82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이새벽에 댓글읽다가 열받네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,069
여기서 태클걸지말라고 했는데
댓글에 막말이나 비아냥댓글다시는분들
계시면 어떻게 신고하면되나요?
드라마잼나고 올렸다가 이새벽에 혈압오르네요
무슨 드라마한편잼나다고 올렸다가 무뇌아대중 이라는소리와
생각좀하고살으라는 소리를 들어야합니까?!!
사이버수사대에 신고하면 됩니까?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.3 11:41 PM (175.205.xxx.172)

관리자분한테 말하면 되지 않을까요?
    가만 보면 댓글로 막말하는분들 너무 많아요.. 어린애들도 아니고

• 2. 존심
    '13.11.3 11:42 PM (175.210.xxx.133)

아직 새벽은 아닌데...

• 3. 0 0
    '13.11.3 11:42 PM (114.203.xxx.198)

정도껏 심해야지요
    공격성 인신모독 댓글들은 명예훼손죄로
    사이버수사대에 신고할생각이에요
    어이가없어요

• 4. 0 0
    '13.11.3 11:43 PM (114.203.xxx.198)

저한테는 새벽이네요 이시간이
    말꼬리붙들고 늘어지지말자구요

• 5. 아이고
    '13.11.3 11:45 PM (116.39.xxx.114)

바로 뒷장에 글 있는데 거기다 쓰셔도 충분하겠거늘..글고 신고방법은 사이버 수사대 홈피에 방법 나와 있겠죠

• 6. ㅇㅇ
    '13.11.3 11:46 PM (114.203.xxx.198)

내일 전화해봐야겠네요
    아이피주소 있으니...
    사이버공간도 하나의 인격이거늘
    얼굴모른다고 악플러가 되는건지..

• 7. ..
    '13.11.3 11:47 PM (219.254.xxx.213)

?? 해당글이 사라진건가요?
    거기다 쓰셔도 될 거 같은데 항상 보면 그 글에서 해결들 안보시고 새글이 나오니..
    (테클이 아니라 그냥 하나의 의견입니다)

• 8. 토닥토닥
    '13.11.3 11:48 PM (115.143.xxx.72)

요즘 왜그런지 그런 댓글들이 늘었어요.
    이상한 사람들이 떼거지로 몰려온건지...
    얼굴도 모르는 사람에게 이상한소리 듣는거 되게 기분 나쁘더라구요.
    연예인들한테 악플다는것만 인신공격이 아니라 일반인한테도 그런 법이 적용되었음 좋겠어요.
    막말하는 인간들한테 경종좀 울리게

• 9. ㅇㅇ
    '13.11.3 11:50 PM (114.203.xxx.198)

네 스맛폰에서 작성할려니 댓글에 댓글을
    달수가없겠더라구요
    무뇌아대중 이라느니 생각좀하고살으라는
    댓글에 폭발했어요
    도대체 그렇게글쓰는사람들은
    어떤인격체를 가지고있는사람입니까

• 10. 귤e
    '13.11.3 11:55 PM (223.62.xxx.109)

공개적장소니 태클걸지말라고해도
    나올수밖에없죠
    백이면 백가지 사람마음이다다르니
    그려러니하세요
    얼굴안보이니 그렇겠죠?
    현실에선 멀쩡한사람도 그러더라는

• 11. 불쌍하게 생각하세요.
    '13.11.4 12:08 AM (175.223.xxx.231)

그 사람들은 자기만 고결하고 가치있는 삶을 살고 있다고 우기며 사는 사람들이에요. 누구 하나 알아 주지도 않는데...저도 처음엔 너무 분해 잠도 안 왔는데 이렇게 익명의 공간에서 잉여짓이나 하는 가엾은 인생이겠거니...생각하니 코웃음만 쳐지던데요. 그런 댓글 보면 에그... 여기 또 손가락으로 똥을 싸지르는 개님이 있구나..실컷 비웃어요.ㅎㅎ

• 12. 덥썩
    '13.11.4 12:26 AM (121.133.xxx.115)

님.. 저도 답글달고 왔는데요
    이곳은 좋은분도 좋은댓글도 많지만 어디선가할수없는
    지적질.. 아는척을 하고싶어하는 사람도 많은곳이에요
    우리가 정치나 종교이야기를 하는것도 아닌데
    굳이 욕섞어가며 깎아내리고싶어하는 그 댓글작성자는
    삶이 그렇게 편안하고 좋은성격이겠어요?^^
    그분이 아무리욕해도 인기드라마는 잘만들어지고
    수만명의 사람들은 재미있게 시청할꺼에요
    맘푸시고~~ 편히 주무세요^^

• 13. ....
    '13.11.4 7:18 AM (117.111.xxx.186)

마리클럽같은 수순으로 가게하려는거 아닐까요

• 14. ....
    '13.11.4 7:18 AM (117.111.xxx.186)

앗 오타...마이클럽용