82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 이런 젊은 지성인이 있다는 것이 기쁩니다

지성인 조회수 : 1,491
http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=4669
작곡가 류재준 '난파음악상' 수상 거부
친일파 음악인 상 받기 싫어
현대고등학교, 서울 음대 졸업
링크로 들어가시면 역대 수상자 명단이 있습니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '13.11.7 7:42 AM (108.14.xxx.13)

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=4669
    처음에 링크가 잘못 되었었네요.

• 2. 난파친일수꼴
    '13.11.7 8:30 AM (203.247.xxx.210)

당황하셨겠음ㅋ

• 3. ....
    '13.11.7 8:32 AM (114.205.xxx.245)

혼이 깃든 음악을 하실 분이시네요. 올곧은 마음 우리 대란민국 젊은이들도 닮아 가기를 바랍니다.

• 4. ...
    '13.11.7 11:40 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

멋지다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607201 법인세가 35.1%나 급감... ㅇㅇ 19:08:11 24
1607200 유방에 종기? ? 19:05:37 48
1607199 채상병 특검은 국민의 뜻이다 .. 19:05:13 24
1607198 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 급배아픔 19:03:42 47
1607197 포렌식한 듯한 허웅 전여친 ... 19:03:20 278
1607196 초중고 방학 1 .... 19:00:23 136
1607195 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 8 abc 18:54:21 478
1607194 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 5 ... 18:53:03 296
1607193 고통이 날 관통해야 성장한다. 1 그냥 18:51:53 326
1607192 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 5 ,,, 18:51:39 449
1607191 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 4 ..... 18:49:14 702
1607190 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 3 ... 18:48:40 224
1607189 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 2 ... 18:47:25 328
1607188 이정현도 시술일까요? 8 18:45:56 901
1607187 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 657
1607186 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 711
1607185 어째야 해요? 4 ... 18:28:12 547
1607184 지인들끼리 간 노래방에서요 3 18:25:53 863
1607183 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 10 .... 18:23:54 866
1607182 친정에 혼자간 남편. 신남~ 8 18:10:27 1,915
1607181 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 949
1607180 기상예보 ㅜ 5 ㄱㅂㄴ 18:06:36 1,799
1607179 커넥션 질문이요 6 ... 18:06:27 601
1607178 힘든일 해결한 경험? 3 ~~ 18:04:23 470
1607177 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 7 미인 18:03:03 2,582