82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정 파인만 베블랜 어떤가요?

가을이좋아 조회수 : 4,653
중학교 올라가는 아이 10가부터 학원에서 시작하려는데
잠원동지역에선 딱히 갈곳이 없네요..
배블렌이나 압구정파인만 막강 수학도 있던데..
그쪽이나 아예 반포쪽을 생각하는데요..
추천해주실만곳있나요..
파인만은 과자반도 있고 민사고 용인외고 등 많이 보내는것같고
베블렌 도 그런거 같은데요..
어떤가요?.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.3 11:45 AM (14.32.xxx.250)

서초파*인만 과자반은 애들 수준이 그냥 그랬어요
    실력 좀 된다하는 애들은 전부 대치로 다니네요
    그 수상실적도 거의 대치에서 낸 듯 싶어요
    압구정 지점은 생긴지 좀 오래돼서 더 나으려나요

• 2. ...
    '13.11.3 12:02 PM (124.50.xxx.27)

막강수학은 별로에요...원장이 말을 넘 잘해서 혹하실수 있는데 다른곳 가시는게 좋을듯해요

• 3. 가을이좋아
    '13.11.3 4:09 PM (118.223.xxx.97)

베블렌은 어떤가요? .... 방배랑 압구정으로 나누어져있던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606502 딸이 의사 만날 수 있었는데 운전 기사와 결혼한 시가친척 11:30:31 52
1606501 캡슐커피 추천해주세요 커피 11:29:06 15
1606500 최강희 심각하게 못하네요 2 아흑 11:29:02 195
1606499 아들 엄마들은 4 ㅇㅇ 11:25:50 209
1606498 어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 ㅠㅠ 11:25:01 252
1606497 정청래 입니다....부끄럽습니다./펌 5 ㅋㅋㅋ 11:22:00 395
1606496 간단히 빵 만드는 레시피 올려주시면 고맙겠습니다. 2 못찾겠어요 11:19:59 161
1606495 무릎이 아프기 시작해요!!증상 좀 봐주세요. 40중반 11:17:08 145
1606494 경찰은 무고한 사람 잡아넣어도 실적이 되나요? 1 ㅇㅇ 11:09:52 210
1606493 장사하는 아들 여자친구 맘에 안드는데 제 심보가 고약한거겠죠? 19 .. 11:09:39 1,145
1606492 50대 남편 용돈 얼마정도인가요 6 . . . 11:08:05 388
1606491 저 어제 이것 보고 가슴이 뭉클 눈물 11:06:49 385
1606490 허웅 참 지저분하게 살았네요 2 끼리끼리 11:06:32 1,328
1606489 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 10 .. 11:03:44 1,835
1606488 남자아이 키우기란....참.. 3 ........ 11:02:23 514
1606487 뭐라고 부르라고 할까요? 2 초딩어린이 .. 11:01:42 149
1606486 초등아이 바이올린 사이즈 2 궁금이 10:59:31 89
1606485 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 67
1606484 홈트하려했는데 이삿짐이 2 아니 10:58:00 328
1606483 최화정은 목주름도 별로 없네요 9 ㅇㅇ 10:55:55 976
1606482 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 3 너부리 10:55:00 247
1606481 표절작곡가들 활동 4 ㄴㄷ 10:54:38 438
1606480 앞머리만 매직 가능할까요 3 ㅇㅇ 10:50:31 190
1606479 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 6 정신질환일때.. 10:49:57 345
1606478 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 13 ... 10:46:13 404