82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송대관 개인회생 신청하고 망했다네요.

......... 조회수 : 22,350
http://kmntop.tistory.com/1288.

http://20full.tistory.com/514

부인이 정신병자 수준인거 같네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.6 6:24 AM (121.138.xxx.190)

이 부인 조카가 김주하 아나우서 남편인거죠??

• 2. ㅁㅁ
    '13.11.6 8:29 AM (175.209.xxx.70)

돈 다빼돌려서 미국에 넣어놨어요
    그리고 김주하 시어머니랑 송대관 와이프랑 자매임

• 3. ...
    '13.11.6 8:44 AM (121.160.xxx.196)

10억짜리 은행빚
    166억 등기

176억 그거 다 주인 있는 돈인데요. 진짜 망하는 사람들은 돈 빌려준 사람들 아닌지.
    송대관 33억 집은 얼마나 주고 샀는지 모르겠지만요.

송대관이 그것밖에 못 벌었을까요?

• 4. 정말
    '13.11.6 9:54 AM (116.39.xxx.87)

망한 사람은 송대관이 아니고 돈 빌려준 채권자들이에요.

• 5. 그러게요
    '13.11.6 10:19 AM (125.186.xxx.25)

채권자들도

지금 멘붕왔을듯 싶네요

• 6. ..
    '13.11.6 10:30 AM (121.151.xxx.74)

투자금가지고 강원랜드 갔다는 부인보고
    와 인간이길 포기했구나 싶더라구요

• 7. ,,,
    '13.11.6 12:12 PM (119.71.xxx.179)

와이프가 일치고 다닌듯-_-;;;
    송대관씨 어머니는 괜찮은분이라고 들었어요..아들이 한참 잘 살았을때도 그렇게 사셨을걸요.
    어머니 호강좀 시켜드리지...

• 8. 살부
    '13.11.6 12:14 PM (113.216.xxx.252)

원래 승부사라는 소문 있었어요 남궁 1씨 부인하고 송씨 부인하고...

• 9. ,,,
    '13.11.6 12:18 PM (119.71.xxx.179)

윗님 정말요?ㅎㅎㅎㅎ 그둘은 특히나, 무식한 여자들도 아니고, 배운여자들인데..참..--

• 10. 나 이대 나온 여자야
    '13.11.6 2:23 PM (121.147.xxx.125)

워낙 이대 나온 여자들이 간댕이가 좀 크죠.

주변에서 잘나가는 인간들이 워낙 많다보니

저절로 간이 부어서 자기가 돈 벌어본 적도 없는데

큰 거 엄청 큰 거만 좋아해서 부침이 심하죠.

• 11. ..
    '13.11.6 2:49 PM (222.104.xxx.129)

나아는분도 와이프가 투기하다가 다섯번말아먹고
    그만던돈 다날리고 빛더미에 이혼한 케이스봤는데

남자든 여자든 결혼을 잘해야함

• 12. 윗님~~
    '13.11.6 3:37 PM (119.64.xxx.213)

유명축구감독 누군가요?
    궁금해요~

• 13. /////////
    '13.11.6 4:09 PM (118.219.xxx.211)

윗님 허정무? 근데 송대관은 독립운동한 집안인걸로 알고잇는데 부인잘못만나 고생이군요

• 14. ...
    '13.11.6 4:40 PM (14.33.xxx.167)

허정무 부인 홈쇼핑에서 향수 팔지 않나요? 최미나인가? 아나운서 출신이라고 들은거같은데 인상 자체가 완전 팜므파탈같던데..

• 15. 허정무부인
    '13.11.6 5:53 PM (121.169.xxx.181)

최미나는 개그맨출신이예요. 임성훈이랑 콤비였어요

• 16. 미국 거주시
    '13.11.6 5:54 PM (58.76.xxx.131)

사채소문에다가, 조카도 사기결혼. 소문대로라면 하늘의 뜻인지도.
    그러고 보니 아들네미도 사기결혼이라던데 이건 어찌되려나.
    미국 회계사를 '거의'붙었다는 황당한 자화자찬은 정말 예술이었는데...ㅎ

• 17. ..
    '13.11.6 6:00 PM (58.225.xxx.25)

윗분 아들 소문은 또 뭔가요??

• 18. 증권가 찌라신데
    '13.11.6 7:11 PM (125.142.xxx.216)

날백수 아들이 엄한 부잣집 딸네미를 건드려 결혼했다는 말이...

• 19. 송대관
    '13.11.6 7:29 PM (211.109.xxx.190)

부인이 미국으로 돈 다 빼돌려 놓았다는 소문이 있어요 절대 안 망했어요 그리고 허정무씨네 잘 살아요 돈도 많구요 최미나씨가 얼마나 억척인데요 내조 잘하고 살림 잘하고 결혼 잘했어요 최미나씨 개그맨 출신아니에요 MC출신인데..제가 잘못 알고 있는건가요?

• 20. ..
    '13.11.6 7:39 PM (1.224.xxx.197)

생사람 잡겠어요
    안정* 축구선수엄마 말하는거 아닌가요?

• 21. 날아라얍
    '13.11.6 7:57 PM (122.36.xxx.160)

젊은 사람들은 잘 모르겠지만 축구감독 부인 유명했잖아요. 기사도 몇번 크게 실렸고요. 저는 그 감독 싫어하지만 몇번에 걸친 부인의 행실에도 가정을 지킨것만은 대인배다 싶더라구요.

• 22. ???
    '13.11.6 10:34 PM (125.177.xxx.96)

집안의 자세한 내막은 모르지만 허정무감독부인 최미나씨는 옛날말로 코메디언출신이고 임성훈과 MC보다 말을 잘해서 둘이 명콤비mc로 이름날렸어요 그러다 결혼했고요 결혼하고나서 실물봤는데 정말 정말 너무너무 예뼜어요 눈웃음하며... 뽕갔어요 탤런트 저리가라였던거같네요

• 23. 어릴적
    '13.11.6 11:28 PM (218.236.xxx.184)

최미나씨랑 임성훈씨라 정말찰떡콤비,,어린맘에두 감탄하면서 봤다능~~
    코메디출발은 아주 잠깐이었고 거의 mc로 알만큼 말을 조리있게 낭낭한 목소리였죠!