82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 금호상가에 강아지가 주인 기다리고 있어요

주인찾아요 조회수 : 2,241
오늘 오전에 수내동 양지마을 금호상가에서 말티즈가 주인을 잃고 지금까지 추위에 떨고 있어요
경비아저씨가 내일 보호소로 보내실거라 하네요ㅠ
혹시 주위에 말티즈 잃어버리신 분 있으시면 연락 좀 해주셔요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.10 9:00 PM (223.62.xxx.98)

안타까워요.. 낼 오후까지 기다려주시면안되는지..
    원글님이 전단지 간단히 부쳐주심 안될까요?
    여기다 이렇게 글도 남겨주시고 마음이 고우셔요..

• 2. ..
    '13.11.10 9:04 PM (112.170.xxx.58)

너무 불쌍하네요. 날씨도 추워지는데..
    ㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '13.11.10 9:07 PM (122.34.xxx.73)

보호소가면 일주일이내 죽는건데ㅠㅠ
    어떻하나요ㅠㅠ
    주변 동물병원 지하철역 버스역에 전단지 붙여주시면
    정말 대대손손 복받으실거예요ㅠㅠ
    아 안됐어라ㅠㅠ

• 4. ..
    '13.11.10 9:15 PM (112.170.xxx.58)

분당이면 펫*피아로 옮겨질텐데..
    보호소로 가기전에 얼른 주인을 찾아야 될텐데요..
    이 추운날 버려진건 아니겠죠. 넘 불쌍해요.. ㅠㅠ

• 5. 마이쭌
    '13.11.10 9:17 PM (223.62.xxx.241)

ㅠ 아이고...... 강쥐는 가족을 잃고 지금 얼마나 두렵고 슬프고 무섭고........ 그 가족은 강쥐 잃어버리고 얼마나 애가 탈지 제마음이 아프네요ㅠ 오늘 밤사이라도 꼭 강쥐가 가족을 만날수 있게되었음 좋겠네요..... 원글님도 참 따뜻하신 분이시네요^^ 좋은소식 있음 좋겠네요.......

• 6. toktok
    '13.11.10 9:21 PM (220.94.xxx.10)

내일 영하라는데 ... 빨랑 주인이 나타나기를 ...

• 7.
    '13.11.10 10:23 PM (119.71.xxx.84)

어쩌죠? 딱해서 ...누가 임보하면서 계속 찿는 작업하면 좋을텐데 ...너무 멀군요 ㅠㅠㅠ 어쩜좋아요

• 8. shuna
    '13.11.10 10:55 PM (39.7.xxx.68)

아이고 이 추운날에.. 주인이 빨리 찾았으면 좋겠네요.
    말티면 추위 많이 탈텐데..
    울 강아지도 추위를 타는 편이라 집안에 두어도 걱정돼었거든요. 종일 난방할 순 없어서..
    밖은 얼마나 추울까...

• 9. 바이타민
    '13.11.11 9:41 AM (59.187.xxx.176)

저도 길에서 발견한 고양이를 차마 외면하지 못하고 임보해서 좋은 주인 만나게 해주려고 했는데..
    아마도 세째로 눌러앉을 듯 합니다.

길에서 고생을 했는지 눈치도 빠르고 애교를 엄청 부립니다.

추운 겨울 무사히 보낼 수 있도록 임보해주면서
    좋은 주인만나게 해주실 천사가 나타나길 기도하겠습니다.

• 10. 걷고싶다
    '13.11.28 4:00 PM (14.40.xxx.136)

다행히 바로 다음날 주인 만났다네요
    걱정해주신 분들 감사드려요~~