82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희 이뻐요....

이쁘다잉 조회수 : 3,224
쌍꺼풀정도만 한것같은데
볼수록 예뻐요
요란하지 않고 참하게 예쁜 보기드문 여배우네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.1 11:09 AM (124.199.xxx.106)

나인에서 완전 반했어요

• 2. ..
    '13.11.1 11:12 AM (218.52.xxx.130)

여러가지 이쁘다 중에 제가 좋아하는 이쁘다의 범주에는 안들지만
    호감가는 배우에요.

• 3. 밥퍼
    '13.11.1 11:13 AM (121.124.xxx.175)

덩쿨째에서 나온 그배우인가요? 스캔들에서도 나오고요 예뻐요

• 4. 별로
    '13.11.1 11:16 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

이쁜지 모르겠는 배우에요.

• 5. 오렌지
    '13.11.1 11:16 AM (1.229.xxx.74)

저도 별로 무매력이예요 근데 다리는 정말 예뻐요 최고 예요

• 6. ..
    '13.11.1 11:22 AM (58.29.xxx.1)

저도 별로...근데 다리는 정말 예뻐요 최고 예요 222

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.11.1 11:27 AM (68.49.xxx.129)

얼굴 정말 무매력. 예전에 황금물고기란 드라마에서 봤었는데..뭐 저런 뻣뻣한 탤런트가 다 있지 했었다는..

• 8. ..
    '13.11.1 11:27 AM (211.224.xxx.157)

지금은 전혀 다른 얼굴로 보이는데 처음엔 이연희랑 아주 비슷하다고 생각했어요. 여성스런역보다는 보이시한역이 훨씬 이미지에 도움됐던거 같아요. 전 꽤 매력있는 배우라 생각해요

• 9. 얼굴보다 몸매
    '13.11.1 11:32 AM (175.120.xxx.240)

비율도 좋고
    길쭉한 몸매에 다리 예뻐요
    마스크도 훌륭하지만 워낙 예쁜 여배우들이 많으니...
    이미지는 참해 보이지만
    성격은 털털하면서 제법 강한 듯

• 10. ..
    '13.11.1 11:32 AM (203.229.xxx.5)

콧구멍만 생각나는 배우...

• 11. ..
    '13.11.1 11:53 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

넝쿨전 이렇게 빵뜨기전에 이태곤? 그 사람이랑 드라마 찍는걸 본적이 있는데 참 이쁘더라구요.
    정말 머리가 어찌나 쪼만하던지 먼거리도 아니었는데 잘 안보일지경ㅋㅋ
    티비에선 키도 안커보이던데 말라서 그런가 엄청 길쭉길쭉~~

• 12. ㅇㅇ
    '13.11.1 11:54 AM (1.247.xxx.83)

저도 별루예요 입돌출에 콧구멍 보이는 얼굴
    참하고 괜찮은듯 보이지만 얼굴은 별로

• 13. ...
    '13.11.1 11:58 AM (211.226.xxx.90)

저도 넘넘 별루에요..
    콧구멍밖에 생각 안나요.
    조윤희 나오는 씬 되면 또 그 콧구멍만 봐야하나 하는 생각에 짜증부터 나요.

• 14. ...
    '13.11.1 12:09 PM (115.136.xxx.12)

키 크고 몸매가 너무 날씬.
    예전에 고수랑 사귈 때인가 이효리+김민희로 좀 이슈 되었던 것 기억나네요.

• 15. ???
    '16.5.14 1:25 AM (221.138.xxx.184)

댓글들 보고 놀라고 갑니다.
    매력 발산이 좀 안되서 그렇지 얼굴 생긴건 완전 미인형이라 생각하는데... 헐.