82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미녀들의 수다 따루 曰...웃겨 죽음

... 조회수 : 4,188

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3215795&cpage=&...

보고 웃겨 죽는줄 알았...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따루따루
    '13.10.30 11:13 PM (1.231.xxx.40)

이 언니 조아요ㅎㅎ

• 2. 따루씨가
    '13.10.30 11:15 PM (210.97.xxx.90)

한다는 막걸리 주막에 한번 가보고 싶어요^^

유쾌한 사람 같아요^^

• 3. ...
    '13.10.30 11:15 PM (1.177.xxx.61)

저녁 너무 많이 먹어 더부룩했는데 빵터져 엄청 웃었더니 더부룩한 속이 시원해졌네요

• 4. 자끄라깡
    '13.10.30 11:16 PM (119.192.xxx.182)

그냥 이익집단 ㅋ

• 5. ....
    '13.10.30 11:19 PM (180.228.xxx.117)

따루네 막걸리집 어떤지 한번 가 보고 싶어요 2222
    코엑스 전시장에서 만난 적 있는데, TV에서 보다 훨씬 예쁘고 얼굴 작고 어려 보이고 하나도 안 뚱뚱.
    나란히 서서 같이 사진도 찍었어요.~

• 6. 웃프다
    '13.10.30 11:20 PM (223.62.xxx.50)

창피하네요.ㅜㅜ

• 7. 일본식 주점이라는데
    '13.10.30 11:30 PM (219.255.xxx.15)

가보지는 않았지만 일전 인터넷에서 따루주막을 보니 한국전통주점이 아니고 일본식 주점으로
    해놨다고 합니다.내부 장식도 일본풍 안주도 일본식이 주류...남친인지 누군지가 주방장인데 일
    본에 요리 유학을 다녀왔다나? 퓨전도 아니고 쪽발식이 대부분이고 플러스 막걸리와 파전등 한
    국 안주 약간 몇개라는데 방문 검증은 못했으나 인터넷 검색하면 대충 나오네요.
    http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=11770141&cloc=

http://999b62.blog.me/130117002105

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?no=159479&table=star

• 8. 000
    '13.10.31 12:05 AM (180.230.xxx.26)

따루 한국사람 다 됐네요
    모르는게 없어요

• 9. ㅋㅋ
    '13.10.31 1:09 AM (1.229.xxx.35) - 삭제된댓글

아.. 진심 따루같은 친구하나 생겼으면 좋겠어요
    비나이다~~

• 10. ...
    '13.10.31 2:38 AM (175.125.xxx.226) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 정당은 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 역시 밖에서 봐야
    '13.10.31 6:52 AM (68.36.xxx.177)

제대로 보인다는 게 맞는 말 같네요.
    한국 안에서 사는 사람들은 대부분 선진국이네, 경제대국이네, 이만하면 잘 사는 나라네 하며 자랑스러워하지만 실제로는 민주주의가 뭔지도 모르고, 그리 원하는 것 같지도 않고, 나만 잘 살면 최고고, 남이야 굶어죽던 학교폭력에 자살을 하던, 역사왜곡을 하던 별 관심이 없고, 여당이랍시고 쓰레기집단을 지지하는 후진국에 가까운 나라죠.
    벌거벗은 임금님이 단순한 동화가 아니였어요.