82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'일본 자위권 허용' 이게 씨발 어느나라 정부냐

참맛 조회수 : 1,181
* 표현이 좀 세지만, 사안이 사안인지라 통펌했습니다.
'일본 자위권 허용' 이게 씨발 어느나라 정부냐
http://todayhumor.com/?humorbest_778728
...
김규현 "日집단자위권,행사여부가 문제"

http://www.tbs.seoul.kr/news/bunya.do?method=daum_html2&typ_800=9&seq_800=552...

우리나라 외교부 공식 입장입니다.
'자위권 갖고 말고는 문제가 아니다, 행사 하고 안하고가 문제다.'

야이 개X끼들아,
행사 못하게 하려고 2차대전 이후 연합국이 일본의 자위권을 없앤거야.
일본 헌법에도 그렇게 되어 있는거고.

우리집에 쳐들어와서 살인하고 강간하고 강탈해간 강도새끼가 옆집에 살고있는데,
그새끼가 총이랑 사시미랑 막 사는거야.
그런데 한다는 소리가 '강도가 총과 칼을 구입하는것은 문제가 아니다, 그걸 사용하는것이 문제' 이딴 개소리를 씨부리냐.

이명박이 그리워질거라는게 괜한 소리가 아니다.
아직 4년 남았다. 
동해에서 한일 합동 군사훈련 하는 날도 올거다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.11.8 4:50 PM (203.251.xxx.119)

우리 정부는 그냥 북한 종북팔아서 정치에만 관심있지
    나라가 어떻게 되든 상관안합니다.

• 2. 럭키№V
    '13.11.8 4:50 PM (119.82.xxx.244)

대한민국을 위한 정부가 아니라는 건 확실해요.

• 3. 아놔
    '13.11.8 4:51 PM (211.234.xxx.156)

정말 자동 욕 발사되네요 적극적 평화를 위해 집단 자위권??? @@@@@

• 4. 호이
    '13.11.8 5:06 PM (117.111.xxx.10)

미친노무 새끼들.
    외교부가 아니고 왜교부네요.

• 5. 이놈의 정권은
    '13.11.8 5:08 PM (124.50.xxx.131)

참 무식하고 대외적으로 자존감도 없어요. 댓통이 무능하니 전시작전권도 미국에 다시 해달라..
    돈까지 더 얹어주고..일본에 자위권허영한다라..그 일본놈들이 지진,방사능,경제난..이유로
    국민여론을 대외로 쏠리게 할려고 우리를 치면 어떻게 할건데???임진외란도 이렇게 해서 일어났단다.빙*들아...국내 정치적인 목적으로..섬나라니 어떻게 해서든 대륙에 붙어볼려고....방사능에 지진도 점점 불안한데..
    어디로 튀겠니??중국은 무섭고 분단된 그나마 작은 땅덩어리 한반도가 만만한데 더 굽혀주냐???

• 6. 22
    '13.11.8 6:13 PM (115.126.xxx.90)

정말 자동 욕 발사되네요 적극적 평화를 위해 집단 자위권222222222222

• 7. hanna1
    '13.11.8 6:59 PM (99.236.xxx.247)

헉............................

• 8. 무지
    '13.11.8 7:41 PM (112.214.xxx.247)

불안해요.
    단순히 중국이랑 북한을 경계하기 위해서가 아니라
    반드시 한번 붙어볼려고 하는 거 같아요.
    이노무 정권이야 미국놈들 하자는 대로 다 해주면서 지들 떨어질 떡고물이나 챙기겠죠.