82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓통령 박근혜 진짜 뻔뻔하네요

불법선거가 만든 조회수 : 1,221

. "사법부의 판단을 정치권이 미리 재단하고 정치적 의도로 끌고 가는 건 바람직하지 않다"

채총장 찍어낼때는 사법부 판단을 기다렸나요? 하다못해 채총장 본인이 의혹을 밣히기 위해서

유전자 검사받겠다고 발표하니 바로 검찰총장을  감찰 한다고 했던 법무부는 일본 법무부인가요?

황교안은 뭐라 했나요

채총장 아들인 증거없다 했죠

논란이 커져서 자른다고 했죠

논란에도 검찰 총장 찍어내면서 불법에는 사법부 판단을 미리 재단한다고요???

라면에서 벌레가 나오면 소비자는 미리 재단하면 안되겠네요

이걸 먹어도  죽은 사람없으니 아직까지는 안전한 거라고 해야겠네요

라면이 썩어도  죽은 사람 안 나왔으니 나올때까지는 안전하다고요

라면 회사는 땡잡고 소비자는 안전을 멘홀속으로 기어들어가고요

법대로 하겠다는 채총장은 논란을 만들어서도 찍어내고

민주주의 기반을 무너뜨리는 불법행위에 대해서는 사법부의 판단을 보자고요?

사법부 판단 봐서 뭐하게요 ?

사법부 판단내리면 그다음 박근혜 댓통령 상관없이 감옥가고 벌금물고 다해요

그때 또 사람을 잘못봤는니 지나가듯 말하게요?

아니면 사법부 판단을 자신 할만큼 이미 손을 다 써놔서 그러세요?

국정원 불법수사를 법대로 하자는 채총장 찍어내고 윤석열 팀장 쫏아내서 감찰받게하고 김기춘 부통령 최측근

검찰 총장 후보 만들었으니 자신감 붙으셨어요?

사람이 나이들어 왜그리 뻔뻔하세요 댓통령님?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.1 9:33 AM (125.187.xxx.165)

이제 판 갈았을니까 저렇게 나오는거죠.
    이 나라가 심히 걱정이 되네요.
    87년 6월이 다시 와야 정신을 차릴듯.

• 2. ㅎㅎ
    '13.11.1 9:37 AM (211.36.xxx.2)

아이피 주소 노출되니 조심하심이 ㅎㅎ

• 3. 김진태믿고
    '13.11.1 9:40 AM (183.98.xxx.2)

박근혜와 TV에 나온 개누리가 한결같이 말하쟎우

"검찰수사가 끝난후 애기하자"

(채동욱 날리고, 윤석열 날리고, 김길태 리모콘 총장들어올거거든
    그러면 무죄날거거든)

더욱 짙어만가는 부정선거의혹
    http://www.youtube.com/watch?v=LhvsIhYDj98

7/31 경찰7명, 국민대표 5명(군인 대위 출신), 중앙선관위10명이
    숫자를 선관위에서 조작한 증거를 내밀자
    박혁진((중앙선관위 전산실): 헉! 이걸 어떻게 알았냈습니까?
    8/1 유훈옥(선거 가장 핵심 전산서버담당) 미국으로 도피성 연수로 출국
    8/5일 중앙선관위의 전산3인 도피성 연수가 우려되어 서울중앙지검에 출국금지 신청.
    8/5일 - 중앙선관위 3명 내란죄 고소 서울고법에 접수

• 4. 211.36.xxx.2님
    '13.11.1 9:45 AM (116.39.xxx.87)

걱정하지 마세요
    국정원에서 전화오면 재가 여기에 다 올려 놓을께요
    함께 보면서 공유해요
    그리고 신문사에다 기사제보하고요
    토씨하나 안 빼고 다 올려 놓으면 조회수도 늘어날거에요(이런게 중요할때가 많아요 ㅎㅎ)
    경찰 아저씨 오시면 당연히 올려 놓고요
    무슨 죄를 걸고 구속해도 정권 바뀌고 나서 우리가 다시 고소하면 되요
    4년 1개월 남았네요

• 5. ...
    '13.11.1 9:51 AM (180.182.xxx.235)

댓통령 박근혜는 한마디로 국민들을 우습게 알기에 저런 뻔뻔스런 짓거리를 할수 있는거죠
    늙은 노인들의 아이돌인 박근혜를 무조건 빨아 주는 한심한 인간들이 있는한
    박근혜의 동문서답형 저런 유체이탈 화법은 변하지 않을겁니다

• 6. 에혀
    '13.11.1 10:58 AM (112.214.xxx.247)

원글님 홧팅.
    저기 윗님은 걱정인가요? 협박인가요?
    울나라는 민주공화국이예요.
    잊지마세요.

• 7. ...
    '13.11.1 11:59 AM (118.38.xxx.244)

>>라면에서 벌레가 나오면 소비자는 미리 재단하면 안되겠네요
    >>이걸 먹어도 죽은 사람없으니 아직까지는 안전한 거라고 해야겠네요
    >> 라면이 썩어도 죽은 사람 안 나왔으니 나올때까지는 안전하다고요
    강추

• 8. 정말
    '13.11.1 12:08 PM (125.177.xxx.190)

뻔뻔하고 나쁜 댓통령이예요.