82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산북성당 쌍화차 먹고 싶어요.ㅠ.ㅠ

저도 조회수 : 3,423
어디로 주문 하면 되는건가요?
누가 계속 공동구매 해주시면 더 좋겠지만 안되면 그냥 제가 주문 해서라도 먹고 싶은데요.
검색해보니 홈페이지는 없는거 같던데 
혹 주문처 아시면 좀 알려주세요. 3봉지 정도도 배달해주나요? 택배비 내면요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷ
    '13.11.10 9:00 PM (115.126.xxx.90)

그게 액체인 줄 알았더니
    가루던데...혹 생협에서
    나온 가루 쌍화탕이란 좀 다른지..
    생협에서 나온 건 좀 달거든요...

후기 없나요?

• 2. 헬레나
    '13.11.10 9:00 PM (203.90.xxx.133) - 삭제된댓글

10봉지 부터 택배가능하구요 산북성당 사무실에 문의하시면 될것같아요 저도 지인들과 공구해서 먹거든요~제가 아는 번호는 개인 핸폰이라 공개하기 그래서요..

• 3. 그게
    '13.11.10 9:09 PM (61.102.xxx.19)

10봉지까지는 필요 없거든요.
    저는 뭐든 많이 오래 먹는 타입은 아니라서 딱 2-3봉지만 필요 한데
    10봉지씩 살순 없고 아쉽네요. 독수리오남매님 공구 참여 못해서요.ㅠ.ㅠ

• 4. ,,,
    '13.11.10 9:12 PM (119.71.xxx.179)

중고나라같은데서도 올리는사람들 있던데용

• 5. 아 그래요?
    '13.11.10 9:12 PM (61.102.xxx.19)

중고나라 함 봐야 겠네요.
    그런데 거긴 하도 사기꾼이 많아서 좀 그렇던데

• 6. 쌍화차좋아
    '13.11.10 9:28 PM (218.237.xxx.38)

이리저리 검색해보니
    구입처 전화번호가 나오네요
    수원교구 소속 산북공소
    전화 070 4067 0240

• 7. 저는..
    '13.11.10 10:02 PM (222.101.xxx.176)

오남매님 공구할때 구했는데 제가 쌍화차를 좋아해서 여러가지
    구해서 먹어봤지만 그중 성북것이 젤로 좋더군요.
    생협,한살림.시장표 다 먹어봤지만 내가 직접 끊여 먹지않고 사먹는걸로는
    성북게 젤 맛났어요.
    생강도 좀 많이 넣으셨는지 매콤한 맛도 나는게 맛있더군요.

• 8. 저도
    '13.11.10 10:12 PM (183.103.xxx.42)

독수리오남매님께 돈까지 보냈는데 환불받고 산북성당에 10봉 주문했어요.
    시중에 물건은 맛이 진하고 강해 여기 올라오는 글들에 호감이 가서
    두고 먹으려고 합니다. 대추를 우려내어 섞고 꿀을 조금 넣으면 맛있다고 하네요.

• 9. 헬레나
    '13.11.10 10:15 PM (203.90.xxx.133) - 삭제된댓글

저는 겨울에 넉넉히 사둬요.. 20봉지 이상이면 9천원씩 해주시거든요
    애들 학습지 선생님이나 주변에 가볍게 선물하기 좋더라구요

• 10. 독수리오남매
    '13.11.10 10:31 PM (211.234.xxx.10)

먼저 댓글님들 중 주문을 놓지시거나 환불해드린분들께 죄송합니다.
    그리고 원글님께서는 10봉을 주문해서 받고 주변분들에게 파시거나 여기 장터에 올리시면 금방 팔릴것 같아요.

• 11. ..
    '13.11.11 3:27 PM (121.88.xxx.89)

위 070번호는 없는번호로 나오구요.

검색했더니 어떤분이 블로그에 사진을 올리셨네요.
    봉지에 전화번호 있어요

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lgviki&logNo=10179007363