82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에버랜드 식당에 김밥반입 되나요?

가을끝 조회수 : 4,917
주말에 애들 델고 가려는데 어묵, 떡볶이 갈은거 시키고 집에서 싸간 김밥이랑 같이 먹어도 되나요? 아님 아예 반입 금지인가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮음
    '13.11.7 9:01 AM (182.212.xxx.51)

다른 음식시키면서 김밥정도는 괜찮아요 도시락통 큰거 준비하지 말고 호일에 하나씩 말아서 부피감 없이 준비하세요

• 2. ..
    '13.11.7 9:09 AM (182.215.xxx.249)

애버랜드는 음식물 반입 제한 없어요.
    3식구인데 음식 2개 시키고 김밥이나 빵 먹은적 많은데 식당에서 뭐라한적 없고요
    일행수에 적절하게 음식 시키면 눈치 안 보이실것 같아요

• 3. ..
    '13.11.7 9:11 AM (182.215.xxx.249)

아..어린아이들 노는곳.주파크인가 뒷쪽으론 돗자리 펴 놓고 식사하시는 분들도 있는데 돗자리는 금지라 하더라고요

• 4. 새벽
    '13.11.7 9:28 AM (223.62.xxx.76)

푸드코트 같은 분위기인 곳에 들어가서 그곳 메뉴랑 같이 시켜드시면 상관없습니다. 눈치 안 보셔도 돼요.^^

• 5. 글쿤요.
    '13.11.7 9:41 AM (211.234.xxx.167)

네식군데..김밥 두,세줄만 싸가려구요..답변들 감사해요..^^

• 6. ...식당내 반입은 금지더군요
    '13.11.7 9:42 AM (118.221.xxx.32)

가져온 음식은 피크닉존에서 먹으라고 쓰여 있어요
    다른거 적당히 시키고 김밥 약간은 괜찮지만 가져온 음식이 더 눈에 띄면 좀 민망할거 같아요

• 7. 에버랜드
    '13.11.7 9:53 AM (203.233.xxx.130)

식당내 반입은 안될거에요
    저희도 김밥 사서 피크닉존에 가서 먹었거던요

• 8. 그래요?
    '13.11.7 10:10 AM (182.209.xxx.37)

김밥 몇줄 호일에 싼 것도 안될까요??? 소심해서 고민이네요....

• 9. 원칙적으로는 금지예요.
    '13.11.7 11:40 AM (121.135.xxx.167)

몇 줄 정도 티 안나게는 별로 뭐라 하지는 않는거 같아요..
    사람 바글거릴 때 5명정도가 김밥 펴 놓고 떡볶이 하나 오뎅 하나 시켜서 먹으면 먹지 말라고 할 수 있어요..
    그런것만 아니라면 괜찮을거예요..
    하지만 원칙적으로는 금지예요.. 걔네 규칙이니 못 먹게 해도 뭐라 할 수는 없는거지요 뭐..

• 10. 원칙적으로 금지
    '13.11.7 12:29 PM (211.201.xxx.190)

직원들도 많이 돌아다녀서 눈치 보이더라구요
    저흰 아기 이유식 싸가지고 가면서 김밥 몇줄 만들어서 함께 가져갔는데
    떡볶이랑 어묵 같은거 시켜놓고 자리에서 아기 이유식 먹이는건 뭐라고 안하더라구요.
    김밥은 이유식 그릇에 조금씩 덜어놓고 하나씩 살짝 살짝 꺼내 먹었네요.
    극소심해서리....ㅎㅎ