82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 서상기 나온거 보셨어요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,551

jtbc뉴스..오늘도 실망시키지 않네요.

근데 서상기라는 국회의원 나와서 손석희랑 얘기하는거 보니,

갑자기...급 슬퍼졌어요.

어느 당을 떠나서,,,3선이나 한 사람의 수준이...

국가기록물을 지들맘대로 유출해놓고선 그거 다 아는거 아니냐...

누가 아냐니까, 보수논객들도 다 알고 보좌관도 다 알고.

그러니까 어떻게 알게된거냐....

이리저리 다 아는거 아니냐.;;;;;;

그냥......동네 술집에서 술취해 횡설수설하는,,뭔말을 하는지

자기도 말이 꼬이고.

특검은....할 필요도 없는거고, 국민들 속은 지가 다 들어갔다 와봤는지

국민들도 특검 아무도 신뢰안한다는둥...ㅠㅠ

아무 논리도 없고.

손석희 벙진 모습보니,,,진심  놀란거 같아서요...;;;;

너무 어이없어서 웃음이 나네요.

진정, 국회의원 수준이 이래서야 되나요. ㅠㅠ

넘 슬퍼요. 슬퍼....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.11.8 10:56 PM (211.220.xxx.11)

횡설수설.... 다른질문에 같은 대답을 지속적으로 해서 혹여 치매 아닌가하는 의심이 살짝 들었습니다.
    아쉬운 것은 ....앵커가 정보를 줬다는 보좌진과 언론에 대한 코멘트가 없는것.--그들은 어떻게 알았을까요 정도는 재질문을 해주는 센스??

• 2. 손석희도 어이가 없어하더군요
    '13.11.8 10:58 PM (42.82.xxx.229)

완전 미친 집단 쓰레기 논리의 파쇼 집단 같은 헛소리만 주구장창 쒸부리고 가니 얼마나 황당했을까?

• 3. 참...
    '13.11.8 11:00 PM (58.76.xxx.222)

3선 의원이라는 의원님....

방송 카메라 앞이라 접어는 주지만

크.....

나타 납니다.

• 4. 지역구
    '13.11.8 11:07 PM (218.39.xxx.208)

대구경북이 지역구이니, 이런 저질 인간이 3선씩 가능하겠지요.
    정말 대구경북은 정치적으로는 우리민족의 암덩어리가 아닌가 싶어요.

• 5. 어이상실..
    '13.11.8 11:12 PM (119.67.xxx.158)

방송 봤는데요..
    손석희 어이없어 하던 표정..ㅠㅠ
    김무성의원 대화록 어디서 봤다고 하던가요?
    보좌진이 알려줬다..
    보좌진은 어디서? 월간지에서 봤겠죠..
    그럼 월간지는 어떻게 기사를?
    보좌진이 알려줬겠죠..
    그럼 보좌진은 어떻게 ..그거야 시중에 월간지나 종편 보수 논객들이 하는 얘기를 보고 듣고 해서..
    무한 반복..되돌이표.. 손석희...뭥미???
    1급비밀기록이 시중에 떠돌아 다니고 보수 논객이 떠들고 다니고 보좌진은 그걸 김무성한테 말하고..
    김무성은 그걸 토시 하나 안틀리고 유세장서 낭독하고..
    참나..저런 덜떨어진 인간도 3선 국회의원 이라니..
    국민수준이 지도자의 수준이라더니..
    병신인증도 아니고 뭐 저딴 인간이 다 있나요?
    이제 청와대 보좌진 월간지 기자 종편 보수논객 모두 검찰 소환대상이 되겠군요 ㅉㅉ
    불쌍한 대한민국!!!

• 6. 원글
    '13.11.8 11:12 PM (116.127.xxx.177)

영상 떴어요. 못보신분들 한번 보세요....

http://www.youtube.com/watch?v=AWMMTaOe5P0

• 7. ....
    '13.11.8 11:24 PM (175.125.xxx.226) - 삭제된댓글

서상기가 상당히 초조해하는 것 같아요.
    한 말 또하고 또하고...
    말이 지나치게 빠르고요....
    당당하면 저런 태도일 수는 없죠.
    당당한 사람은 여유있고 차분하지
    저렇게 뭐 마려운 강아지같은 태도를 보이지 않거든요.

• 8. 월간지
    '13.11.8 11:27 PM (115.20.xxx.219)

대체 어떤 월간지에 대화록이 실렷었는지 그게 궁금해요.

• 9. ....
    '13.11.8 11:34 PM (111.118.xxx.33)

서상기 아직 의원직 사퇴 안했어요??????

• 10. 한참 수사하고 있는데?
    '13.11.8 11:37 PM (116.34.xxx.109)

그럼 채동욱총장은? 윤석렬팀장은? 한참 수사 잘하는 분들 죄다 내치고 그런 말이 나오냐? 후안무치한 녀ㄴ놈들아

• 11. 대구경북
    '13.11.8 11:53 PM (123.212.xxx.149)

지역구민들은 정말 쪽팔린줄 알아야해요.22222

• 12. 꽃보다생등심
    '13.11.9 2:10 AM (175.223.xxx.132)

저희 친가도 경상도지만 대구.... 에휴 답도 없어요. 작대기만 꽂아놔도 새누리당 찍으니.. 타고난 노예근성이죠.

• 13. ..
    '13.11.9 9:13 AM (175.114.xxx.39)

코메디던데요.

• 14. ...
    '13.11.9 12:10 PM (118.38.xxx.179)

코메디, ㅋㅋㅋ