82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자보다가 이민호 닮은 사람이 떠올랐는데

1 1 1 조회수 : 2,670
이민호 팬분들한테
돌날라 오려나요.ㅎㅎ

상속자 재방하길래
틀어놓고 있었어요.
이민호 나오는 드라마는
별로 본 적이 없어서
얼굴도 자세히 본 적이 없었거든요.

보다가 어디선 많이 본 이미지가
떠오르길래 누구지...
앗...맞다...염경환 와이프...
염은률 엄마랑 닮았다는 생각이 들었답니다.
제 눈이 삐었다해도
할 말은 없습니다.ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.10 6:48 PM (218.52.xxx.130)

엥? 했는데 사진 찾아보니 원글님 말씀이 영 틀린말은 아니네요 ^^

• 2. **
    '13.11.10 6:49 PM (124.48.xxx.166)

ㅎㅎㅎ 못살아요 ..

닮아 보이나요?? 전혀 아닌것 같은데요 ㅎㅎ

이러나 저러나 전 요즘 이민호 드라마 보면서 눈호강 하네요 ㅎㅎ

• 3. ##
    '13.11.10 6:54 PM (118.34.xxx.238)

코부분이랑 코옆 볼 부분이 그런거 같기도 ㅎ
    그래도 이민호 잘 생긴거 인정합니다~

• 4. ..
    '13.11.10 6:54 PM (175.205.xxx.35)

염경환 부인 실제로 여러번 봤는데 이민호랑 하나도 안닮았어요

• 5. ...
    '13.11.10 7:58 PM (180.230.xxx.83)

기럭지 긴것 옷발 잘 받는건 다 인정하는데
    얼굴 잘 생긴건 못 느끼겠어요
    근데 실물 본 사람들이 인형같다고들 하네요~~
    그래도 상속자 에 빠져 살고
    은상&김탄 응원해요~~ㅎㅎ

• 6. ...
    '13.11.10 8:02 PM (101.162.xxx.20)

먼저 돌한번 날려주시고....
    저 본적 있어요. 난 작은데 그놈이 크니 잘보이더군요..
    얼굴도 화장발로 잘생기고...ㅋㅋ

• 7. 제 스탈
    '13.11.10 9:18 PM (175.125.xxx.232)

정말 제 스타일 아닌데요, 드라마를 보면 점점 중독되요.
    스토리도 기가막혀 죽겠는데, 다른 드라마 같으면 그냥 돌릴텐데, 김탄때문에 못돌리고 보는
    '한심해'와 '햐~'하면서..ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '13.11.10 9:20 PM (112.149.xxx.54)

저 이민호 실물 봤는데 정말 인형 같았어요.
    눈은 반짝반짝 별 박아놓은 것 같고 길긴 어찌나 길던지...몇년 전 일인데도 기억이 생생...다시 보고 싶어요

• 9. dd
    '13.11.11 2:10 AM (220.117.xxx.64)

다들 이민호 하면 선 굵은 이미지를 생각하는데
    큰 키와 뚜렷한 이목구비, 맡은 배역으로 인해 남자답게 잘 생긴 거 같지만
    사실 드라마 찍을 때 마다 여주보다 더 이쁘단 말 들을 정도로 예뻐요.
    눈이 예뻐서 특히 그런가봐요.
    팬들이 사인회에서 찍어 오는 사진들 보면 진짜 인형같더군요.