82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재가 미키루크 같아요!

하하 조회수 : 3,736
대종상 보고있는데 늠 멋지고 매력적이네요
씨익~ 웃을때마다 자꾸 미키루크같아 보여요 
분명 옛날보다 나이는 좀 더 들었는데 왜 더더 멋져보일까요? 
외모와 표정 행동거지에서
하늘을 찌를 것 같은 자신감이 느껴집니다 

늠늠 매력이예요 !! ♥♥
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '13.11.2 12:17 AM (175.124.xxx.171)

미키 루크보다 멋져요

• 2. 한동안욕먹던이정재
    '13.11.2 12:26 AM (175.223.xxx.219)

비호감으로 욕 많이 먹던 이정재 관상찍고 칭찬글이 많네요 ㅎㅎ

• 3. 윗님은
    '13.11.2 12:27 AM (61.109.xxx.79)

망가진 미키루크는 못보셨나봐요
    전 이정재 팬도 아니고 젊었을적 미키루크 보며서 설랬던 뇨자지만
    현재 스코어 이정재가 훨 멋진건 사실이네요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.11.2 12:31 AM (59.7.xxx.107)

미키루크 요즘 상태 못보셨나요?

• 5. 나참
    '13.11.2 12:36 AM (61.109.xxx.79)

야구 안하고 대종상 시상식 안하면 우리나라가 자위대훈련 막을수나 있나요?
    미국 허락받고 하는 짓인뎅.

• 6. 옛날부터 이정재와
    '13.11.2 12:48 AM (175.124.xxx.114)

미키루크 스마일 표정 비슷하다고 많이들 말했었어요.
    데뷔초 모래시계할때 잡지나 모델활동할때 씨~익 웃는거 보면 완전 미키루크 빙의ㅋ

• 7. 폴고갱
    '13.11.2 1:41 AM (119.198.xxx.130)

이정재 실제로 1미터 앞에서 봤는데요
    진짜 잘생기고 인상좋았어요
    서글서글한 웃는인상 사람 좋아보였어요
    티비로 보는것보다 10배쯤 멋있어
    그에비해 인기는 없는것 같아 아쉬워요
    갠적으로 열성팬 같은거 아닙니다
    그냥 본대로 말할뿐~

• 8. 푸들푸들해
    '13.11.2 2:12 AM (68.49.xxx.129)

근데 왜 이정재는 비호감이죠? 생각해보니 관상 전에는 그닥 비호감이었던걸로 기억..

• 9. 띵띵
    '13.11.2 7:22 AM (39.7.xxx.126)

전 1프로도 관심 없었고 얼굴도 진짜 제스타일아닌데 이상하게 신세계때보고 완전 반했어요. 너무 남성적이고 섹시해요. 왜 갑자기 그렇게 멋있어질수있는지. 알수가 없넉요

• 10. 저도
    '13.11.2 7:33 AM (114.200.xxx.150)

ㅋㅋㅋ 님같이 생각했어요.
    아 물론 전혀 이정재씨에겐 관심 없고요.
    그냥 나혼자 우슷개 소리로요.

• 11. 전 실제로
    '13.11.2 8:08 AM (182.215.xxx.30)

봤을때 생각보다 작고 말라서 별로라 생각했었는데..
    그래도 개성있는 배우같아요

• 12. 비호감 되게한
    '13.11.2 9:22 AM (183.100.xxx.240)

소문, 인터넷에서 깨끗이 없애버렸더라구요.
    암튼 찌질한 소문을 듣고나면
    그 웃음이 야비하게 보여요.

• 13. /////////
    '13.11.2 10:35 AM (118.219.xxx.231)

미키루크 얼굴망가지기전에 젊었을때는 이정재가 못따라오죠