82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷보세사이트에서 환불을 안해줘요

가난한 지붕 조회수 : 576

오일릴리풍 옷을 파는 인터넷사이트에서 옷을 10월 28일 주문했고

10월 29일날 택배가 왔는데 너무 작아서 반품요구했더니, 왕복택비를 부담해야 한다고 해서 즉시 택배비를 부담하니 다음날 11월 1일 금요일날 택배수거했갔어요.

그리고 11월 9일인 오늘까지..

환불이 안되었어요.

십만원정도 되거든요.

에스크로결제로 처리되던데 그래도 일주일이 넘어서 9일까지 전혀 안들어오는거 당연한 건지요.

처음 겪는 일이라서..

당황스럽고.

게다가 11월 4일인 월요일날 전화했더니 환불이 될거라고 했거든요.

그리고 아기 돌보느라 정신도 없어서 확인도 못했는데. 그리고 이 곳은 토욜이면 휴무라고 전화를 받지않아요.

너무 속상해요...

어떻게 해야 하는건가요.

월욜날 전화해서 제가 뭐라고 말을 해야 하나요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '13.11.9 10:42 PM (112.161.xxx.224)

11월 4일에 환불해준다고 했는데 아직 못받았다고 언능 해달라고 하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606782 국민의힘 31%·민주당 32%…4주만에 지지율 역전[한국갤럽] 1 법사위 10:48:06 67
1606781 허웅 유혜원 열애설 부인하자.전여친 재조명 2 .. 10:46:46 204
1606780 유류분 청구소송 -자산관련 새로 안 사실 1 10:38:23 307
1606779 아래 고1 시험 기간 여행글 보고 아빠랑 동생만 가는건요? 8 ... 10:38:18 165
1606778 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? 8 .. 10:38:14 222
1606777 부대에서 부대원들 영정사진 찍었다네요. /펌 7 미친 10:37:41 490
1606776 스벅 보냉백도 짜퉁이 있나요? 3 ** 10:37:38 91
1606775 갤럭시핏3 만족하시나요 2 9988 10:36:44 50
1606774 노현희 제2의 장윤정인데 ᆢ 못 벗어나네요 2 10:35:30 497
1606773 필터 적용 사진이 이쁜가요? 5 ~~ 10:30:03 174
1606772 (여론조작중)윤석열 지지도 36프로 나온이유ㅋㅋㅋ 3 여론조작중 10:26:48 537
1606771 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 186
1606770 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 12 ㅇㅇ 10:20:40 779
1606769 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. 20 .. 10:19:35 1,879
1606768 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. 2 hippos.. 10:19:27 521
1606767 노각 레시피.. 3 ... 10:17:53 257
1606766 3억 아니라 30억이래도... 23 .... 10:15:34 1,587
1606765 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 119
1606764 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 12 파란하늘 10:13:13 1,704
1606763 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 76
1606762 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 9 .. 10:10:04 651
1606761 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 139
1606760 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 5 .... 10:05:56 569
1606759 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 5 음.. 10:03:54 725
1606758 날씬하다 자부하는 50대 21 자타공인 10:03:46 1,647