82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비가 심해서 먹기 시작했던 무첨가 요구르트~

초록입술 조회수 : 3,195
변비가 심해서 먹기 시작했던 무첨가 요구르트~
시작은 시중에 있는 제품들은 다 뭐가 조금씩 들어가서
직접만들어 먹다가 파스퇴르에서 진짜 아무것도 안들어간 요구르트가 나와서
그거 사먹고 있어요
이름이 오직 우유100%를 유산균으로 발효한 요구르트라고 
이름이 참 긴데 긴만큼 그 값을 하는 거 같아요.
정말 잘먹고 있다는 ㅎㅎ
무첨가 요구르트를 먹은지는 한 3달 됬나
변비는 당연히 사라지고 요즘 피부 트러블도 안나고 뭔가 건강해진 느낌이 들어요
꾸준히 먹은 효과가 제대로 나타나는 거같아요.
얼마전에는 SBS생활경제에서 
유산균이 면역력강화에도 좋다고 나왔어요.
그러면서 유산균을 섭취하는 가장 좋은 방법이 요구르트라고 하더라구요
김치나 된장도 유산균이 풍부하지만 나트륨이 있어서 많이 먹으면
다른 질병을 가지고 올수 있다고....
그러면서 저 파스퇴르 제품이 나왔어요.
방송에서 나오는 주부분도 저 제품을 드시더라구요
아기랑 같이 먹던데 우리 아이도 먹여야 할 거 같아요
장 건강도 챙기고 면역력강화도 하구
앞으로도 꾸준히 먹어야겠어요~_~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.1 3:41 PM (59.150.xxx.83)

광고 아니죠? 저 변비가 심해서.ㅜㅜ 쾌변 먹고 있는데 별 효과가 없어요.
    이것도 파스퇴르 거 같던데...일주일정도 먹고 있는데...바꿔볼까나~!!

• 2. 전요.
    '13.11.1 3:43 PM (211.36.xxx.145)

전 매일에서 나온 무첨가 대용량먹어요. 파스퇴르는 넘작아요.

• 3. ..
    '13.11.1 3:44 PM (59.150.xxx.83)

변비 에 진짜 효과가 있는지가 궁금하네요...

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.1 3:47 PM (218.238.xxx.159)

변비에는 다시마,미역국, 양배추가 쫭 !

• 5. 흠~~
    '13.11.1 3:47 PM (39.7.xxx.179)

가까이 사시면 유산균 분양해드리묜 좋을텐데.
    우유만 부어놓고 상온에 놔두면 되니 정말 좋아요.
    저두 시누이에게 얻어서 해먹고 있는데. 정말 짱이예요. 우유값만 들어 경제적. 상온에 우유만 부어놓으면 되고~~

• 6. ......
    '13.11.1 4:01 PM (58.143.xxx.110)

광고하시려면 아이피 확인좀 하세요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.11.1 4:33 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

광고쟁이...

• 8. 쾌변
    '13.11.1 8:19 PM (125.182.xxx.30)

전 변의가 거의 없을 정도로 심한 변비인데
    쾌변 하루한병은 돈만 아깝고 먹으나마나 입니다
    3병을 아침 공복에 원샷해줘야 두세시가 뒤에
    화장실 갑니다. 날 잡아서 주말에 마셔요.
    다른건 먹어도 효과가 미세해요.

• 9. .........
    '13.11.1 9:02 PM (118.219.xxx.231)

전 속이 안좋아서 그냥 유산균제로 먹는데 요플레는 속이 쓰려서