82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답에서 메인커플 설레지 않아요

..... 조회수 : 2,052
전. 해태를 가장 좋아하고 해태 삼천포 정대만 라인이 가장 궁금해요.
예전 응답에선 메인커플 무지 설레었거든요.
근데 이번 메인은 작가가 이래도 안 멋있다고 할래? 하며 작위적으로 정우에게 몰빵 하니 매력이 반감되요.
남주 캐릭의 외모도 제 스탈이 아닌지 정우 캐릭이 별루 와닿지 않아요. 철봉이도 별루이구요.
오히려 해태 나올때만 잼나고 해태 삼천포 대만 라인이 가장 기대되네요.
대만이랑 삼천포가 싸우다 정들지 해태와 대만이가 고향이 비슷해서 정이 들지. 아니면 삼천포는 해태의 앤이 된 대만이랑
여전히 으르러거릴지. ㅎㅎ
저같은 분 안 계신가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '13.11.4 5:44 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

응사에선 해태가 단연 갑인것 같아요.
    미모와 연기 합쳐서... ^^ (연기만으론 삼천포가 갑.)
    전 그 다음은 칠봉이요.
    야가 나정이 보고 웃을때.. 너무 예뻐요. ㅎㅎ

• 2. ㅁㅁㅁ
    '13.11.4 5:46 PM (112.152.xxx.2)

철봉이 아니고 칠봉이구요.. 다음주에 상의 탈의 기다리고 있는데... ㅠㅠ
    여튼 삼천포-정대만 라인이로 굳어지는가보다 하고 있었는데 해태가 여친이랑 헤어지고
    다음 예고에 만날사람은 어떻게든 만난다고 하는거 보고 삼각관계가 기대되긴해요 +_+

• 3. 프린
    '13.11.4 5:49 PM (112.161.xxx.78)

고아라를 너무 좋아하고 예뻐해서 마구 감정이입이 되고 있구요
    그 외는 해태가 눈에 쏘옥 연기도 잘하고 얼굴도 잘생기고
    삼천포도 연기 너무 잘하고 둘이 티격태격 재밌어요
    서태지는 연기는 잘하는거 같은데 안예뻐서 해태가 아까워서 싫어요

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.4 5:56 PM (211.36.xxx.152)

전 서태지 넘 귀여워욬 캐스팅도 대박임 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '13.11.4 6:32 PM (211.36.xxx.69)

여주인공이 젤 인기없는 드라마는 거의 없을듯해요 ㅎ 검색어 순위도 삼천포 1위, 해태 2위 빙그레 정대만 이렇던데요 ㅎㅎ

• 6. 왜요
    '13.11.4 8:54 PM (39.118.xxx.27) - 삭제된댓글

전 메인도 응사가 더 설레는데 ,,,

물롱 저의 일순위도 삼천포이긴 함다 ㅋㅋ

• 7.
    '13.11.4 10:15 PM (223.62.xxx.26)

쓰레기 나정이 나올때 저도 모르게 좋아서 베시시 웃고 있네요. 너무 설레요.

• 8. ..
    '13.11.8 3:05 AM (174.46.xxx.10)

전 쓰레기/나정 너무 설레는데..
    이렇다가 사투리 쓰는 오빠들에게 로망 생길듯. ㅎㅎ