82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마크제이콥스 가방좀 봐주세요

가방 조회수 : 2,933
http://www.marcjacobs.com/marc-by-marc-jacobs/womens/bags-and-wallets/m000140...

http://www.marcjacobs.com/marc-by-marc-jacobs/womens/bags-and-wallets/m000140...

40중반이고 키는 163인데 가방이 크기가 두종류네요
작은게 나을지 큰게나을지 캐주얼이나 정장에도 무난하게 괜찮을까요?

제가 가지고있는 옷색상이 검은색 브라운 네이비가 주류를 이루거든요
4계절 유용하게 들수있고 위의 옷색상들과 어울리게 코디하려면 어떤색상이 나을까요??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명랑1
    '13.11.1 4:56 PM (211.36.xxx.163)

가방예뻐요ㆍ큰게 나을것 같고 검정이 예뻐요

• 2. 원글
    '13.11.1 5:00 PM (180.230.xxx.26)

검정은 가지고 있거든요
    그레이와 브라운이 없어서 둘중 하나 구매하려구요

• 3. 비슷비슷하네요.
    '13.11.1 5:08 PM (173.164.xxx.237)

옷이 주로 검정, 브라운, 네이비면 회색이 두루두루 어울릴 것 같아요.

• 4. 저도
    '13.11.1 5:08 PM (119.149.xxx.201)

하나 사고 싶네요. 크기는 하시는 일에 따라 다를 듯.
    가끔 노트북 꽂고 다녀야 하거나 책 두어권 정도 a4지 다발 들어가야 하면...

• 5. ..
    '13.11.1 5:22 PM (220.78.xxx.21)

커봤자 가로가 20센티 정도 아네요?
    전 그거요 브라운으로
    아..나도 갖고 싶다 가방 이뻐요 유행도 안탈꺼 같고

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.11.1 5:34 PM (220.78.xxx.21)

글쓴님 있어요
    거기 가방 이름 다 나와 있잖아요 ㅋㅋㅋ
    싸이즈 괜찮던데요 보여 드릴까요?
    http://shopping.daum.net/go.daum?pkey=PxiI0cpMKjyYQSEb-yN5.FKwJGFM58cM1Bz3WnI...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.11.1 5:35 PM (220.78.xxx.21)

그리고 마크제이콥스가 아니고 마크바이마크제이콥스 네요

• 8. ...
    '13.11.1 5:35 PM (121.160.xxx.196)

"는 인치에요. 환산하면 54센티 정도 되네요.
    무지무지 큰 가방이에요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.11.1 5:40 PM (220.78.xxx.21)

어쩐지 크더라

• 10. 원글
    '13.11.1 5:48 PM (180.230.xxx.26)

그러게요
    가방하나 보면서 착각들이 많았네요ㅋㅋ
    54센티면 정말 크네요
    그럼 작은걸 사야하나...
    근데 링크건 가방은 마크바이마크제이콥스인데 마크제이콥스하고 뭐가 다른거죠??

• 11. 토코토코
    '13.11.1 5:49 PM (116.41.xxx.92)

마크 by 마크 제이콥슨는 그냥 마크 제이콥스 저가라인이에요.

• 12. 000
    '13.11.1 5:50 PM (180.230.xxx.26)

하이고 근데 정말 가방마다 로고좀 없으면 좋겠는데 ...ㅠㅠ
    그게 걸리네요

• 13. 원글
    '13.11.1 6:00 PM (180.230.xxx.26)

보니까 마크제이콥스는 로고도 없고 근데 종류가 많지가 않네요

• 14. ..
    '13.11.1 6:27 PM (118.221.xxx.32)

저 사이즈가 인치로 나온거에요
    너무 커요 작은걸로 사시고요 마크제이콥스가 더 고가일거에요

• 15. ...
    '13.11.1 6:29 PM (211.226.xxx.90)

오옷,,가방 예쁘네요..
    저도 요즘 가방 사려는데 딱 제가 원하던 스타일이에요.