82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc뉴스 짱이네요

aaa 조회수 : 3,064
국정원 변호사비 단독부터
대통령 해외순방때마다 일터진다고 멘트했는데 정작 아직 박그네 영국기사는 나오지도 않았음
반면 kbs는 요런 시국에 박그네기사가 톱이네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.11.6 9:13 PM (203.236.xxx.251)

그래도 태생이 구린 종편이라

• 2. KBS 속상하겠네
    '13.11.6 9:13 PM (112.144.xxx.102) - 삭제된댓글

사상 최초으로 영국방문이라고 멘트할 수 없어서...

• 3.
    '13.11.6 9:13 PM (203.223.xxx.67)

저도 kbs 헤드라인 나올때 수첩공주
    순방 띄우는 분위기라 채널 돌렸드니
    국정원녀 변호사비 대납 상세히 보도하고있네요.
    미친것들. 나라가 망조

• 4. 손석희
    '13.11.6 9:23 PM (112.151.xxx.88)

뉴스라도 보면서 그래도 숨쉬고있네요

• 5. ㅠㅠ
    '13.11.6 9:24 PM (117.111.xxx.222)

국정원이 김하영의 변호사 수임료3천여민원을 대납해줬다는 거죠? 개인의 일틸이라더니 처벌은커녕 변호사비까지 내주네.

• 6. 니말이 맞다
    '13.11.6 9:25 PM (175.214.xxx.120)

박근혜 말이 맞았어요.
    지하경제 양성화가 아니라 활성화가 맞네요. 방금 뉴스에서 지하경제가 커지고 있답니다.
    손석희뉴스가 흔들리지 않고 뿌리내렸으면 합니다

• 7. 그러나
    '13.11.6 9:52 PM (175.212.xxx.39)

아쉬운 부분도 있네요.
    서울시 내년예산 처음으로 복지예산비율이 30%넘어서 그래서 중요한 건설 예산이 줄어 공기가 길어지고 시민들이 불편을겪게 되었다고 하는데 중요한 건설이 뭔지는 취재 안했나 봅니다.
    둘중 하나겠죠.
    박원순 시장 재임이 싫던가....종편의 본질이 나왔던가...
    여론조사 에선 물타기 끝내 주지요.

• 8. ...
    '13.11.6 9:58 PM (128.103.xxx.140)

제 생각엔 종편의 썰전도 갑자기 박근혜 시구를 이슈로 내세워 얘길 하더군요. 어이가 없어서... 이 나라가 기울고 있는 상황에 박근혜 시구가 그렇게 대단한 이슈인가요? 박정희가 국민을 위해 일한 것이 아니고 오히려 자신의 영광을 누린 것처럼... 박근혜 제발 권력을 사적으로 사용하지 말기를...

손석희 뉴스도 언제 그렇게 될 지 모릅니다. 박근혜 김기춘이 가만히 있을리가 없죠.

• 9. 언젠가는
    '13.11.6 10:13 PM (175.212.xxx.39)

공정한척 타방송과 다르다는걸 보여주다 어느 궤도에 오르면 뒷통수 칠수도 있는게 jtbc 죠.
    손석희 뉴스외엔 다른 종편과 다를바 없거든요.

• 10. 와우러블리
    '13.11.6 10:29 PM (121.132.xxx.164)

그래도 손석희가 보도국장이니 당분간은 믿을수있겠죠.. 아무래도 종편들과 공중파가다 보수일색이다보니 전략적인 균형잡기로 차별화를꾀하자는전략인데.. 뭐 어때요 공정하기민하다면야... 언제든 바뀔수있으니 애정있게보진못하지만 지금 tv는 이거뿐이군요

• 11. 동감
    '13.11.7 12:17 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

아주 좋았어요..국정원이 여직원 소송비 대준것도 나왔자나요..정말 깜놀했어요