82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 보는 노짱의 영국 방문 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 有

slr펌 조회수 : 4,271

감동이..ㅠㅠㅠㅠ

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=4828&ss=on&keyword=...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.5 11:13 PM (180.70.xxx.19)

진정 국격 UP!!!

• 2. 정말 성대한 환영식였는데
    '13.11.5 11:16 PM (123.212.xxx.149)

국내에서는 제대로 방송도 되지 않았다고 하더군요.

권여사님의 세월에 바랜듯한 코트를 보니까 마음이 울컥하네요.

• 3. 그립습니다..
    '13.11.5 11:19 PM (211.201.xxx.173)

우리가 다시 노대통령님 같은 대통령을 만날 수 있을지... 정말 그립습니다.
    그땐 정치가 뭔지 신경 안쓰고 살았어도 행복했어요. 다시 그런 날이 올런지..

• 4. ocean7
    '13.11.5 11:22 PM (50.135.xxx.248)

그립고 귀하신 분..
    서거하셨다는 사실은 아직 꿈이였음 하고 살아요

• 5. 그리워요
    '13.11.5 11:34 PM (182.210.xxx.57)

저도요.
    잘 계시죠???????????

• 6. 국격 상승
    '13.11.5 11:50 PM (211.108.xxx.160)

내 마음속의 대통령.

• 7. ...
    '13.11.6 12:06 AM (128.103.xxx.140)

김어준이 그랬죠. 노무현이란 이름을 듣고 눈물을 흘리는 자와 그렇지 않은 사람으로 나뉜다. 이상하게 눈물이 납니다. 아직 안 돌아가신 게 맞는 듯... 아직도 노무현 흔들기에 혈안인 걸 보면...

• 8. 당시에도 이미 언론은
    '13.11.6 12:10 AM (121.130.xxx.95)

조중동 씹새들이 장악해서 노통을 잘근잘근 씹기에 바빴죠

이렇게 악취나고 더러운것들을 그 뿌리를 뽑질 못해!!!
    조상님 면목이 없습니다

• 9. 아 진짜
    '13.11.6 12:25 AM (211.202.xxx.240)

이명박 씹세 죽여버려야 함.
    시골 가서 살고 있는 사람 왜 죽여
    살려내라 쥐새키야
    저 새키 참수 시켜야 함.
    개인적 착복 위해 4대강 어쩌고 하며 대한민국 망하게 한 쥐만도 못한 새키

• 10. 원글님 ㅠㅠ
    '13.11.6 12:38 AM (58.143.xxx.207)

잔잔한 제 마음에 이렇게 물결치게 만드시고
    오밤중에 폭풍눈물나네요 ㅠㅠㅠ

• 11. 좃선망해라
    '13.11.6 1:03 AM (203.226.xxx.66)

그 당시도 좋아했던 분인데
    이런건 전혀 몰랐어요.
    돌아가신 후에야 알았어요 ㅠㅠㅠ
    진짜 개새끼들 너무 많아요.

• 12. 저는
    '13.11.6 1:54 AM (211.187.xxx.53)

죄송한 마음이 먼저들어요.
    그분 살아계실때 좀 더 적극적으로 지지하지 못한게
    너무나 미안합니다.
    그리고 그리 가시게 한 국민이라는게 참 죄스러워요.

• 13. 그러게요
    '13.11.6 3:32 AM (39.7.xxx.187)

언론이 이상한줄 잘 몰랐어요

• 14. 저에게 대한민국 대통령은
    '13.11.6 6:34 AM (68.36.xxx.177)

김대중, 노무현 단 두분 뿐입니다.

• 15. 아침부터
    '13.11.6 8:38 AM (118.221.xxx.214)

눈물나네요.

• 16. 바보
    '13.11.6 8:39 AM (1.253.xxx.53)

그때는 왜 몰랐을까요?
    그런데 지금은 왜 알아버렸을까요?
    아침부터 울컥합니다.
    여사님..건강하시길

• 17. 오늘
    '13.11.6 9:32 AM (183.109.xxx.150)

다음인지 뭔지 하는 싸이트에 박근혜 대통령 국빈 대접 받는거
    여왕 마차 타고 행복에 겨워하는 사진 자랑스레 올라왔던데
    정말 짜증 짜증
    노무현 대통령 그립고 생각 나더라구요

• 18. 그립습니다.
    '13.11.6 9:38 AM (1.246.xxx.37)

꿈에서라도 뵙고싶습니다.

• 19. 33
    '13.11.6 9:57 AM (112.72.xxx.137) - 삭제된댓글

참,, 어디 내놓아도 자랑스럽고 당당한 대통령 두분이셨는데요.. 똑똑하고 품격있는 두분.

• 20. 가슴이..
    '13.11.6 2:47 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

가슴이..아프다..ㅜㅜ