82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 옷 사세요?

버린돈 조회수 : 2,719
봄 바지 4종세트
여름티셔츠 4종세트
여름바지 4종세트
가을 티셔츠 4종세트
겨울 목폴라3종 세트
지금까지 홈쇼핑에서 사본 것들인데요 돈으로 치면 30만원정도인데..옷장정리하다보니 안입는 혹은 못입을거같은 옷들이었네요. 특히 여름 바지세트는 전멸..다른건 한벌씩이라도 건졌는데..싸다고 샀는데 그냥 spa패션을 이용하는게 더 나을것같네요. 그러면서 겨울 패딩이나 코트류보면서 마구 누르고싶은 맘을 억제하고 있어요. 홈쇼핑 옷 잘 사세요??
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈쇼핑
    '13.11.6 9:01 AM (122.34.xxx.83)

멍하니 보고있으면 사고싶더라구요.
    한번도 사본적은 없지만, 실패담을 많이 들어서요.
    거의 안보는데, 보고있으면 사고싶어져요

• 2. 저는
    '13.11.6 9:05 AM (61.102.xxx.228)

몇번 선전에 혹해서 샀다가 그날로 반품하고는 절대 안사요
    홈쇼핑옷 가격만큼 질도 떨어져요
    작년에 울남편 최경주바지 샀는데 이바지는 괜찮았어요

• 3. emily29
    '13.11.6 9:10 AM (223.62.xxx.46)

홈쇼핑 다른건 몰라도 옷은 정말 최악이어요. 싸다싶어 사보면 그값에 이품질이라니 비싼거로구나 싶더군요.
    방송으로 본거랑 실제랑 완전 딴옷이어요.
    어쩌다 홀려서 몇번산거 전부 반품했어요.
    그돈으로 스파브랜드 가서 산ㄷㄴ게 훨나요. 절대절대 비추

• 4. 홈쇼핑 옷
    '13.11.6 9:59 AM (220.86.xxx.69)

괜찮은데
    무난하고 디자인 나쁘지않고 트렌디하고 이뻐요
    옷살시간 없고 쇼핑안좋아하는 사람에게 딱

• 5. .............
    '13.11.6 10:10 AM (1.177.xxx.130)

홈쇼핑에선 안산다고 딱잘라 말하는것도 우스워요, 디자인좋고 맘에 들면 사는거죠.
    그대신 매의 눈으로 선별하고 후기도 읽어보고 신중해야죠, 그 할부가 사람잡거든요.

• 6. 본인이
    '13.11.6 10:20 AM (61.102.xxx.228)

안산다는데 우습다는사람도 우스워요
    남보고 사지말라는것도 아니구만...

• 7. .........
    '13.11.6 10:25 AM (59.4.xxx.46)

이상하게 4종중 2종은 거의 안입게되요.

• 8. ...
    '13.11.6 11:22 AM (211.40.xxx.136)

두번 샀는데..
    한번은 뱅뱅 3종..이건 정말 잘입구요. 다시 사고싶어요(겨울에 있는 고무줄스키니)

한번은 무슨 디자이너의 스팽글 코트 같은건데...남편이 할머니 같다네요 ㅎㅎ. 그래도 옷이 나쁘진 않아 가끔 입어요

• 9. ...
    '13.11.6 3:00 PM (116.39.xxx.32)

예전에 김준희씨인가 (쇼핑몰하는) 나와서 팔았던 7종세트는 그중 하나만 입고 다 안입구요
    10만원대 초반에샀던 울코트는 너무 무거워서;;; 입긴 입는데 짜증내면서 입어요.ㅋ
    홈쇼핑옷은 밍크나, 하의류가 그나마 나은거같아요.
    근데 보는건 너무나 재밌다는...ㅎㅎㅎ