82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀을 두고 어찌 상속자들을 보나요?

... 조회수 : 4,907
꽃보다 남자도 솔직히 유치해서 안봤던지라
상속자들도 딱 그 느낌이어서
한참 비밀에 빠져있기도 해서 쳐다도 안봤는데
상속자들 주부팬들이 꽤 많아서 깜놀했어요
비밀 시청률이 많이 오르지 않는 이유가 이것때문인가봐요~
정말 개인취향이겠지만 상속자들때문에 비밀 시청률이 많이 오르지 않아 개인적으로 안타깝네요ㅜ ㅜ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.10.31 11:38 PM (118.37.xxx.32)

골치 아픈것보다 달달함이 편해요.. 그냥 세상사 잊게 해주네요..

• 2. 아이고..
    '13.10.31 11:41 PM (116.39.xxx.114)

상속자들 작가 싫어 안 보지만 이글은 정말 아니네요
    상속자들만큼 이 글 유치해요

• 3. 저는22
    '13.10.31 11:41 PM (125.133.xxx.31)

꽃보다남자 유치해서 안 봤는데 상속자들은 봐요...재밌어요.ㅎㅎ

• 4. ??
    '13.10.31 11:41 PM (14.33.xxx.27)

사람마다 취향이란게 있으니 그렇죠.

• 5. ..
    '13.10.31 11:42 PM (175.205.xxx.172)

님취향에 다른 사람이 맞춰야 하나요? 이상한 글이네요

• 6. ????
    '13.10.31 11:42 PM (1.177.xxx.187)

비밀 4회까지 보다 진부해서 상속자 봄.

• 7. 이런글
    '13.10.31 11:44 PM (119.64.xxx.60)

올리는 님이 젤로 유치해요 ㅍㅎㅎㅎ

• 8. 이런글
    '13.10.31 11:45 PM (119.64.xxx.60)

초딩이 올린줄 알겠어요 ^^

• 9. 취향
    '13.10.31 11:45 PM (61.102.xxx.19)

다 취향차이죠.
    저는 비밀처럼 좀 어둡고 골치 아픈 드라마는 원래 안보거든요.
    그냥 드라마라도 생각없이 보면서 깔깔 거리고 싶어요.

전 상속자들 오글거리고 유치해도 그 재미에 봅니다.
    보다보면 참 눈이 즐겁고 잼나요

• 10.
    '13.10.31 11:47 PM (115.139.xxx.53)

비밀. 드라마. 연출이. 올 드하고 촌스러워서

• 11. 민호야
    '13.10.31 11:49 PM (124.51.xxx.37)

힘든 세상~
    눈이라도 호강할랍니다..

• 12. ㅂㅂ
    '13.10.31 11:51 PM (110.70.xxx.65)

비밀이야말로 막장 중에 막장 아닌가요?

• 13. ...
    '13.10.31 11:56 PM (203.226.xxx.118)

남이사~ᆞ

• 14. 비밀보는데
    '13.10.31 11:58 PM (110.13.xxx.199)

비밀 관계자세요?
    뭐 이딴글을 다 쓰는지...

• 15. 상속자
    '13.10.31 11:59 PM (112.151.xxx.215)

학교폭력 괴롭힘에 맘이 너무 힘들어요

• 16. 글쎄..
    '13.11.1 12:00 AM (61.73.xxx.129)

칭찬을 많이 하긴 하던데..

화면도 촌스럽고 넘 올드하고 솔직히 스토리가 진부해요.
    어떻게 진행될지 너무 뻔히 보여서요.

상속자들은 머리비우고 눈 호강하며 보기 딱이던걸요 뭘..

• 17. ..
    '13.11.1 12:00 AM (218.52.xxx.130)

고도의 안티?

• 18. 할로
    '13.11.1 12:02 AM (39.7.xxx.86)

비밀은 넘 무겁고 사실ㅋㅋ이드라마도 뻔하자나요

상속자들 보면 너무 행복해짐~~ㅋㅋ
    달달하니 저두 모르게 웃고있어지고ㅎㅎ
    상속자들 최고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 푸들푸들해
    '13.11.1 12:03 AM (68.49.xxx.129)

전 둘다 봐요 ㅋㅋ 다음에서 기사와 부분 동영상으로 ㅜㅜ

• 20. ***
    '13.11.1 12:04 AM (1.227.xxx.38)

양쪽 싸워 보라고 판까는 글같아요
    여기서 이런 드라마 팬 처음 봐요

• 21. ...
    '13.11.1 12:08 AM (175.193.xxx.120)

워워~궁금하고 안타까워 쓴글에 공격적으로 댓글이 달리니 깜놀했어요~

개인적인 취향은 이미 글에서 언급했고
    정말 상속자들을 왜 보시는지 궁금했어요~

무겁고 올드한 드라마보다
    달달하고 맘편히 볼수있는 장점이 있는거군요~
    알겠습니다~

시비거는글 아니니 오해 마세요~ㅎㅎㅎ

• 22. 위운 여자
    '13.11.1 12:16 AM (203.226.xxx.231)

매번 같은 상황
    배우들만 달라지고 항상 똑같아요ㅎㅎ
    내 여자만 지켜주는 한결같은 사랑에
    대리만족 환타지의 노예가 되지요
    작가가 그 공식을 충실히 따르죠

• 23. ...
    '13.11.1 12:21 AM (183.98.xxx.176)

저는 두 드라마 다 좋은데 어쩌죠...
    비밀도 좋고 상속자들도 좋아요
    추적자,황금의 제국도 재밌고 신사의 품격도 재밌어요
    왜 하나만 재밌어야 하는지 모르겠어요

• 24. .....
    '13.11.1 12:33 AM (111.118.xxx.33)

참나... 드라마 지 보는거 안본다고 징징대는 꼴이라니...

비밀은 길디길게 늘어뜨린 아침드라마를 축소한것 같아서 안보고싶어요.

• 25. 뭐래?
    '13.11.1 1:14 AM (221.176.xxx.242)

재벌과의 로맨스 판타지가 주류인 한국 드라마가 뭐가 재밌다고 자랑질들ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '13.11.1 1:30 AM (118.221.xxx.25)

비밀이 무슨 국민드라마라도 되나요?
    각자 보고 싶은 드라마 보면 되지 이런글
    참 별로네요

• 27. ㅋㅋ
    '13.11.1 1:50 AM (211.234.xxx.151)

이상하게 비밀팬이 아닌것같은 느낌은 뭘까요?
    상속자들때문에 비밀시청률이 오르지않아 안타깝다니 ㅋㅋ
    비밀팬이 쓴글처럼 안느껴지네요

• 28. ㅋㅋ
    '13.11.1 1:51 AM (211.234.xxx.151)

비밀 깔려구 판 까는느낌이 마구마구 ..

• 29. ...
    '13.11.1 3:01 AM (58.143.xxx.207)

공격적인 댓글이 원글의 의도를 오해해서 그런것 같아요?
    원글이 이런 댓글 불러오게 쓰셨어요~ 사람들이 진의 파악 못하고 오해한게 아니라
    글 자체를 오해의 소지가 있게 쓰셔놓고 워워~하시니 이건 뭐...

• 30. 시계바라기00
    '13.11.1 10:51 AM (211.36.xxx.11)

개인적으로 권상우..황정음..송승복 나오는 드라마나 영하는..이유 불문하고 무조건 패쓰요..드라마 보면서 ..그 사람들 뭘해도 어설픈 연기땜에 스트레스 받고 싶지 않아요....유일하게 꾹 참고 본게..이성민씨 때문에 골든타임 봤네요..--;;;