82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공인 이나 주변에 근사한 사람 있나요?

.. 조회수 : 1,447
연예인이나 모델들 얼굴 출중하고
한마리 학처럼 눈에 보이는 경우도 있는데요.
그냥 외모 잘난거말고

전 스마트하면서 지적이고 말을 부드럽게 하는 사람을 보면 근사해 보여요.

그리고 따뜻한 마음씨를 지니고 있을것 같기도 한거여..

20대의 풋사과 같은 면도 매력있지만
30대 서툴어 보이지 않으면서 전문성과
젊음을 동시에 가지고 있을것 같은 사람을 보면
근사해보이더라고요.

요즘 집에서 인강을 듣는데
강의는 생각보다 반복을 하도 많이하고
제가 급하게 들어서
재미있진 않지만
선생님은 뭔가 근사한 면도 있더라고요.
외모는 그냥 그런 정도인데도요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.11.6 10:44 PM (61.109.xxx.79)

해독주스 전파하신 서재걸박사님!

• 2. 저는..
    '13.11.6 10:50 PM (119.64.xxx.150)

최재천 교수님이요~^^

• 3. 그러게
    '13.11.6 11:02 PM (194.166.xxx.123)

우리 달님은 참 양반이시죠. 어디하나 모자른 부분이 없으세요.
    건강하시길. 우리가 지켜드릴께요. 사랑합니다 달님♡

• 4. ..
    '13.11.6 11:06 PM (115.137.xxx.247)

이분들 검색해봐야 겠어요..
    얼굴은 그냥 그런데 30대 친절하고 지적인 남자는 감동을 줘요. 여기서 계층이라는 말을 읽었는데
    제가 있는 공간에서는 그런 사람 만나기가 흔치 않아요.

• 5. ..
    '13.11.6 11:07 PM (115.137.xxx.247)

달님?은 정말 존경스러우신분 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607015 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 ... 00:32:03 318
1607014 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 98
1607013 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 399
1607012 이승철 노래할때요 4 ..... 00:14:03 594
1607011 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 715
1607010 대접 못 받는 분들 00:09:24 504
1607009 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 2 이런 00:04:10 1,241
1607008 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 30 00 00:00:24 2,301