

후대에 저런 것들을 국회의원이라고 뽑은 우리들을 얼마나 욕을할까요?
    저는 안뽑았지만,,저런 수준은 국개의원이라고 불리는게 맞죠,
    썩을인간들

• 5. 진짜
    '13.11.11 11:49 AM (122.40.xxx.41)

새누리 박근혜 지지자들 저 연극 보면 뭐라하던가요.
    제 주변엔 그쪽 지지자들이 없어서 궁금하네요

• 6. 연극과 현실은
    '13.11.11 11:58 AM (175.223.xxx.252)

다른 장르죠. 장르구분은 기본입니다.

• 7. 마이쭌
    '13.11.11 12:33 PM (223.62.xxx.90)

한마디로 잡것들이죠 누가누굴 욕하는건지ㅉㅉㅉ 개누리잡것들!!!!!!!

• 8. 연극에서
    '13.11.11 1:00 PM (116.39.xxx.87)

박근혜 환생경제를 만들어서 같이 손벽치면 볼까요?

• 9. 저두 궁금
    '13.11.11 1:07 PM (59.17.xxx.28)

똑같은 욕을 박근혜 할매한테 한다면 뭐라 할지....