82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선보고 왔는데 연락이 없어요

...... 조회수 : 5,303

휴..

요점만 말하면

전 남자가 마음에 들었어요

직장 이런걸 떠나 말하는거나 외모 이런게 딱 내가 좋아하는 타입이었거든요

그런데

느낌 있잖아요

아..얜 나한테 애프터 신청 안할꺼 같다는 느낌이요

내가 좀 이뻤으면 좋았을텐데..

난 왜이리 안이쁠까

전지현 좋아한다 하시는데

난 전지현을 머리카락도 안 닮았는데..ㅜㅜ

선보고 이렇게 마음에 든적 진짜 처음인데

별 기대 안하고 나가서 더 그런가 봐요

너무 아쉽네요..ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자신감
    '13.11.9 9:14 PM (223.62.xxx.43)

별이쁜 여자들 없어요.사실. 뜯어보면.

• 2. 리본티망
    '13.11.9 9:15 PM (180.64.xxx.211)

그날로 딱 지워버리세요. 그럼되요. 쏘쿨하게
    선봐서도 맘에 드는 사람이 나오긴 하는군요. 신기 신기^^

• 3.
    '13.11.9 9:16 PM (223.62.xxx.32)

선을 오늘보신건가요?
    그럼 하루이틀 기다려보시고
    그래도 없으면 연락해서 애프터를 유도해보세요~
    어디에 뭐가 맛있다더라 아니면 무슨영화가 재밌다더라..
    선으로 그렇게 맘에드는 사람만나기 어려운데
    그냥 시도도 안해보고 놓치기엔 아깝잖아요
    밑져야본전이구요 거절당해도 다시볼일 없는 사람인데^^

• 4. ㅇㅅ
    '13.11.9 9:20 PM (203.152.xxx.219)

나도 솔직히 이상형은 송중기나 원빈이예요^^
    근데 그건 이상형일뿐이죠..............ㅋ
    그냥 매너문자라도 해보세요.. 잘 들어가셨냐고~

• 5. 음..
    '13.11.9 9:26 PM (218.238.xxx.159)

님 외모가 못생겼기때문에 그런거 아닐꺼에요 분명히..
    왜냐면..남자들은 전체적인 이미지나 분위기를 중시하거든요..특별히 얼굴에 큰 단점이 있는거 아니면
    외모때문아니라 자기 스타일이 아니었을확률이 높아요.. 잘생기고 멋진 남자들 의외로 여자 외모 조목조목 크게 안따져요..

• 6. 리본티망
    '13.11.9 9:32 PM (180.64.xxx.211)

예쁜 외모가 부족하면 예쁜 말투로 보충하면 될거같아요.
    속삭이듯 말하는거 아주 좋아해요.

• 7. ..
    '13.11.9 10:00 PM (119.69.xxx.42)

님이 먼저 연락하면 되는 것 아닌가요?

• 8. ..
    '13.11.9 11:03 PM (121.138.xxx.190)

대놓고 껄떡대기는 좀 자존심상하니까요..

혹시 그분이 얘기하는도중 뭐..관심사라던가..하는일관련이라던가...

그런거 관련해서 무슨 정보나 자료 또는 도움줄만한거를 찾아서

카톡으로 이런거 혹시 필요하시지 않으세요? 이런식으로..진짜 무심한듯 시크하게

지나가는척 한번 날려보세요

• 9. 보통
    '13.11.10 4:25 AM (24.246.xxx.215)

보통 내가 좋아 하면 상대방이 싫고
    상대방이 좋은면 내가 싫은게 거의 90% 입니다.