82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕하면서 보는거 이제 그만 할려구요

오로라요 조회수 : 1,499
여성 사이트에 놀라오는 고부간에 안 좋은 일은 하나씩
작가가 써먹는거 같아요.
며느리랑 시어머니랑 사이 안좋으면 한집에서
따로 밥을 해먹는다더니
오로라 따로 해먹고
얻그젠 넌 친정에서 그렇게 배웠냐고 하던데
그 말이 나온 싯점이 앞뒤 연결이 안되 황당했거든요.
이건뭐..쓸데없는 에피소드를 집어넣어 드라마 흐름이 산만해지고
극 전개도 부자연스럽네요
가끔 82에 올라오는 글도 짜뽕으로 섞어서 대본을 쓰는거 같고
도데체 저런 작가를 쓰는 엠빙신이 이해가 안가요.
시놉시스도 업ㄱ다던데 작가 혼자 이리메꾸고 저리 메꾸고
한마디로 북치도 장고에 꽹가리 까지 치는 겪이네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.10.30 11:22 PM (114.108.xxx.89)

오늘 크레용팝 나오는거부터 다른 채널 돌렸어요
    갑자기 이따위 것을보고있는 스스로가 한심해서요
    이젠 그만 보려구요

• 2. 이미
    '13.10.30 11:23 PM (122.36.xxx.6)

전 설희한테서 돌아서면서부터 끊었어요. 설희팬도 아니었고 마마팬도 아니었지만 극흐름이 완전 끊어지더라구요, 감정이입이 전혀 안되고, 캐릭터들이 다들 각자...뿔뿔이 흩어지는 느낌... 그후론 안보는데... 잘했다 싶어요.

• 3.
    '13.10.31 12:18 AM (115.139.xxx.40)

아마 작가들 인터넷에서 습작도 많이할걸요
    낚시글 중 일부는 습작

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606722 놀아주는 여자 남주요 1 .. 03:08:27 89
1606721 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 ㅇㅇ 02:28:21 189
1606720 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 3 02:03:35 1,176
1606719 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 2 ..... 01:49:46 206
1606718 급체 무섭네요 5 111 01:45:46 616
1606717 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 2 ㅇㅇ 01:32:12 574
1606716 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 12 볼때마다 01:15:21 2,015
1606715 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 236
1606714 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 447
1606713 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 299
1606712 즉석밥 !! 4 밥밥 01:05:32 581
1606711 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 19 Po 01:04:24 949
1606710 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 1 와허웅 01:02:52 560
1606709 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 986
1606708 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 3 llIll 00:39:24 1,061
1606707 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 4 메이크업 00:22:15 1,052
1606706 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 3 얼씨구 00:21:03 1,319
1606705 우울증형제전화를 받고 14 인생 00:20:36 1,988
1606704 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 427
1606703 아는 언니 딸이 은행원입니다 9 직업 00:03:30 4,158
1606702 대화해보면 00 00:00:46 442