82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서인국말이에요

Mute 조회수 : 13,607
인상 넘 안좋지않나요?
해피투게더에서도 인상 넘 안좋고
소문도 별로여서인지 이뻐뵈진않아요
개인적으로 남자연예인들중 최고로 인상 별로인듯해요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.11.2 12:49 AM (221.150.xxx.212)

인상 좋고 개성만점이고 매력 넘치는데요..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.11.2 12:49 AM (59.7.xxx.107)

아니요 전 서인국 착하게 생겨서 괜찮던데요

• 3. 저는
    '13.11.2 12:49 AM (113.131.xxx.244)

인상보다도 그 사람 자체가 싫더라고요. "나혼자산다"에서 보니까 너무 게으르고 그 더러운 집을 공개하면서 창피한 줄도 모른다는게 진짜 개념없어 보여서 싫더라고요.

• 4. 개인적으로
    '13.11.2 12:50 AM (121.88.xxx.139)

남자연예인들 중 최고입니당^^

• 5.
    '13.11.2 12:53 AM (221.145.xxx.229)

인상도 너무너무 좋고 연기도 좋고 소문은 더더욱 좋더군요.
    님이나 인상 신경쓰세요.

• 6. ........
    '13.11.2 12:56 AM (221.150.xxx.212)

근데 꼭 연예인 나도 싫다 이런 댓글 들으면서 같이 욕해야 속이 시원한가요? 심리가 참 궁굼해요.

뜬금없이 연예인 싫다는 글보면.

그날 일진이 안좋았는지 히스테릭한 느낌.

• 7. ..
    '13.11.2 1:00 AM (116.39.xxx.114)

싫진않은데..인상은 좀 무서워요
    눈매도 날카롭고..
    응답하라를 안 봐서 그런가 제눈엔 그냥 못생긴....남자연앤일뿐..

• 8. ....
    '13.11.2 1:16 AM (117.111.xxx.228)

눈때문에 수술여러번한걸로 알아요
    시력도 안좋고..
    팬인데
    열심히 하는 모습 보기 좋아요
    무대인사도 정말 많이 다니고..
    이종석은 왜 안다니는거죠?
    여튼.. 열심히 사는것같아요~

• 9. ...
    '13.11.2 1:29 AM (1.236.xxx.170)

서인국 소문 안 좋다는 내용이 뭔가요?

전혀 들어본적이 없네요.

인성이 하도 좋아서 별명이 서인성이던데요.

원글님이 들었다는 내용좀 들어보고 싶네요.

• 10. 연기 안했으면
    '13.11.2 1:37 AM (175.231.xxx.205)

어쩔뻔 했을까 싶은 굉장히 개성있는 비주얼의 배우예요
    흔한 꽃미남과도 아니고 정형화된 미남도 아니지만
    카메라 앵글속에서 독특한 흡입력을 내뿜는...
    희한하게도 저절로 시선이 꽂히는 외모더군요

• 11.
    '13.11.2 1:42 AM (108.176.xxx.53)

슈스케 안봤고 그냥 좋아요. ^^
    섹시함

• 12. ...
    '13.11.2 1:49 AM (49.1.xxx.161)

눈이 너무 무섭게 생겼어요. 양쪽이 다르고 한쪽은 삼백안이에요. 그럼에도 전체적인상은 좋으니 참 이상하죠. 정형미남도 아니고, 눈매도 무서운데 남자로서의 페로몬은 철철 뿜어져나와요. 섹시하달까 색기가 넘치달까...연기도 잘하고 노래도 잘하고 전천후고. 지금은 가수인지 배우인지 헷갈릴정도에요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.11.2 2:00 AM (68.49.xxx.129)

소문 안좋다고 듣긴 했음..

• 14. 저도
    '13.11.2 2:41 AM (114.204.xxx.166)

어떤 소문인지 궁금하네요

• 15. ㅇㅇ
    '13.11.2 3:59 AM (203.226.xxx.22)

무슨 소문인지 근거를 대시죠
    아님 말고인가 ㅋㅋ
    말도 안되는 소리로 열심히 사는 엄한 사람 잡지 맙시다 그러다 벌받아요

• 16. ,,,
    '13.11.2 4:49 AM (116.126.xxx.142)

김우빈만큼 무서울까

• 17. //
    '13.11.2 5:23 AM (218.37.xxx.21)

전 잘생긴것 같은데..

• 18. ...
    '13.11.2 6:15 AM (121.147.xxx.125)

눈이 가늘고 작아도 딱 소지섭이나 비같으면 호감인데

서인국 김우빈같이 눈이 찢어지면서 사납게 생겨 싫던데요.

• 19. zm
    '13.11.2 7:04 AM (115.136.xxx.81)

김우빈만큼 무서울까....22222222

눈만 떼놓고 보면 인상이 안좋을 수도 있겠지만, 얼굴이란게 전체적인 조화라..
    입매까지 합해 보면 귀엽단 생각인 들 만큼 나쁘지 않은 인상이에요.
    노래잘하고 연기잘하고 말하는거 봐도 괜찮던데..

솔직히 배우들 중에 전 김우빈이 가장 인상이 안좋은것 같아요.
    그 사람의 개인성품이나 연기력과 별개로...
    얼굴 보기만 해도, 기분 나빠지는....

• 20. ..
    '13.11.2 8:13 AM (116.125.xxx.124)

소문 같이 쫌 압시다.
    피디든 스텝이든 같이 일하신분들 다 이뻐라하던데..
    고철하시는 엄마 부끄럽게 생각하지않고
    팬들한데 감사할줄알고
    맡은바 뭐든 열씸이 하는 사람이라
    전, 참 이뻐보이는데

• 21.
    '13.11.2 8:57 AM (121.134.xxx.99)

정말 보는눈은 다 다르군요ㅎ 전 너무 매력적이던데..노브레싱 봤는데 이종석보다 연기도 잘하던데요

• 22. 인상이야
    '13.11.2 9:10 AM (183.100.xxx.240)

눈고 그렇고 외계인스럽고 이상했는데
    예능에서 호감으로 바뀌었어요.
    완벽하진 않아도 소탈하고 착할거 같던데요.
    드라마에서도 개성과 매력이 넘치구요.

• 23. ᆞᆞ
    '13.11.2 9:16 AM (218.38.xxx.127)

착하고 훈훈할꺼같은데 가끔 삼백안 보이고 인상쓰면 좀 글킨한데 김우빈 눈은 칼날같던데 그에 비하면야 감당할만하죠ㅋㅋ

• 24. ..
    '13.11.2 9:37 AM (218.52.xxx.130)

눈이 삼백안이라 순진, 천진무구, 똘망똘망 이런것과는 거리가 멀어도 나름 개성있지 않나요?

• 25. ㅇㅇ
    '13.11.2 9:51 AM (175.223.xxx.224)

연기안하면 어쩔뻔했을까 싶을정도로 능청스럽게 연기 잘 하더라구요. 얼마전까지만해도 일반인이었다는게 안믿길정도ㅋ 개성있는 마스크와 연기력으로 대성할 것 같아요. 특별히 챙겨보진 않지만 가끔 보게되면 흐믓하게 봅니다.

• 26. 중딩맘
    '13.11.2 10:45 AM (121.162.xxx.48)

개성있어 요즘같은 때 더 돋보여여

• 27. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.11.2 10:55 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

김우빈만큼 무서울까...3333333

• 28. ...
    '13.11.2 11:01 AM (180.69.xxx.83)

대체 안좋다는 소문 뭔가요?? 구체적으로 없고 그냥 안좋은 말이라하니.. 궁금하네요. 있긴한가요?

응칠보고 완젼 빠졌으요~~
    그동안 빛 못보던거 연기포텐터져서 다행이예요

인사도 잘하고 귀엽고 솔직해서 좋아요

• 29. 난 좋던데
    '13.11.2 12:26 PM (182.209.xxx.149)

연기도 잘하고 개성잇어 좋아요
    인상 드러운걸로 치면 김우빈,,,볼때마다 티라노사우러스 생각나요
    인간이 공룡을 닮앗엉

• 30. 착하대요
    '13.11.2 12:49 PM (121.166.xxx.233)

직접 여러번 만났던 제 친구한테
    서인국 인간성 좋다는 말 많이 들었는데요.
    뜨고 나서도 변하지 않으려고 노력한다고...

• 31. 저도
    '13.11.2 1:01 PM (211.222.xxx.181) - 삭제된댓글

김우빈만큼 무서울까요

김우빈 처음 나왔을때 얼마나 놀랬는지

저렇게 무섭게 생긴 사람도있구나

연예인으로 풀렸으니망정이지 그렇지 않았으면 ...

• 32. 바보보봅
    '13.11.2 1:04 PM (180.70.xxx.44)

실제봤어요완전잘생김

• 33. 금시초문
    '13.11.2 1:07 PM (14.52.xxx.203)

소문 안 좋다는 헛소리는 처음 들어 보네요
    가까이서 겪었던 사람들은 죄다 착하다 하던데

• 34. 초신인일때부터팬
    '13.11.2 1:37 PM (218.237.xxx.249)

인국군..어렸을때 눈이 아파서 수술을 두번이나 했대요..그래서 시력도 안좋고..눈매도
    좀 그렇지만..그런 사실을 모르시는 분들이 눈이 무섭다..사납게 생겼다..하니
    팬으로서 맘이 안좋네요..ㅠ
    인국군은..회사분들도,같이 일하는 스텝분들도, 또 같이 연기하는 선배님들도
    모두 이뻐라~하거든요..
    진짜 착하답니다..인사성도 바르고..^^
    보이는 외모로만 평가하지 말아주시고..내면의 아름다움도 봐주세요~~^^

• 35. ..
    '13.11.2 2:10 PM (182.222.xxx.219)

전 남자다운 매력이 느껴져서 괜찮던데요. 성격도 털털하고 남자다운 것 같고..
    무엇보다 굉장한 노력형인 것 같아서 보기 좋습니다.

• 36. ..
    '13.11.2 3:32 PM (1.224.xxx.197)

저도 인상보고 별로 안 좋아했었는데
    나혼자산다 보고 넘 꾸미는거없이 밝고좋더라구요
    털털하니 괜찮더구만…

• 37. 무구
    '13.11.2 3:41 PM (175.117.xxx.31)

깔끔하게 입고 티비에 나오는거 보면 엉망이고 지저분했던 집이 자꾸 떠올라서 위선처럼 보일 뿐이고 첨 봤을 때 눈이 그렇게 섬뜩했던 사람은 처음이에요.예전에 여자탤런트중 최선자라는 분 이후 처음이어서..마니 놀랬어요.지금은 자주 봐서 구런지 좀 적응이 되어서 덜하네요.

• 38. 사람팔자알수없다
    '13.11.2 3:43 PM (203.226.xxx.231)

슈스케 나와서 우승하고도
    신곡내고 반응 그닥이었구요
    박효신 콘서트 중간 초대가수로 나올때
    관객들 딴짓하고 화장실가고 그랬는데
    연기에 재능이 많을 줄이야
    얼굴도 나날이 이뻐져요

• 39. 눈매가 매섭죠?
    '13.11.2 3:47 PM (175.117.xxx.221)

근데 생긴거랑은 다른것 같아요. 매력은 있는것 같아요.

• 40. 독특함
    '13.11.2 4:02 PM (182.218.xxx.68)

잘생긴건 아닌데 묘한 매력이 있어요. 전 좋아요. 몸매도 좋고요.

• 41. 미남
    '13.11.2 4:49 PM (119.56.xxx.164)

은 아니예요 잘생기지도 않았구요

• 42. ~~
    '13.11.2 8:00 PM (121.88.xxx.139)

위선적인 사람이면 어질러진 집 공개하지 않았겠죠.

• 43. ..
    '13.11.2 8:26 PM (211.224.xxx.157)

연기로 어느순간 확 뜨니 뭔가 어깨에 힘들어가고 말도 막하고 그러는것 같아서 처음 데뷔때 슈스켄지 거기서 봤을때의 순수했던 모습이랑은 많이 달라서 전 별로. 뭐 이 연예인뿐 아니라 다른 모든 연예인들도 이럴테죠. 잘나가니 무서운거 없고 자만이 하늘을 찌르고
    눈이 무섭게 생긴건 전 모르겠어요. 오히려 인중이 너무 짧아서 그게 별로죠. 연기는 타고나는건지 그 짧은기간에 어떻게 저렇게 잘하는지

• 44. ..
    '13.11.2 10:25 PM (116.125.xxx.124)

말을 막하다니요....기사만 보셨나봐요.
    힘없고 능력없는 소속사덕에 악의적인 기사 참 많이 나오네요.
    실제 인터뷰 보시면 참 말도 잘하고 생각도 깊은데.

• 45. 해라쥬
    '13.11.2 10:32 PM (211.106.xxx.66)

소문은 그저 소문일뿐 ,,,,,,,, 내가 직접보고 듣지 않았으면 말 함부로 하지 맙시다 그사람에 대해 멀 얼마나 안다고 ..... 소탈하고 솔직하던만 ...

• 46. 아까부터
    '13.11.2 10:41 PM (125.180.xxx.146)

그 안 좋은 소문이 뭘까싶어 기다리는 데 원글님 아무 얘기가 없으시네요. 안좋은 소문이라도 보고 얼른 서인국에게서 벗어나려했는데ㅠㅠ 응칠때문에 빠져서 유툽영상 보며 점점 매력적이라 벗어나기 힘들었거든요. 아직까진 고생했던 시절 보냈던 경험이 있는 연예인이라 그런지 건방지거나 막되먹고 자만하는 행동 있었던건 못 봤네요. 너무 솔직하게 얘기해서 기자들이 그거 이용해 소설쓰는 건 많았지만요. 이건 뭐 다른 사람들도 이런 기사 워낙 많으니. .궁금해요. 안 좋은 소문 아시는 거 있음 얼른 알려주세요~저 좀 벗어나게 해주세요^^

• 47. ..
    '13.11.2 11:37 PM (220.86.xxx.61)

안좋아하는 연예인 중 하나예요
    제가 안좋아하는 연예인 이장우, 정준영, 신하균, 줄리엔강하고 우결나왔던 여자

• 48. 이런 글
    '13.11.3 12:42 AM (218.55.xxx.206)

참 그러네요. 근거 없는 소문 운운하면서 묘한 뉘앙스 풍기며 꼬리 감추고....
    개인적으로 서인국 팬도, 싫어하지도 않는 그냥 무관심이지만 아무리 연애인이라 드러난 사람이라도
    이런 글은 참 인정머리 없어보여요.

• 49. ....
    '13.11.3 12:45 AM (180.68.xxx.29)

같이 대학다닌 친구 아는데 뜨고나서 대학 친구들이랑 연락 쏴악 끊고 대학 발길도 안한다는데요
    서인국에 대해 들어서인지 윤윤제는 좋지만 서인국은 저도 별로..
    알고 보니 기사나 나혼자등에서 보니 고개가 끄덕여집니다만....

• 50. ..
    '13.11.3 8:35 AM (223.62.xxx.133)

다들 대학졸업하고 찾아가고 하시나요? 나혼살보니 어릴적친구들이랑 잘지내던데. 두루두루 모두 잘지내야하는건 아니지않나

• 51. 김장수
    '13.11.4 2:46 PM (222.239.xxx.120)

다른 사이트에도 같은글 올리는거 보니 서인국안티에 상습범인듯... 서인국 인성좋다는건 슈스케피디도 인성좋은애가 1등되서 좋다고했고, 인성 나빴으면 떳는데 위약금 물고 아들녀석들같은데 안나왔을거임... 서인국 인성좋다고 같이 촬영한 스텝들 인증글이 얼마나 많은데... 넘 연예인스럽지않게 겸손해서 걱정이구만... 잘나가니 별 이상한 소리하는 인간들도 많아지고... 진짜 서인국 요즘 대세인게 맞네...ㅋ