82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농담했을때 여자가 웃으면서 어깨나 등짝 치면 호감인가요?

seduce 조회수 : 8,973
그린라이트?아니면 그냥 습관?

아니면 그냥 친밀한 관계?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.11.4 11:27 PM (119.71.xxx.179)

아뇨 그냥 손이 심심해서 때리는거예요

• 2. 제가
    '13.11.4 11:29 PM (223.62.xxx.8)

그렇거든요
    습관이예요 ㅜㅜ

• 3. 나한테
    '13.11.4 11:34 PM (223.62.xxx.105)

나한테만 그러면 좋다, 친밀감 표시

모두한테 그러면 습관^^

• 4. 쿨하게
    '13.11.4 11:34 PM (121.162.xxx.53)

웃음이 많은 사람 ㅋ

• 5. 근데
    '13.11.4 11:36 PM (223.62.xxx.8)

습관이긴 하지만 싫은사람이나 편하지 않은 사람한테는 안하게 되더라구요

• 6.
    '13.11.4 11:41 PM (58.142.xxx.175)

전 습관 ㅋㅋㅋ

• 7. 저는 안그런데
    '13.11.4 11:45 PM (122.34.xxx.34)

아는 사람중에 남자들하고 이야기 할때 습관적으로 눈웃음 웃고
    팔을 툭툭치거나 뭔가 터치 하며 이야기 하는 사람들 있어요
    심지어 잘 모르는 사람일지라도
    그럴때보면 분위기 화기애애하고 좋더라구요
    남자들 표정이 다 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 8. 생긴거에 따라서
    '13.11.5 12:05 AM (211.246.xxx.181) - 삭제된댓글

다르지 않을까요? 남자 입장에서라면요.

• 9. 플라잉
    '13.11.5 12:25 AM (119.82.xxx.73)

여자가 웃으면서 어깨나 등짝 치면...... 호감이라...

저 남잔대요... 그런거에 의미 찾으면서 살면... 인생 피곤합니다...

혼자 웃기에 민망하니깐.... 너도 웃는 척이라도 해봐 짜샤~~~

• 10. 저는
    '13.11.5 12:30 AM (1.64.xxx.52)

습관이지만 (때리진 않아요, 굳이 말하면 터치? ㅋ)
    불펀하거나 싫은 사람에겐 안해요. 절대.

저도 첨엔 몰랐는데, 나이가 쫌 들고 보니 제가 의식적이든 무의식적이든 남자한테 살짝 힌트를 주는거였더라구요.
    일반화는 모르겠고, 어디까지나 제 경우요
    일단 상대가 편하고 유쾌하니까 그런 행동이 자연스럽게 나가구요.
    이렇게 힌트 주다 남자쪽에서 대쉬해서 사귄적 있어요, 두어 사람 ㅎㅎ

• 11. ..
    '13.11.5 2:17 AM (122.25.xxx.140)

습관이에요.
    그런 여자는 같은 여자하고 얘기할 때도 잘 때려요.
    당하는 사람은 아프고 짜증나죠.

• 12. 습관
    '13.11.5 6:06 AM (1.228.xxx.160)

당하는 사람은 아프고 짜증나죠.222
    웃으면서 치는데 화내면 분위기 어색해지고
    아프다고 흘려말하면 못알아듣고..