82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈폴 패딩 좀 골라주세요.

.. 조회수 : 2,430

http://www.beanpole.com/app.good.GoodAction.getGoodDetail.top?style_no=201310...

http://www.beanpole.com/app.good.GoodAction.getGoodDetail.top?style_no=201310...

2번으로 네이비면 좋을텐데 품절이더라구요.

1번은 하늘색이라 남자옷 같기도 하고.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.10.30 10:36 AM (116.126.xxx.142)

1번은 색상이 하늘색에 때탄거 같은 그런 색이네요
    주머니도 별로고 전 옷살때 주머니가 사선으로 생겨서 손 집어넣기 좋은 그런 디자인으로 고르거든요
    2번째가 이쁘긴 하네요

• 2. ..
    '13.10.30 10:38 AM (210.109.xxx.21)

2번을 네이비로 살랬더니 전국품절이더라구요. 인터넷으로 샀으면 10만원정도 할인해서 살 수 있었는데.

• 3. ..
    '13.10.30 10:38 AM (218.235.xxx.34)

1번은 카키가 이쁘고
    2번은 브라운이 더 나은데요. 베이지도 이쁘긴해요. 때탈까봐....ㅎ

• 4. ~~
    '13.10.30 10:40 AM (180.224.xxx.207)

2번 색상이 네가지네요. 베이지색 예쁘지만 때가 잘 타지는 않을지? 겨울옷 자주 세탁하기 어려우니까요.
    약간 변형이 되긴 했지만 제가 2번 패딩의 밤색 디자인 있거든요. 2년쯤 전인데 거의 10만원가량 가격이 올랐네요.

• 5. ~~
    '13.10.30 10:43 AM (180.224.xxx.207)

겉감 천이 일반 면이나 폴리랑은 좀 달라요. 약간 빳빳하고 살짝 광택이 있어요.(번쩍거리는 광택은 아니에요.
    실물은 보고 오신 건가요?
    백화점 가서 실물 확인하고 온라인으로 구입하시는게 실패할 확률이 적어요.

• 6. 팔이 짧음
    '13.10.30 10:47 AM (218.147.xxx.214)

모델이 서양체구라 그런건지 둘다 팔길이가 짧네요
    제가 가지고있는 빈폴다운도 팔이짧아 옷장에 쳐박아...

• 7. ..
    '13.10.30 10:51 AM (210.109.xxx.21)

브라운은 큰 사이즈가 빠졌고 베이지는 작은 사이즈가 빠져서
    빈폴샵에서 베이지로 제 값 다주고 샀네요.
    솜패딩밖에 없어서 1년 기다렸다 사기도 그렇고
    빈폴 패딩이 무난하니까 다른데 알아보기도 그렇고 그렇네요.

• 8. 빈폴 패딩 따습고 고급스러워요
    '13.10.30 11:06 AM (211.234.xxx.217)

이런 글에 매번 미국이랑 가격비교
    짜증나요
    이건 신상이고 품절되면 세일 때까지 기다릴 수도 없어
    아깝지만 사는건데
    왕창세인때 미국서 파는거 어찌 구하나요
    바나나리퍼블릭 울 아울렛서도 가격 꽤 합디다만
    벗뻣하고 체형도 안맞구디자인도 빈폴만 못하던걸요

• 9. ..
    '13.10.30 11:10 AM (210.109.xxx.26)

목깃에 털 테두리있어 따뜻하고 적당히 고급스럽고 가격 적당한게 빈폴만한게 없는거 같아요.
    빈폴이 아우터는 잘만들더라구요. 예전에 깃에 토끼털 들어간 모직 회색 반코트 하나 사서 잘입었지요.

• 10. 저는
    '13.10.30 5:01 PM (114.108.xxx.89)

2번 브라운이요. 저도 1번은 주머니가 별로고 일단 색상이 셋 다 제가 좋아하는 색이 아니라서요.
    저도 네이비나 브라운 이런 좀 어두운 색을 좋아해서요.